Объявление
Гость
|
Темам; "Разбор полётов" и "Ликбез для дуралеев" требуется модератор.
Если кто-то возьмется модерировать темы, буду очень признателен. |
|
|
|
|
|
|
Наккор
Гость
|
Корнак, да, а что тебя смущает? Хотел тебе замену найти. Ты ведь теперь уходишь. Разве нет? |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Если кто-то возьмется модерировать темы, буду очень признателен. А если я возьмусь ты будешь признателен? |
|
|
|
|
|
|
Наккор
Гость
|
А если я возьмусь ты будешь признателен? Если бы не ты, со своими деревенскими замашками, то надобность в модерации отпала вовсе. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
надобность в модерации отпала вовсе. Золотые слова. Что можно модерировать в этом дерьме? Всё в унитаз! И благодарности не надо |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Всё в унитаз! Вот это верно! Сдерни за собой, засранец! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Вот это верно! Ну раз верно, то попроси Пипу назначить меня модером твоей "темы" Я быстро наведу порядок. Удивишься результату. А то лупень деревенский небось о порядке имеет весьма поверхностное представление. |
|
|
|
|
|
|
Ghjj
Гость
|
Хогбен, ты лупень и валенок, который решил, что от велосипеда умнеют. И чувством юмора у тебя как у Пипы, а может и хуже. Про твое сибирское образование и воспитание и речи не идёт. Вохлак одним словом. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
который решил, что от велосипеда умнеют. Какое глубокое наблюдение. Прямо таки психолух Ртуть, позорище ты престарелое, когда смешить перестанешь? Я ведь кроме велосипеда ещё и на лыжах могу. Давай теперь шути и на эту тему, а то тебя бедолагу заклинило на велосипеде Расширяй кругозор. |
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
Хогбен, зимой лыжи, а летом велосипед. Что лучше для развития интеллекта я даже не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Fghh, Если тебе невдомёк то напомню есть ещё весна и осень 😄 какие варианты развития предложишь?! |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
"Из пизды на лыжах" (поддержал разговор) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Dcvb
Гость
|
Вернер, трудно с вами не согласиться! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
"Из пизды на лыжах" (поддержал разговор) Вернер, трудно с вами не согласиться! Ну да... типа ОПЕСДОШЕННЫЙ ФУФЛЫЖНИК таки как раз и есть из песды на лыжах, как тута дружище Венер базарит... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиля, ты не в тюрьме, следи за своими словами, философов самобытный
Даю тибе к исполнению установку ввиде Волшебного Слова... -- "ПОШЁЛ НА ХУЙ..." Если у тибя не получаиццо, то тирань твоими зубами миня за катях... Бу-а-га-га, Бу-а-га-га, Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
|