Пал Палыч
Гость
|
Серл такой примитив, что даже неудобно за него Тебе - дураку, не удобно за Сёрла? А ты, собственно, кто такой и что ты читал? Объясняю - ты клоун, и ничего больше. Сказ про то, как аутист, контуженный и клоун, пытались философствовать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, ты не отчаивайся, будет что возразить - заглядывай |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
сознание есть данность? где эта данность? Прямо перед тобой клоун! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прямо перед тобой клоун! эта ты правильно запятую пропустил |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
эта ты правильно запятую пропустил Важно, что до тебя дошла суть. А с запятой или нет, не имеет значения. |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Прямо перед тобой клоун! эта ты правильно запятую пропустил Зачётно подъебнул клоуна Вову, одобряю. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Корнак, ты обиделся, опять? Зря. Ты ведь не мне хуже делаешь, снося мои комменты. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Вообще-то, ДХ маскировал своей рассудительностью безжалостность нагваля. Которая не была ни животной, ни логичной, а вообще не вписывалась в человеческие понятия. Сам придумал или кто-то подсказал? |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Сам придумал или кто-то подсказал? Читай матчасть, неуч. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Именно поэтому математика обычно дается людям с большим трудом, поскольку вся она преимущественно аналитического склада. То-то, я заметил, что ты мыслишь аналогиями. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Читай матчасть, неуч. Цитатку давай хитрожопый хохол! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пал Палыч, постарайся в свои понты хоть какие-то вкрапления мысли добавлять, а то удалять буду
Удаляй немедленно, всё удаляй, акромя видюшки с Сёрлем, бо тама никаких вкраплеий мысли, тока вкрапления дерьма, в массштабах превышающих общее содержание отписываемого. А гавно тока смывают, ведь ты же не подтирать за ним нанялси, а именно модерировать, то тоды смывай енту блявотину... |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Цитатку давай Учить рагуля, не имеющего личной силы, достаточной для понимания знания - всё равно, что бисер перед свиньёй метать. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Рамзес Кадилов, Гадилов, ты куда пропал? С тобой часто такое происходит, впрочем как и с Пипой. Вместо того, чтобы признать свои аргументы и возражения не состоявшимися, вы испаряетесь как иллюзионисты. Это потому, что вы сначала пишите, а потом думаете. Кстати, и Корнак такой же. Это вошло у вас в систему. Мало того, вы разучились думать вовсе. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Учить рагуля, не имеющего личной силы, достаточной для понимания знания - всё равно, что бисер перед свиньёй метать. Можно было просто написать, что цитаты я не нашел, но ты, как настоящий рогуль, решил перейти на личности из-за отсутствия аргумента. В данном случае - цитаты из первоисточника. Невозможно найти то, чего нет в природе. Вопрос кто из нас - неуч, зазвучал совсем по другому. |
|
|
|
|
|
|
|