kот
|
тётя Хрюша, Ты, сучка, давай не расслабляйся коль пришла. |
|
|
|
|
|
|
птичка
Гость
|
Люди - это завистливые мудилы , фантомы , общение с которыми истощает. Если маг хочет шикарную синергию с ними - то он конечно может сделать сонастройку. Маги это завистливые пидарасы , общение с которыми магу не нужно На то он и маг. |
|
|
|
|
|
|
птичка
Гость
|
Те , с кем действительно было можно было заторчать на волнах Зувуйи - их давно уже нет. Видимо отравились. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Фарисей, Ну, всё-таки форум не совсем Кастанедовский. Даже больше скажу - достаточно многотемный и многовекторный. Это, правда, моё мнение. Впрочем, всё это желательно перенести туда, где обсуждается работа форума. По мнению КорнАка - в Пивнушке. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Для меня являются доказанными экстрасенсорные возможности человека. Как я убеждён - связанные с принципами, открытыми квантовой физикой (суперпозиция, спутанность, нелокальность, роль сознания). Милок, а ты квантовою механику-та изучал? Где, когда? Ответь, будь ласков. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Корнак, Я думаю или думоваю(?), что столь малограмотный персонаж как КорнАк не может быть модератором темы "ФШ на ПН" ну-ну Удаляй - не развернул. Не оправдал собственного доверия. Видимо, был неосознан. |
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь
|
Милок, а ты квантовою механику-та изучал? Где, когда? Ответь, будь ласков. Разозлились? Понимаю. Но уже не раз говорил, что на личные вопросы не отвечаю. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Корнак, Милок, а ты квантовою механику-та изучал? Где, когда? Ответь, будь ласков. что-то мне подсказывает, что Дубий ласковым с тобой не будет Думаешь (или думоваешь?) - ЦПШ. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Корнак, Милок, а ты квантовою механику-та изучал? Где, когда? Ответь, будь ласков. что-то мне подсказывает, что Дубий ласковым с тобой не будет Думаешь (или думоваешь?) - ЦПШ. В группе 21 студент Разложить на собственные вектора . |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Корнак, Зассало, подонок, опять удалять начал, гнида ворьюлижущая. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
если никто не против, всю личную переписку я после прочтения собеседником удаляю
А здесь вся переписка личная. И при таком модераторе ничего путного не будет. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Дубий, То, что вы перечислили, не то что не главное в учении дона Хуана, а и вовсе такой материал, которым можно полностью пренебречь. А что, по вашему, главное? Связь с Духом. Но в КМ этого нет. Возможно пока. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
В группе 21 студент Разложить на собственные вектора . было бы предложено 12 - тогда еще можно было бы подумать. а предложено 21. ответ же очевиден. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
наука - продажная девка империалистов.
самые значимые открытия и достижения служат истощению природных ресурсов и обнищанию большинства населения... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Комментарий
Гость
|
этом, коллега, заметьте, что никто и никогда не дал внятного и чёткого определения этим заковыченным (справедливо) словам. Не всему можно дать определения не сужая рамки. Часто" ограничиваются" понятием. |
|
|
|
|
|
|
|