Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А ты то чем недоволен? Он тебе задолжал чего? Допустим ты ушёл дальше его, допустим, ну так радуйся, и на пытайся переделать других, особенно если они этого не хотят. я и ушел где я пытаюсь его переделывать? там атмосфера стала такой же душной, что и в омовнике |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
переделать других, подмять под себя пытаются как раз Шелт с омом не зря Шелт относится к ому с большой симпатией |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
еще Ртуть пытается всех подмять под себя
но на него тут есть управа |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
переделать других, подмять под себя пытаются как раз Шелт с омом не зря Шелт относится к ому с большой симпатией Это его форум, а ты там кто? Все просто кому нравится, а таких много, они там, а кому не нравится на выход. Не вижу проблемы. Закрываем дверь с другой стороны и всё. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это его форум, а ты там кто? а это Пипин форум тем не менее - разница налицо |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Это его форум, а ты там кто? а это Пипин форум тем не менее - разница налицо Никакой разницы, Шелт сделал сайт натуралистов, а Пипа сделала помойку. Это их форумы, а чужие мнения учитываются исключительно если не противоречат своим. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа сделала помойку я уже сегодня по этому поводу писал 1. лучше форума я не вижу 2. пробовали отпочковываться и все сдулись, хотя там было именно то, к чему тут некоторые призывают Ртутное озеро сдулось Нагвализм 2.0 сдулся на обоих форумах администрация оказалась несостоятельной Дар Орла сдулся Форум Расты сдулся омовник опять же и другие все четыре, как один, пытались указывать мне, как я должен себя вести вот и до ШЛ очередь дошла но его можно не считать, он к нагвализму отношения не имеет, вытянет на птичках, может быть так что молитесь на Пипу и за ее здравие создавайте свои разделы под себя, никто вам не мешает и вообще, нужно форумы объединять, а не разбегаться - я об этом много лет говорю, потому и шастаю по форумам |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я тут о фактах говорю а пионер, Ртуть и сс о хотелках |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Имхо, но это глупо, зачем изобретать велосипед от нуля. вся эзотерика держиццо на том)).. што с нуля.. быстрее и проще.. )) чем через изучение.. панимание и переделывания .. чужого))... классика жанра.. я бэ сказаль)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Пионэр
Гость
|
лучше форума я не вижу А какое отношение это форум имеет к нагвализму или вообще к какому-нибудь направлению экзи. У Шелта форум натуралистов, и их это устраивает и он работает, в тут помойка для флуда, что не менее, а даже более, востребовано. Я и раньше писала что туалеты и помойки переживут любые библиотеки и шахматные клубы, потому что это физиология. Нагвализмом тут и не пахнет, отдельные попытки новичков чего-то там написат мгновенно душатся признанными гуру, такими как Корнак или Ртуть. Вот не понравилсь Корнаку, допустим, мой текст и вот я уже дебил и пидор. |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
вся эзотерика держиццо на том)).. што с нуля.. быстрее и проще.. )) чем через изучение.. панимание и переделывания .. чужого))... А это кто писал? мой моск жестко отформатирован ..васточной философией)) ..инь и ян.. вечная борьба тигра и дракона.. )) мне предложен срединный путь.. как самый оптимальный в этой борьбе без победителей)).. Форматирование, это не просто прочтение и учёт, это, блин, форматирование |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вся эзотерика держиццо на том)).. што с нуля.. техники ты тоже сам придумывать предлагаешь? а то, что без нагваля нет пути, для тебя пустой звук? вот поэтому из тебя и получился всего лишь хакеренок, далекий от нагвализма кстати а почему ты забываешь, что высказывал свою благодарность хакерам? разве не они тебя многому научили или ты неблагодарная скотина? или ты просто лицемер - говоришь что сам-сам, а по факту всему у других учишься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот не понравилсь Корнаку, допустим, мой текст и вот я уже дебил и пидор. бери модерацию и пиши, что хочешь не путай меня и Ртуть с администрацией тут тебе никто ничего запретить не может как и ты не можешь запретить нам высказывать свое мнение |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
бери модерацию и пиши, что хочешь не путай меня и Ртуть с администрацией Ну я лично на помойке писать ничего не буду. Но представим новичка, который вдруг случайно попал на этот форум будучи введённым в заблуждение названием. И вот, допустим новичка с ником Пионэр, пытается что-то написать, и тут же объявляется некто Корнак и новичок уже дебил и пидор. Ты как думаешь у новичка останется охота оставаться и продолжать дискуссию. На нормальных форумах Корнак с таким подходом продержался бы пару постов, но тут...... Этот форум как раз для срача. Вот и я, у меня сейчас небольшое поражение в правах, недели на три, делать нечего, вот и флудю. Впрочем, дело конечно хозяйское, но..... Возьмём просто статистику: сколько постов по теме нагвализму и сколько постов просто флуда. Думаю соотношение будет 100 к 1 в пользу флуда. К чему бы это? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Возьмём просто статистику: сколько постов по теме нагвализму и сколько постов просто флуда. Думаю соотношение будет 100 к 1 в пользу флуда. К чему бы это? а ты посмотри на это с точки зрения флудера для него его посты кажутся важными а для кого-то твои посты отстой здесь демократия в лучшем смысле этого слова и свобода меня тоже многое бесит но ты вспомни Черчилля "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить" |
|
|
|
|
|
|
|