Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сантехник на вызове, выпил воды из унитаза Скривился: это вы что, сюда ещё и срете? ты пойми 1. вот такие посты - и есть срань 2. твои посты, которые ты считаешь выдающимися, для других может выглядеть сранью а для тебя сранью выглядят чьи-то еще посты какие у тебя критерии - срань это, или достойный пост? почему ты думаешь, что твои критерии могут и должны совпадать с чужими критериями? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Когда я только пришел и начал было выкладывать реальные фото чудес, которые может творить дубль во втором внимании с материей, Можно взглянуть? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Можно взглянуть? я тоже такого не помню |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Ну я лично на помойке писать ничего не буду. Но представим новичка, который вдруг случайно попал на этот форум будучи введённым в заблуждение названием. да вот хогбен такой, он тут не давно если бы не он престарелым даунам было бы не с кем ругаться и ему это нравится бултыхаться в говне и быть его "победителем" не соображает уже ничего , но усираться будет еще несколько лет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да вот хогбен такой, он тут не давно Хогбен тут давным-давно, с 2014 года раньше он был ОсликИа и у него здесь большие темы большие даже несмотря на то, что он меня туда не пускал например http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=46688.0 |
|
« Последнее редактирование: 29 октября 2023, 19:16:43 от Корнак »
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
читатель, О! Вадик Меньших! Я с ним когда-то в детстве, в театре кукол, пересекался. )) |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
В том качестве, в котором сейчас имеет места быть пень, он меня вполне устраивает. Как место для флуда. Вот есть у меня унитаз, а есть микроволновка, ну не вижу я смысла пытаться переделать унитаз в печку, чтобы он ещё и пищу грел. Он меня в своем актуальном качестве вполне устраивает. Да, только унитаз установили место надгробья безвременно скончавшемуся постангвализму Ксендзюка, вот ведь в чем дело. Приходишь на могилку почтить память усопшего, а тут все засрано зассано всякими хоботами тупорылыми. Нехорошо! |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
раньше он был ОсликИа Ну и рожа у тебя, Шарапов |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ксендзюка а что тебе Ксен? он за эти 10 лет ни слова нового нигде не сказал а всё, что сказал, ты можешь найти у него в последней книге только кому это надо? там написано столько, сколько даже я не написал на всех форумах куда тебе еще? ты хоть читал его? или он тебе для трепа нужен? Ксена изучать надо и изучал его здесь только к7 и никто больше |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Чудеса с материей он вытворял...Кому то же это всё чинить , штукатурить придётся Так это не я. А так ты угадал, материальный ущерб был внушительный Можно взглянуть? Можно, только уже не здесь. К ним нужны еще пояснения, предыстория. |
|
|
|
|
|
|
Fgj
Гость
|
сс, этот жизнерадостный пудель и есть Хогбен? На нашего Буншу похож😄 |
|
|
|
|
|
|
lis
|
это, блин, форматирование вот именно.. что ни просто прочтение ..)) это опыт.. встроенный и в личность и в км. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
встал на сторону Шелта с его личным опытом с нуля эзотерикы.. фсе с нуля)) .. посмотри на индийских йогинов)).. у которых Гурджиев панабралсо всего.. акромя собственного опыта.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
сс
Гость
|
Гурджиев панабралсо всего.. акромя собственного опыта.. Ну да, только общую суть уловил. А уфимский дурачек все пытается научиться у него чему-то. Бу-а-га-га бу-а-га-га (с) |
|
|
|
|
|
|
|