Пал Палыч
Гость
|
научный взгляд Какой ещё научный взгляд? "А он всё смотрел, и вот так улыбался!"? Научный подход. Может слышал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, тебе, если нечем поделиться, не лезь в разговоры вообще не зли меня |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
я вообще буду просить Пипу удалить тебя с форума Кто тут только не просил Пипу! Иных уж нет, а те - далече. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
то есть отвечать на вопрос ты не собираешься? Так ведь вы завели этот разговор, а не я. И материться не надо. Ничего умного вы с Пипой пока еще не написали. А выкидывать чужие сообщения - это признак слабой позиции. Опять собрались обсудить в чем ни бельмеса не понимаете, а виноватого и искать не надо. Тут только выбирай: Ртуть или Путин. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
понятно спасибо баран я отключаю тебя от своего раздела как и мудака сс, от которого всё равно никакого толка А не пошел бы ты нахуй из подвала! Иди наверх и там качай свои права! Здесь свободная территория, а не концлагерь. Ты лучше задайся вопросом, почему наверху с тобой Пипа не общается, а потому, что она наперед знает, всё, что ты можешь сказать. А здесь есть Ртуть и СС, которые могут мыслить оригинально. Двое последних, московскому городскому банку, наиболее симпатичны. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Повторяю для тугодумов. Живое это чувствующее. Ваш коллега Анохин в приступе врождённой идиотии рассказывал что химические реакции в мозге и есть мысль. (Можно добавить что и чувства). Несколько позже он высказался что не всё так просто. То что органон работает как механизм и химическая лаборатория это ясно давно, это и гидравлика сосудов и насос сердца и сопромат скелета и многое другое.
Речь о проблеме сознание - тело.
Налицо не изжившее пока ещё себя тупоумие и мракобесие вульгарного материализма и сиволапого физикализма.
Фиксируем не полное профессиональное соответствие Пипы. Я горжусь вами! Еще бы немного стёбу и инонии, вам бы цены не было. Я даже готов простить вам увлечение витализмом. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
вас в советское время учили гуглить? Это из курса философии (первый курс) для гуманитарных вузов. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Цитата: Пал Палыч от Сегодня в 21:06:46 Здесь свободная территория, а не концлагерь здесь территория, свободная от дураков А что ты тогда здесь делаешь? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну как, тема пошла? самовлюбленный баран давай так ты исчезнешь на месяц и посмотрим что получится с моими темами и форумом |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, Тебе не кажется удивительным то, что ты свое скудоумие, причинно связал со мной. Словно это я мешаю тебе стать умным. Вадя, делай что хочешь, а к психиатру, всё же сходи. Начальная стадия деменции именно так себя и проявляет. Примеров полно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пал Палыч, ты чо, обиделся? так что там с пари? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиля! Это тема Наука, а не мат-перемат! Держи себя в руках, застегни ширинку, высморкайся (не в кулак и не на пол), сделай умный взгляд и скажи что то за науку Так я и писал как правило всегда и по теме НАУКА и вообще согласно существа обсуждаемого, но ентот пятух Корнак с великим злорадством таки удалять всё это моё начал и тайно и впоследствии через время удалял, ну и потому не вижу смысла чё писать по теме, но чтоб не жалко было, даж если удалит. Корнак же этого и хотел, он же того и добивался значит, раз на деле всё это проявил, раз удалял путёвое, ну и хай вывозит... Так что ты нее в теме, а я как раз в теме... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
корнака видимо бешеный ртуть покусал. упоминание об осознании вызывают у него болезненные приступы. иди соси, коза тупая |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
еще неделя и я отсюда свалю может и раньше одно мудачье в сети ошивается мне тут не место |
|
|
|
|
|
|
|