Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
осталось пять дней до моего ухода осталось три дня |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
осталось пять дней до моего ухода осталось три дня Эт чё.. удачную иудушкину помощь таки знайшов? Га? Тока ты под дембиль свой с ПН не волай шо свинья недорезанная, шо ПН таки отстойник, бо к тибе тута нормально относились несмотря на твои годами гавнамутки и оскорбухи ПНя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пиля, не бросай Пень без меня иначе ему не выжить |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Пиля, не бросай Пень без меня иначе ему не выжить
А я шо на дурня похож, что-ли? Тута на ПН я оч много отписал и бросать ПН для миня -- это тупо свой годами труд великий зачеркнуть, что может тока дурень, причём бесконечно более тупой чем ты... |
|
|
|
|
|
|
скорей бы
Гость
|
осталось пять дней до моего ухода осталось три дня Считай, что два (по уфимскому времени). Ты вот что не уточнил: уходишь навсегда, как раньше, или только на выходные? Какой у тебя рекорд воздержания от ПНя? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
осталось пять дней до моего ухода
Куда уходишь то? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Какой у тебя рекорд воздержания от ПНя? при чем тут Пень, дурень? я во второе внимание ухожу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Куда уходишь то? хоть кто-то спросить догадался |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Куда уходишь то? хоть кто-то спросить догадался И? не томи... |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь

|
И? во второе внимание)) и глазками так О_О_О  моё пребывание в ШЛ закончилось у меня нет возможности находиться там, где администрация считает меня подлецом я всё обдумал и обратного пути нет я ж не гец какой-нибудь - его в дверь, он в окно |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И?
не томи... а упрекаешь меня, что я не полностью посты читаю а сама вообще не читаешь я выше перед твоим вопросом уже ответил |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
хоть кто-то спросить догадался Текст песни Дельфин - Весна Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости. Там, куда я ухожу... Весна... Я знаю, ты сможешь меня найти... Не оставайся одна...
Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости. Там, куда я ухожу... Весна... Я знаю, ты сможешь меня найти... Не оставайся одна...
Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости. Там, куда я ухожу... Весна... Источник teksty-pesenok.com Я знаю, ты сможешь меня найти... Не оставайся одна...
Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости. Там, куда я ухожу... Весна... Я знаю, ты сможешь меня найти... Не оставайся одна.. | https://youtube.com/v/FHXmbMzLJh4 |
|
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Дельфин - Весна Не шкварь Дольфа о дырявого тухлопидора Евсютина. В случае Корнака смех вызывает не его цикличность. Смешно другое. Каждую свою попытку что-то изменить в себе, будть то новая жизнь без форумов, новый собственный форум, или банально новая практика, которую он впредь будет выполнять и которая сделает его осознанным. Он всем нам предподносит как какое-то великое откровение, которое было дано ему Духом, и которое даст ему силы сворачивать горы. Ни меньше. Но что мы видим по прошествии десятка лет? Он сидит на том же самом форуме, пишет те же самые всем уже опротивевшие сообщения ни о чём. Такой же неосозанный унылый упрямый как баран старикашка. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
у меня нет возможности находиться там, где администрация считает меня подлецом Это Пипа где то написала , типа , Корнак - Вы подлец? Или он сам себя накрутил? Больше тут кажется никакой администрации нет.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это Пипа где то написала , типа , Корнак - Вы подлец? Или он сам себя накрутил? это я расставил в ШЛ всех в строй уже второй раз за неделю вначале они хотели на меня в суд подать, а потом назвали подлецом за копирование их постов на Пень ну, я и показал там всем кузькину мать щас дура Ю потащит в ШЛ этот пост надеюсь, без купюр особенно про дуру |
|
|
|
|
|
|
|