Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вся эзотерика держиццо на том)).. што с нуля.. техники ты тоже сам придумывать предлагаешь? а то, что без нагваля нет пути, для тебя пустой звук? вот поэтому из тебя и получился всего лишь хакеренок, далекий от нагвализма кстати а почему ты забываешь, что высказывал свою благодарность хакерам? разве не они тебя многому научили или ты неблагодарная скотина? или ты просто лицемер - говоришь что сам-сам, а по факту всему у других учишься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот не понравилсь Корнаку, допустим, мой текст и вот я уже дебил и пидор. бери модерацию и пиши, что хочешь не путай меня и Ртуть с администрацией тут тебе никто ничего запретить не может как и ты не можешь запретить нам высказывать свое мнение |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
бери модерацию и пиши, что хочешь не путай меня и Ртуть с администрацией Ну я лично на помойке писать ничего не буду. Но представим новичка, который вдруг случайно попал на этот форум будучи введённым в заблуждение названием. И вот, допустим новичка с ником Пионэр, пытается что-то написать, и тут же объявляется некто Корнак и новичок уже дебил и пидор. Ты как думаешь у новичка останется охота оставаться и продолжать дискуссию. На нормальных форумах Корнак с таким подходом продержался бы пару постов, но тут...... Этот форум как раз для срача. Вот и я, у меня сейчас небольшое поражение в правах, недели на три, делать нечего, вот и флудю. Впрочем, дело конечно хозяйское, но..... Возьмём просто статистику: сколько постов по теме нагвализму и сколько постов просто флуда. Думаю соотношение будет 100 к 1 в пользу флуда. К чему бы это? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Возьмём просто статистику: сколько постов по теме нагвализму и сколько постов просто флуда. Думаю соотношение будет 100 к 1 в пользу флуда. К чему бы это? а ты посмотри на это с точки зрения флудера для него его посты кажутся важными а для кого-то твои посты отстой здесь демократия в лучшем смысле этого слова и свобода меня тоже многое бесит но ты вспомни Черчилля "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить" |
|
|
|
|
|
|
lis
|
почему ты забываешь, что высказывал свою благодарность хакерам? я ни забываю)).. я приобрел.. свой опыт.. и сваи техникы.. ты часто видель.. как я цытирую кого та из ..хс?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Возьмём просто статистику: сколько постов по теме нагвализму и сколько постов просто флуда. Думаю соотношение будет 100 к 1 в пользу флуда. К чему бы это? а ты посмотри на это с точки зрения флудера для него его посты кажутся важными а для кого-то твои посты отстой здесь демократия в лучшем смысле этого слова и свобода меня тоже многое бесит но ты вспомни Черчилля "Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить" Статистика хороша тем, что народ голосует "ногами" и народ на этом форуме голосует в пользу флуда, потому, что ничего кроме флуда здесь на выживает. И это не плохо и не хорошо, просто так есть. Это форум для флуда и срача. И кому это не подходит - есть дверь, Лично мне как место для флуда это место вполне подходит, а для обсуждения экзи нет, и 99% здешних пользователей действуют также. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я ни забываю)).. ты, как Шелт, постоянно принижаешь значение поисков и находок тех, кто занимался этим сотни лет до нас и поделился с нами своими техниками и открытиями |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пионэр, здесь ты можешь пользоваться не только модерацией, но и закрытыми темами |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Нагвализмом тут и не пахнет, отдельные попытки новичков чего-то там написат мгновенно душатся признанными гуру, такими как Корнак или Ртуть. Вот не понравилсь Корнаку, допустим, мой текст и вот я уже дебил и пидор. Все так и есть. Когда я только пришел и начал было выкладывать реальные фото чудес, которые может творить дубль во втором внимании с материей, сразу оказался мудаком. После чего желание делиться чем-то интересным и практичным со здешним отребьем мгновенно влетело до небес) |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Пионэр, здесь ты можешь пользоваться не только модерацией, но и закрытыми темами
В том качестве, в котором сейчас имеет места быть пень, он меня вполне устраивает. Как место для флуда. Вот есть у меня унитаз, а есть микроволновка, ну не вижу я смысла пытаться переделать унитаз в печку, чтобы он ещё и пищу грел. Он меня в своем актуальном качестве вполне устраивает. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
оказался мудаком Хоть яйца не отбили ?) Чудеса с материей он вытворял...Кому то же это всё чинить , штукатурить придётся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хоть яйца не отбили ?) вы просто слабаки больше, чем меня с Пипой, тут никого не бьют тем не менее, это не мешает нам писать |
|
|
|
|
|
|
lis
|
принижаешь значение поисков и находок тех, кто занимался этим сотни лет до нас эзотерику с ее подходами ... тож ни вчера придумале..)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
эзотерику с ее подходами ... тож ни вчера придумале..)) ты это к чему? я тебе именно это и пытаюсь достучать а ты встал на сторону Шелта с его личным опытом с нуля |
|
|
|
|
|
|
Пионэр
Гость
|
Сантехник на вызове, выпил воды из унитаза Скривился: это вы что, сюда ещё и срете? |
|
|
|
|
|
|
|