Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
можно сосредоточиться на производстве дронов а на гвозди хватит внимания? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Жидомоскали давно стоят в стойлах. Картавьте на кухнях превознося свой уебанский призыв. Сейчас, вас выталкивают под зад коленом со всех позиций у вас то Путин, то жиды, то москали, то корнак виноваты русские русских убивают, а виноват опять кто-то другой |
|
|
|
|
|
|
Не обижайся, Вадя.
Гость
|
Корнак, вадя, ты глуп по природе своей и подспудно это осознавая тебя тянет к осведомленным людям, как блядь к мужикам. Но поскольку ты глуп, то ты не в состоянии оценить интеллект собеседника. Вот и с Пипой беда. Окружающие ее люди ей восхищаются, а она на деле тупа как пробка. Красный диплом есть, а думать не умеет. Я её нагибаю раз за разом, но почему это происходит она определить не в состоянии. Вы с ней две бляди, которые ленятся думать. |
|
|
|
|
|
|
Ебанутому
Гость
|
Корнак, ты зачем мой пост снёс? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть, учись общаться у тебя получится |
|
|
|
|
|
|
Верни сообщения они бесценны
Гость
|
Корнак, верни сообщение. Там чистая правда рро тебя и Пипу. В пивнушке можно говорить всё. У тебя нет монополии на истину. Терпи Вадя. Будешь беспределить я народ подниму против тебя. Ты совсем уже ...в атаке. Живо вернул мои сообщения в пивнушку! Не зли меня .... |
|
« Последнее редактирование: 20 января 2024, 09:26:04 от Корнак »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Там чистая правда рро тебя и Пипу меня форма не устраивает не строй из себя борца, гонимого за правду |
|
|
|
|
|
|
Мудилке
Гость
|
Корнак, ну и хуй на тебя. Ты забылся гнида, что в СТ свобода слова. Нажми на плюсик и не заходи сюда. Модерируй наверху. Здесь ты не нужен. И стер ты пост не за форму, а за содержание. Ударом по яйцам я включил тебе осознание и тебе стало противно от твоего внутреннего содержание. Осознаность - это тебе не конфетка. Правду о себе ты больше ни от кого не узнаешь. У тебя выбора нет. Ты хоть это в состоянии понять? Откажись от модерации по хорошему. Я уйду и ПНь зачахнет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я уйду и ПНь зачахнет. сам ты зачахнешь без Пня и ты это прекрасно знаешь |
|
|
|
|
|
|
Уебану
Гость
|
Корнак, это ты про себя пишешь от обиды. А сообщение верни. Оно очень верное и своевременное. Осознанный ты наш! |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
А сообщение верни. Оно очень верное и своевременное Ну покажите мне! Покажите! Хотя бы одно осмысленное сообщение от ртутя, без ругани и демонстрации своего мнимого превосходства во всём. Покажите! Жить без него не могу! Ну хоть кто нибудь... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак дебил и тупорылый идиот. Дебильный орнак удаляет мои скрепы на троллей ПНя, удаляя тем отпугивающую перекрашивание в троллей структуру, будто высеры Корнака чёсь могут подобное к организации ПН-деятельности. Хули... Дебил... тобишь не дано Корнаку понять даж то, что ентот Корнак есть полный кретин... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак дебил и тупорылый идиот. Дебильный орнак удаляет мои скрепы на троллей ПНя, удаляя тем отпугивающую перекрашивание в троллей структуру, будто высеры Корнака чёсь могут подобное к организации ПН-деятельности. Хули... Дебил... тобишь не дано Корнаку понять даж то, что ентот Корнак есть полный кретин... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пелюлькин, Пиля, ты уверен, что это ты про науку что то сказал? Правильно сделает если и этот высер удалит. |
|
|
|
|
|
|
|