Fgb
Гость
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #825 : 28 января 2024, 12:24:56 » |
|
Пионэр, с сущностями скачи на омовник. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
 |
« Ответ #826 : 28 января 2024, 13:54:31 » |
|
Pipa, угомони Корнака, он стал мне в отместку удалять комментарии. Заёбывать начинает. Дорвался до кнопки гондон штопаный. Здесь СТ или концлагерь? Прошу почистить мои темы, а только кобенится и наяривает про шаманский лес, где еще совсем недавно лизал жопу каждому встречному-поперечному. Не может быть модератором на форуме Постнагуализм лентяй, который за столько лет не смог себя заставить прочесть КК. Он уже всех заебал со своим успенским. Ушел я с форума, и нихуя у вас не стало лучше. Наоборот, только жопа и Соня с раскрасками остались наверху. Где я пишу, там и форум. Все остальные - интеллектуальные калеки. Супер чат с задротами и отморозками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гению
Гость
|
 |
« Ответ #827 : 28 января 2024, 14:28:53 » |
|
Где я пишу, там и форум. Все остальные - интеллектуальные калеки. а зачем тебе общаться с калеками? будь сам себе форум и не парься. и пусть калеки сдохнут без свежести твоих великих мыслей! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
 |
« Ответ #828 : 28 января 2024, 14:31:07 » |
|
Корнак, где ты, и где перепросмотр? Я уже двух модераторов выжил отсюда, ты будешь третьим. Ты пошел дорогой Гетца, лишь потому, что обещал Пипе сделать из ПНя твою мечту. А где обсуждения наверху? Почему ты тут трешься и строчишь десятки постов в которых по одну предложению? Кому, интересен ШЛ и без тебя может пойти туда и почитать. Очко тебе Шелт поджег, вот ты и усираешься мелочная дешевка. Хохол живет в тебе. пройдет совсем немного времени и тебя как Пилюлю будут гнать ссаными тряпками отовсюду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
« Ответ #829 : 28 января 2024, 14:31:31 » |
|
Не скажу, что я точно знаю определение идеального пользователя. Но как пример я бы привел Пипу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
« Ответ #830 : 28 января 2024, 14:34:10 » |
|
Кому, интересен ШЛ и без тебя может пойти туда и почитать. обещал Пипе сделать из ПНя твою мечту. Моя мечта - объединение форумов. Было время разбрасывать камни. Теперь время их собирать. По отдельности форумы только проигрывают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
 |
« Ответ #831 : 28 января 2024, 14:34:37 » |
|
а зачем тебе общаться с калеками? будь сам себе форум и не парься. и пусть калеки сдохнут без свежести твоих великих мыслей! А я и не общаюсь, я развлекаюсь, каждый раз подтаскивая зеркало к самодовольным рожам кретинов. Напялил шапочку из фольги и думал я не узнаю штатного омоновца, который ставил много лет плюсики в карму, а теперь решил вдруг изобразить из себя умного.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
 |
« Ответ #832 : 28 января 2024, 14:37:06 » |
|
Моя мечта - объединение форумов. Было время разбрасывать камни. Теперь время их собирать. По отдельности форумы только проигрывают. Иди ты на*писун*, неврастеник! Забыл, как просил себя забанить на ФШ, потому что сам не мог остановить свою флудерастию. Ты чмо по жизни и мелочная мразь. Доказать, или сам поверишь?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
 |
« Ответ #833 : 28 января 2024, 14:39:15 » |
|
Надеюсь, это не касается Ртути? И лизнуть пилотку и насрать под дверь. Лучше расскажи, как та же Пипа тебе дала уже не один раз под зад коленом. И как ты вымаливал в личке прощение. И главное, за что?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
 |
« Ответ #834 : 28 января 2024, 14:39:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
 |
« Ответ #835 : 28 января 2024, 14:43:29 » |
|
Боюсь напутать, Опять же, если не путаю, Ну нахуя ты лезешь туда, где ничего не понимаешь? Читай Успенского и ступай на*писун* по четвертому пути. Только не заблудись!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда про Корнака
Гость
|
 |
« Ответ #836 : 28 января 2024, 14:48:16 » |
|
Возросшая и непомерная активность Корнака, который стал иногда писать под чужими никами обусловлена лишь тем, что он пообещал Пипе за своё назначение рост статистики. И если бывшее чмо Гетц, пил чай общаясь сам с собой и пересказывал фильмы, то Корнак пошёл другим путем. Он стал перетаскивать на ПНь сообщения из ШЛ и всячески их обсуждать с *девушка*ми. Даешь план!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
гению
Гость
|
 |
« Ответ #837 : 28 января 2024, 14:52:54 » |
|
А я и не общаюсь, я развлекаюсь, да как-то непохож ты на развлекающегося, только и делаешь, что ноешь и ноешь и претензии по любому поводу выкатываешь, прямо как Гетц перед уходом. может тебе тоже сходить отдохнуть? подлечишься, витаминов каких попьешь. не? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
 |
« Ответ #838 : 28 января 2024, 14:56:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
« Ответ #839 : 28 января 2024, 14:58:36 » |
|
да как-то непохож ты на развлекающегося, только и делаешь, что ноешь и ноешь и претензии по любому поводу выкатываешь, што, дядя Вова, не любишь правды? думаешь, что правда может исходить только от тебя? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|