Пал Палыч
Гость
|
Pipa, угомони Корнака, он стал мне в отместку удалять комментарии. Заёбывать начинает. Дорвался до кнопки гондон штопаный. Здесь СТ или концлагерь? Прошу почистить мои темы, а только кобенится и наяривает про шаманский лес, где еще совсем недавно лизал жопу каждому встречному-поперечному. Не может быть модератором на форуме Постнагуализм лентяй, который за столько лет не смог себя заставить прочесть КК. Он уже всех заебал со своим успенским. Ушел я с форума, и нихуя у вас не стало лучше. Наоборот, только жопа и Соня с раскрасками остались наверху. Где я пишу, там и форум. Все остальные - интеллектуальные калеки. Супер чат с задротами и отморозками.
|
|
|
|
|
|
|
гению
Гость
|
Где я пишу, там и форум. Все остальные - интеллектуальные калеки. а зачем тебе общаться с калеками? будь сам себе форум и не парься. и пусть калеки сдохнут без свежести твоих великих мыслей! |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Корнак, где ты, и где перепросмотр? Я уже двух модераторов выжил отсюда, ты будешь третьим. Ты пошел дорогой Гетца, лишь потому, что обещал Пипе сделать из ПНя твою мечту. А где обсуждения наверху? Почему ты тут трешься и строчишь десятки постов в которых по одну предложению? Кому, интересен ШЛ и без тебя может пойти туда и почитать. Очко тебе Шелт поджег, вот ты и усираешься мелочная дешевка. Хохол живет в тебе. пройдет совсем немного времени и тебя как Пилюлю будут гнать ссаными тряпками отовсюду.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не скажу, что я точно знаю определение идеального пользователя. Но как пример я бы привел Пипу.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кому, интересен ШЛ и без тебя может пойти туда и почитать. обещал Пипе сделать из ПНя твою мечту. Моя мечта - объединение форумов. Было время разбрасывать камни. Теперь время их собирать. По отдельности форумы только проигрывают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Надеюсь, это не касается Ртути? И лизнуть пилотку и насрать под дверь. Лучше расскажи, как та же Пипа тебе дала уже не один раз под зад коленом. И как ты вымаливал в личке прощение. И главное, за что?! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Боюсь напутать, Опять же, если не путаю, Ну нахуя ты лезешь туда, где ничего не понимаешь? Читай Успенского и ступай нахуй по четвертому пути. Только не заблудись! |
|
|
|
|
|
|
|
гению
Гость
|
А я и не общаюсь, я развлекаюсь, да как-то непохож ты на развлекающегося, только и делаешь, что ноешь и ноешь и претензии по любому поводу выкатываешь, прямо как Гетц перед уходом. может тебе тоже сходить отдохнуть? подлечишься, витаминов каких попьешь. не? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да как-то непохож ты на развлекающегося, только и делаешь, что ноешь и ноешь и претензии по любому поводу выкатываешь, што, дядя Вова, не любишь правды? думаешь, что правда может исходить только от тебя? |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Корнак, а не подскажешь ли, кто это написал? Сиди нахуй, и не выёбывайся. Форум он решил сделать. А кто тебя звал сюда? Иди на суфий и там до потери пульса обсуждай ПДУ и ГИГа. Здесь ты нахуй не нужен, как и прочие анонимы. |
|
|
|
|
|
|
|