Постнагуализм
17 февраля 2025, 12:53:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 207
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Пивнушка  (Прочитано 210857 раз)
Ой, чтойта
Гость

Email
Модератор: Корнак
« Ответ #825 : 27 января 2024, 17:19:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

:D дибил
Полный! Тут целая шобла оставляльщиков собралась! Двух слов не могут логично связать. Ни фактов, ни аргументов.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #826 : 27 января 2024, 22:46:14 »

Пиля, ты думаешь, я не могу быть еще более мерзким, чем ты?
Еще один пост-троллинг и я пойду, удалю все твои посты, до которых дотянусь.

Это не троллинг, это именно разумный и аргументированный пост, который ты именно ввиду твоей тупости и удаляешь.
   И существование этого поста есть моим критерием писать или нет на ПН, ибо если я не могу писать умные посты на ПН, ввиду что ты их удаляишь, то тогда это аргумент к ПИПА, чтоб она увидела твою вонючую суть...

________________________________________________________________________________________________

Более того, я бы не причисляла ИИ к типу инородцев вроде инопланетян, а рассматривала бы их как человеческих потомков, отличающихся от традиционных потомков лишь своей рукотворной природой. Т.е. можно считать, что ИИ - это такие человеческие мутанты, которые лишились человеческого генотипа (именно поэтому у них другое тело), но унаследовали от своих предков (т.е. людей) интеллект.

Уважаемая Pipa можна сказать, что великолепная теория у вас, хоть в предисловие ко всемирному ИИ её увековечивай и точна..., рауционально всё доведено точно по формулам правильного логического вывода. Ибо как современный чел от цивилизации всей общности людей никак вовсе не оторван, так и ИИ также само, и даже в большей степени зависим от чел-сообщества, чем сами люди, бо чел могёт одичать, а вот ИИ могёт ТОКА УНИЧНОЖИТЬСЯ, при утрате этой глобал-взаимосвязи.

Далее как обычно про Идиота Корнака продолжу, бо раз я на ПН не могу оставить даж один путёво отписнный коммент, то писать на таком ПН нет мне смысла...

________________________________________________________________________________________________

<a href="https://www.youtube.com/v/ooAXDv75-dQ" target="_blank">https://www.youtube.com/v/ooAXDv75-dQ</a> <a href="https://www.youtube.com/v/e0gGTY6y0BY" target="_blank">https://www.youtube.com/v/e0gGTY6y0BY</a>

Дословно процитируй, где я уйти собрался?
   ПИЗДИШЬ, я игнорю тока модерацию Корнака и власть модера его от ПИПА, ну и тибя прицепом...
   А что это означает -- додумай сам, если ещё не совсем ты дебильный...

Да, но всё же его власть - это дозволение Пипы. Говоря про модератора среди человеков, в первую очередь говоришь про должностное лицо. И поэтому когда должностное лицо действует, то надо понимать, что такова корпоративная этика, так сказать. То есть надо понимать, что действие должностного лица - Желание руководителя. В данном случае, Пипы. Такое желание руководителя мной не принимается. Не желаю находится в месте, в котором руководитель позволяет себе такие Деяния.. Ну, может быть до встреч.

Ну ещё одного умника ТУПОРЫЛЫЙ КОРНАК ВЫЖИЛ(ВЫГНАЛ) С ПН, тобишь у Корнака патология -- "Корнак не в состоянии находиться в коллективе в присутствии умников", тупо рамсануто выживая их с места где он может что модерирующее к умникам применять.
  Ну добавить нужно то, что скоро единственный типа с мозгой на ПН тока РТУЦЬ останется, шоба тупо фсегда пытаться учить ПИПА, и Корнак того добьётся...
   Уматовая перспектива, наверна того ПИПА и хотит, раз на то волю КОРНАКУ дала... - умников разогнать тупорылых оставить...
   БРАВО!!!

И на каком серномагическом основании ты снес мой ответ Пипе?
извини, я нечаянно :)

Ты этого хотел, тупарь, насмехаясь своим извинением вонючим...
  А твои извинения похожи на детскую неожиданность в исполнении выжившей из ума-разума пердулетины старой...

не выгнал, а поменял на Ларису и Лису
очень выгодный обмен
мимоходом что-то тупить начал в последнее время
раньше у него получше с головой было

жалко, что тебя не на кого поменять

Тупишь фсегда тока ты, более фсех на ПН, ибо ПН единственнное место где тибе могли дать модерацию чтоб ты мог тупить интригами глумясь над приходящими сюда людьми. И ты готов был и гавно жрать и ваащще что угодно, лишь бы заполучить это тибе дураку вожделенное более всего на свети, что и есть тупилово мрачное аж в самом мотиве присутствия и участия тибя дурака на ПН.
   И МИМОХОДОМ таки как всякий чел нормальный испытывает жизню, ну и могёт чё и затупить, но енто временно, как версия разрботки и завершения хвостов. А ты, дурак, именно в душе тока тупить мастер, причём именно что тупить и тем наслаждаться, и потому лишаковый фсегда тока ты, Тупой Корнак, причём ты везде лищаковый по тупилову, никогда не завершающемуся но тока усугубляющемуся.
   И Мимоходом таки смышлёный немало, а значит заменить его некем, ибо Смышлёность -- это проявление некое ИСТИНЫ, которая тока разнит всех (тока во ЗЛЕ (и в тупости) все равны), ну и потому равноценной замены нет и быть не может, бо Лиса и Лариса -- это проф тролли, и нередко умничают нормально, а МИМОХОДОМ принципиально не тролль, и умничает часто, но неумело косит под тролля, что и кажется некой тупостью, тем не являясь.
    А миня во всей СЕТИ заменить некем от слова вообще, в принципиальном смысле, ибо такой как у миня философский талант имеют единицы на всё человечество, так что снова ты тупанул тупо чисто ввиду совершеннейшей безмозглости твоей. А уж моё отношение к ПН -- то это особая и оч патриотическая песня...
    А вот тибя дурака на похожего можно поменять всегда, бо вас тупорылых шо грязи после дождя в деревне, хотя ты из немногих тупарей, кто дорожит ресурсом ПН, бо у других и этого нема.
   И твои имперские замашки на кого поменять, то енто затусуй сибе промеж булок, можешь и поменять твою пургу на в трубочку Плэй-Бой свёрнутый, главное чтоб ты прочувствовал где тому место... Бу-а-га-га! Бо минять нужно прежде всего и тока тибя дурака...

Ну раз Пипа того хотит, то как смеешь ты перечить владычице Пенька?
Уходя - уходи, иначе не пацан :)

ПАЦАН -- не терпила, чтоб тупо лошиную песню уходящего обставленного лоха пробубнить. Пацан должон получить с него здоровьем (ливер ему освежив или покоцав на пацанячий манер), чтоб уж если тикать кудысь, то не иначе как от уголовной ответственности, за бонусы с тепилы полученные его дурака злоровьем.
     Это раз, а два -- это то, что я ценю свой труд и из-за какого то дегенерата (или дегенератов) оставлять свой труд никак ни на атом не намерен.
     Так шо -- КЛЮЙ КАЛ, петушара оборзевшая... Бу-а-га-га!

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
кусь
Гость

Email
« Ответ #827 : 28 января 2024, 01:41:12 »

Пиздуйте в лес! >:(
Fgb
Гость

Email
« Ответ #828 : 28 января 2024, 12:24:56 »

Пионэр, с сущностями скачи на омовник.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #829 : 28 января 2024, 13:54:31 »

Pipa, угомони Корнака, он стал мне в отместку удалять комментарии. Заёбывать начинает. Дорвался до кнопки гондон штопаный. Здесь СТ или концлагерь? Прошу почистить мои темы, а только кобенится и наяривает про шаманский лес, где еще совсем недавно лизал жопу каждому встречному-поперечному.
 Не может быть модератором на форуме Постнагуализм лентяй, который за столько лет не смог себя заставить прочесть КК.
 Он уже всех заебал со своим успенским.
 Ушел я с форума, и нихуя у вас не стало лучше. Наоборот, только жопа и Соня с раскрасками остались наверху.
 Где я пишу, там и форум. Все остальные - интеллектуальные калеки. Супер чат с задротами и отморозками.

гению
Гость

Email
« Ответ #830 : 28 января 2024, 14:28:53 »

Где я пишу, там и форум. Все остальные - интеллектуальные калеки.
а зачем тебе общаться с калеками? будь сам себе форум и не парься. и пусть калеки сдохнут без свежести твоих великих мыслей!
Коган
Гость

Email
« Ответ #831 : 28 января 2024, 14:31:07 »

Корнак, где ты, и где перепросмотр? Я уже двух модераторов выжил отсюда, ты будешь третьим. Ты пошел дорогой Гетца, лишь потому, что обещал Пипе сделать из ПНя твою мечту. А где обсуждения наверху? Почему ты тут трешься и строчишь десятки постов в которых по одну предложению? Кому, интересен ШЛ и без тебя может пойти туда и почитать. Очко тебе Шелт поджег, вот ты и усираешься мелочная дешевка. Хохол живет в тебе.
 пройдет совсем немного времени и тебя как Пилюлю будут гнать ссаными тряпками отовсюду.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #832 : 28 января 2024, 14:31:31 »

Не скажу, что я точно знаю определение идеального пользователя.
Но как пример я бы привел Пипу.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #833 : 28 января 2024, 14:34:10 »

Кому, интересен ШЛ и без тебя может пойти туда и почитать.

обещал Пипе сделать из ПНя твою мечту.

Моя мечта - объединение форумов.
Было время разбрасывать камни.
Теперь время их собирать.
По отдельности форумы только проигрывают.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #834 : 28 января 2024, 14:34:37 »

а зачем тебе общаться с калеками? будь сам себе форум и не парься. и пусть калеки сдохнут без свежести твоих великих мыслей!
А я и не общаюсь, я развлекаюсь, каждый раз подтаскивая зеркало к самодовольным рожам кретинов. Напялил шапочку из фольги и думал я не узнаю штатного омоновца, который ставил много лет плюсики в карму, а теперь решил вдруг изобразить из себя умного.

;D ;D ;D
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #835 : 28 января 2024, 14:37:06 »

Моя мечта - объединение форумов.
Было время разбрасывать камни.
Теперь время их собирать.
По отдельности форумы только проигрывают.

Иди ты нахуй, неврастеник! Забыл, как просил себя забанить на ФШ,  потому что сам не мог остановить свою флудерастию. Ты чмо по жизни и мелочная мразь. Доказать, или сам поверишь? ;D ;D ;D
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #836 : 28 января 2024, 14:39:15 »

Надеюсь, это не касается Ртути?
И лизнуть пилотку и насрать под дверь.

Лучше расскажи, как та же Пипа тебе дала уже не один раз под зад коленом. И как ты вымаливал в личке прощение.
  И главное, за что?!
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #837 : 28 января 2024, 14:39:50 »

Корнак, Гетц ждет тебя в конструкторах!  ;D ;D ;D
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #838 : 28 января 2024, 14:43:29 »

Боюсь напутать,

Опять же, если не путаю,

Ну нахуя ты лезешь туда, где ничего не понимаешь?
  Читай Успенского и ступай нахуй по четвертому пути. Только не заблудись!  ;D ;D ;D
Правда про Корнака
Гость

Email
« Ответ #839 : 28 января 2024, 14:48:16 »

Возросшая и непомерная активность Корнака, который стал иногда писать под чужими никами обусловлена лишь тем, что он пообещал Пипе за своё назначение рост статистики. И если бывшее чмо Гетц, пил чай общаясь сам с собой и пересказывал фильмы, то Корнак пошёл другим путем. Он стал перетаскивать на ПНь сообщения из ШЛ и всячески их обсуждать с бабами.
 Даешь план!  ;D ;D ;D
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 207
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.