Садовод
Гость
|
Лучше представь себя овощем, который пытаются поливать и ухаживать. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Именем Божиим проклинаю тебя, Вадим Леонидович Евсютин, на Гнев Божий, как то проповедано от времён Ветхих, в Предание следовать Ему, и утверждено и в Евангельском Благовестии, для всех своей НЕ-Правдою преследующих Истину и Просвещение, всяким противодействием этому в беззаконии, на предание таковых на ГНЕВ БОЖИЙ, как рекл еси Бог в Духе Святом через Пророков и Апостолов Своих, во-первых, во дни Третьей Книги Ездры: 3Езд.16:50 Как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную, 3Езд.16:51 так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит ее в лице, когда придет Тот, Кто будет защищать преследующего всякий грех на земле. То исполнение это проклятья на Гнев Божий возвестил (во-вторых) и в Духе Апостол: (Рим.1:18) Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. (Открыва́ется бо гнѣ́въ Бо́жiй съ небесе́ на вся́кое нече́стiе и непра́вду человѣ́ковъ, содержа́щихъ и́стину въ непра́вдѣ). И да будет ИСПОЛНЕНО Проклятие СИЕ к покаянию во спасение Вадим Леонидович Евсютин, или ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТ, во всякую на него напасть, Сначала по Премудрости Соломоновой, а потом и в утверждении такового по Слову Божию, во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. |
|
« Последнее редактирование: 30 января 2024, 22:30:37 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Именем Божиим проклинаю тебя, Вадим Леонидович Евсютин, на Гнев Божий, как то проповедано от времён Ветхих, в Предание следовать Ему, и утверждено и в Евангельском Благовестии, для всех своей НЕ-Правдою преследующих Истину и Просвещение, всяким противодействием этому в беззаконии, на предание таковых на ГНЕВ БОЖИЙ, как рекл еси Бог в Духе Святом через Пророков и Апостолов Своих, во-первых, во дни Третьей Книги Ездры: 3Езд.16:50 Как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную, 3Езд.16:51 так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит ее в лице, когда придет Тот, Кто будет защищать преследующего всякий грех на земле. То исполнение это проклятья на Гнев Божий возвестил (во-вторых) и в Духе Апостол: (Рим.1:18) Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. (Открыва́ется бо гнѣ́въ Бо́жiй съ небесе́ на вся́кое нече́стiе и непра́вду человѣ́ковъ, содержа́щихъ и́стину въ непра́вдѣ). И да будет ИСПОЛНЕНО Проклятие СИЕ к покаянию во спасение Вадим Леонидович Евсютин, или ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТ, во всякую на него напасть, Сначала по Премудрости Соломоновой, а потом и в утверждении такового по Слову Божию, во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа, аминь. |
|
« Последнее редактирование: 30 января 2024, 22:30:08 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2024, 22:28:54 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ну что, долдон? Ты снова или опять обделался. В себе поверил, чепухан. Кому ты нахуй нужен сморчок обосранный? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ну что, долдон? Ты снова или опять обделался. В себе поверил, чепухан. Кому ты нахуй нужен сморчок обосранный? Ты уже чувствуешь, что твое время подходит к концу? Мир вокруг меняется и ты в него не вписываешься. Прими мои соболезнования. Нынче срач не востребован. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ты уже чувствуешь, что твое время подходит к концу? Мир вокруг меняется и ты в него не вписываешься. Прими мои соболезнования. Нынче срач не востребован. Назвал на форум юродивых и думаешь, что тебе это сойдет с рук? Алюминий стал писать значительно лучше, но содержание прежнее. Виндикатор, давно ищет чужие уши, поведать про его приключения, которых, увы, не случилось. Нарцисс и Гольмунд - это вообще не в одни ворота. Там и слушать не надо, достаточно один раз увидеть. Ты, Пипа и Пелюля - клиенты психушки. Сони, Маткары, Ящерки, Лорики и другие говорящие вагины, вне конкуренции. Нихуя себе коктейль! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Назвал на форум Я никого не звал. Как только исчез твой срач - все сами стали возвращаться |
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
Корнак, не ври дурак! |
|
|
|
|
|
|
пищеварение
Гость
|
Я тут насрал =>*тягучий катях*<= корнак убери за мной |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
Корнак, мечи пореже. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Есть время собирать камни, а есть время разбрасывать (Соломон). Я появляюсь на форумах, когда пытаюсь выползти на очередную ступеньку, когда вот уже голову высунул, но сам ещё не влез. Типа как: вертится на языке. Необходимость формулировать для других, запускает мотивацию лучшего понимания для себя. При этом форум должен быть нужной направленности, а большой он или маленький не имеет особого значения, да хоть там всего один человек. Можно, конечно, формулировать просто на своем компьютере, но даже один потенциальный читатель дисциплинирует лучше. Причем тема может быть как бы не прямо в лоб, а сбоку. Хорошо если есть кто-то, кто может поддержать разговор, но если нету то тоже не страшно. Если удается выползти на очередную ступеньку, необходимость формулировать отпадает. ⟨⟨⟨Отпадает или нет -- зависит от того, как понимать понятие "Очередную ступеньку", ибо в широком смысле Интерсубъективность (как атрибут "Истины для всех Возможных Миров (W)") не предусматривает всякого устранения необходимости к диалогу и к дискуссиям, что подразумевает обязательный в Истинах ЭМПАТИЙНЫЙ контекст, олицетворяемый Великим Сократом с искусством некого "деторождения" в Идеях и в их формулировке, что и было названо Сократом МАЙЕВТИКОЙ.⟩⟩⟩ Надо теперь поверить головой, освоиться, наметить новые цели, и я могу выпасть на месяцы или на год из эзонета, и вернуться когда опять возникнет нужда.
Со знанием дела отписанный коммент, бо ясно что ты таки мыслитель и тонкости этого искусства мыслить тебе не чужды и так или иначе известны. Тока вот Корнак у нас совершенно безмозглый и в искусстве мыслить совершеннейший невежда, бо енто же не Успенский с Гюрджиевым то сказанули, ну и значит то недостойно его тупорылого внимания. Да и сам я отлично ведаю насколько сильно продуцируемость и качество формулируемых Идей зависит от собеседника. Допустим, в беседах с Болдачёвым на ФШ я именно прозревал, и было впечатление что вижу его идеи, и перевожу к мысли связанную с ними его Интуицию -- лучше чем он сам, с большей продуктивностью. Кстати, потому со мною умники как правило и не беседуют, бо чуют насколько я мощный дискутант. У них даже страх некий от этого виден, тем более что я сильный Экзистенциалист и потому Эмпатийно оч ярко выраженный, так что им легко уловить Эмпатию с моими текстами. Удачи дружище, ексли чё, то базарь, обсудим, я для того достаточно сильный интеллектуал, тем более что завершимость моих идей ведёт на Высший философский Олимп. |
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
Хогбен, а что ты хотел услышать от меня? Если ты не в состоянии дать определение тому или иному термину, то о чем говорить? Тебе же написали, что без подобных уточнений никакое обсуждение не представляется возможным. Терминологическую проблему нужно решить сразу, иначе дальше пойдет путаница. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
что ты хотел услышать от меня? Мечтаю никогда тебя не слышать, так что ничего, спи спокойно. |
|
|
|
|
|
|
Fghj
Гость
|
Хогбен, ну, что? Опять опарафинился? Эх, ты... мастер короткого апперкота.  |
|
|