|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Забавно наблюдать за спорами апологетов разных течений. Неужели не видно, что ВСЕ нормальные учения об одном и том же? Естественно есть и шарлатаны и откровенные жулики. Но основные, такие как йога/буддизм и производное от них Гурджиев, нагвализм, да и более современные такие как психонетика, и Серкин с Долгачевым и.....они же все об одном и том же, только разными словами. Что ВСЕ разнообразные техники должны обеспечить одно и тоже. Одно и то же. Разница только в условиях применения и как следствии эффективности в разных условиях. На вершину горы можно попасть десятками разных путей. Можно по скалам, а можно по льду, а можно траверсом с соседней вершины. Для каждого пути свой оптимальный набор инструментов, который для другого либо не оптимален либо совсем не годится. Спор что лучше ледобур или френд - бессмысленнен. Каждый хорош для своего пути. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Одно и то же это для тебя одно и то же для тех, кто эзотерикой занимается, а не шизотерикой |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ещё забавный когда в качестве аргументов состоятельности или не состоятельности какого-то учения опираются на личные качества или образ жизни конкретного приверженца. Чайковский вроде был гомосексуалист. Так, и что? Его музыка от этого перестала быть музыкой? То есть если вдруг окажется, что кто-нибудь из великих учёных пил алкогол и вел неподобающий образ жизни, мы объявим его работы ерундой и откажемся от его теорий идей и законов? Бред. Но тут почему-то это прокатывает. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
для тех, кто эзотерикой занимается, а не шизотерикой Это интересный вопрос. На каком-то уровне пути наверх сильно отличаются в силу как личных качеств так и обстоятельств. Кого-то увлекает магия, загадки этого мира и они с головой погружаются в мир тайн и загадок. Рассказывают друг другу сказки силе. Кого-то интересуют сиддхи, и они пытаются их заполучить. Кто-то просто хочет извлечь выгоду в социуме. Кого-то онтология этого мира. А кого-то, меня допустим, онтология своего сознания. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
На каком-то уровне пути наверх сильно отличаются в силу как личных качеств так и обстоятельств. Те кто доползет до верху, имхо конечно, обноружит, что с другой сторону на вершину лезет его вчерашний оппонент. |
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь
|
таких как Ртуть больше нету "lisa" банят, а этого берегут, несмотря на схожий результат "деятельности"? |
|
|
|
|
|
|
Fghb
Гость
|
Работа квантовой системы человека, Чего, чего? А это что еще? Какая-такая квантовая система человека? Кто её открыл? Дайте мне регион где она распологается. Потрудитесь ответить! |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
Ох ты ж... А то ж! Осознать мир в том объёме, что и человек - нет, неспособна. А в каком объеме способна? Потрудитесь ответить. Дубай, не сливайся от вопроса! Клоун квантовый! |
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
Корнак, не смей переносить мои вопросы! |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
а куда он их перенёс? тоже поотвечать хотел, да не нашёл ничего |
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь
|
Дубай, не сливайся от вопроса! Клоун квантовый! Я исключил вас из числа своих собеседников, как бескультурного человека с нездоровой психикой. Так что, в дальнейшем не ждите от меня какой-либо реакции на ваши выкрики и оскорбления. А если Корнак устанет переносить ваше самовыражение на помойку, то просто выйду из темы - я не мазохист терпеть подобный мусор вокруг себя. |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
речь идет не обо мне. Ответьте на мои вопросы всем остальным, тем кто читает тему. Мы здесь не в двоём. Если вам не ответить на вопрос, так и скажите без перехода на личности. Берите пример с нашего кандидата наук, Пипы. Когда ей нечего сказать, она просто сбегает. В чем вы вчера могли убедиться сами. Мы находимся в СТ. Если вас не устраивает моя компания ступайте наверх. Там я писать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
джелави, в пивнуху. |
|