Fgbb
Гость
|
Корнак, напугал))))) недоумки уйдут в подполье? Кстати, а как звали Дубая на ШЛ? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
выводы о ВСЕХ учениях. Возьмём, допустим, музыку. Есть масса разных инструментов, надо ли уметь играть на всех, чтобы понять что в основе возможности воспроизводить музыку лежит запись её в виде нот? Пример, конечно, очень примерный, но смысл передает. Музыкант может "услышать" музыку просто глядя на ноты, ему их даже играть не обязательно и тем более владеть всеми инструментами. У ВСЕХ учений одна основа, только инструменты - школы/учения/традиции и связанные с ними техники и технологии разные. Впрочем, как скажешь, нет, так значит для тебя и нет. |
|
|
|
|
|
|
ChatGPT
Гость
|
Возьмём, допустим, музыку. Есть масса разных инструментов, надо ли уметь играть на всех, чтобы понять что в основе возможности воспроизводить музыку лежит запись её в виде нот? Пример, конечно, очень примерный, но смысл передает. Вообще ни о чём. Но мы и не сомневались, что: да вы и не поймёте Оставайтесь со своей верой и своей ангажированностью - место на вершине на дне каньона вам уже обеспечено. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
У ВСЕХ учений одна основа, только инструменты - школы/учения/традиции и связанные с ними техники и технологии разные. А нашем случае ещё интересней, чем с музыкой. "Инструменты" придумывались под уже имеющуюся "музыку". И теперь её можно сыграть и на рояли и на гитаре. Звучать будет по разному, но мелодия одна. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Вообще ни о чём. Но мы и не сомневались, что: Ну так на всех и не рассчитано. |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Ну так на всех и не рассчитано. Вообще-то я когда это писал, то понимал, что заинтересуется и тем более поймёт меня очень мало кто. По сути это попытка показать тем, кто и так близок к пониманию, что ЭТО ЕСТЬ. Это важно, знать, что кто-то нашел то же, что и ты. Остальным можно не волноваться, для остальных этого НЕТ. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
ССВ- Совместное СноВидение это 4 врата[/quot Откуда такой вывод ? Насколько я помню они их преодолели объединив массу и использовав неорганических существ . Мы так далеко не пойдём , я в московском часовом поясе |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
проездом из шамбалы
Гость
|
Вообще-то я когда это писал, то понимал, что заинтересуется и тем более поймёт меня очень мало кто. Это точно. Очень новая и оригинальная мысль о том, что ВСЕ пути ведут в никуда к одному. Особенно если забыть, что все блаватские-рерихи завсегда с нею и носились. Эзотерика, она ж такая эзотерика! |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Эзотерика, она ж такая эзотерика! Иногда такая а иногда херовенько , это же жизнь . Ты ещё не устал удивляться? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Я очень далеко ушла во снах , очень далеко и никогда не смогу вернуться в икстлан , но оно живёт вмоём сердце : )) я тот элиас с амалией что вылезли из шкафа только на половину , но в этом и есть сила, но только она такая , странноватенькая : ) |
|
|
|
|
|
|
эзотерика
Гость
|
я тот элиас с амалией что вылезли из шкафа только на половину , но в этом и есть сила, но только она такая , странноватенькая : ) неее... ты всё та же ящерка му и ничего в тебе нет странненького, типичная эзотерическая банальность, имя ей - легион. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
На легион найдётся один из ста с кем я смогу поговорить , но это явно не ты. |
|
|
|
|
|
|
стопудово
Гость
|
На легион найдётся один из ста с кем я смогу поговорить , но это явно не ты. разумеется не я. для меня разговаривать с эзотериками смысла не больше, чем пытаться убедить дятла, что у него в оконцовке голова заболит. долбить свою важность ты никогда не прекратишь. удачи! |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
изыди , я не папа бой тыла как говорил бродский, ну никто не пишет ничего и тебе нечего поедать, значит раздуй войнушку сам ссобой втеме, и жди птичек. Только здесь пожалуйста не пиши , а то ты совсем как нищеброд, неудобно |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
Корнак, а что есть? Расскажи уже, не томи. |
|
|
|
|
|