Fghh
Гость
|
Корнак, засунь себе в жопу четвертый путь и никогда о нем не вспоминай. |
|
|
|
|
|
|
Fgb
Гость
|
Пелюлькин, Вы правы. Даже в сферах, где ИИ превосходит человека, человеческий интеллект нужен для постановки задач, контроля их исполнения и оценки результатов. От того, что вилочный погрузчик заменил бригаду грузчиков, он не стал самостоятельным субъектом. Погрузчик стал инструментом одного продвинутого грузчика, он же водитель погрузчика.
Глубокое высказывание! Тут не поспоришь! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
сборище идиотов! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
сборище идиотов!
А у тибя чё..., есе твои Личности в твоём Сознании, которое раздвояиццо и растрояиццо... и т.п., то чё -- они все Идиоты? Так что-ли? Ну не повезло тибе бедолахе... Я же базарил тибе -- "Вруби мозги и выруби дурака", а ты вместо того кроме того дурака шо ты врубил, то ты ышшо и других дурней туды напихал, и все оне ИДИОТЫ... Ну да... -- "За дурной башкою нема от идиотов покою..." Тока причём здесь мы? Га? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Корнак, засунь себе в жопу четвертый путь и никогда о нем не вспоминай.
Давай лучше тибе тот 4-й путь в ЖОПУ засунем, чтоб ты его ваащще не вспоминал... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пока панпсихизм как "старший брат, щас придёт и даст всем прикурить". у вас замкнуло. Успокойтесь ради бога. Допустите что рядом с вами, кто-то поумнее чем вы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Допустите что рядом с вами, кто-то поумнее чем вы. одни заверения а на деле - пшик |
|
|
|
|
|
|
Fvh
Гость
|
Корнак, уйми своего залупарика. Найди слова. Иначе, я выступлю со своими аргументами. У чертополоха мозгов, меньше, чем у канарейки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дубий умный а ты, шарик, балбес |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Корнак, я пишу по существу! Йобаная тарахтелка, если ты ещё раз уберешь моё сообщение, то в теме окажется твой диалог с Болдачевым, в котором ваша тупость, просит избавить ФШ от своих публикаций, по причине вызванной слабоумием. А то пришел недоученный хохол( Дубий) и провозглашает непонятно кем доказанные истины! |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
я готов признать существование сознания даже у электрона, Подрочи идиот! Может пройдет? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, объясни твоему модератору, что убирать мои сообщения выйдет себе дороже. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Сомнения - не аргумент. Это точно. Но отсутствие сомнений еще тот аргумент! Не парься, а то вспотеешь! Сейчас ты от меня получишь пидсрачник изотерический хохол. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
у нас разная трактовка понятия "сознание" да нет у тебя никакой трактовки, и не было никогда. А это обнаглевшее уйобище Дикуль сейчас получит пиздеюлей за свое кривляние! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Дубий, слышь, деревянный ты наш. Для любого обучения нужна воля. Если ты об этом не знал ступай нахуй отсюда. По субботам здесь не подают! |
|
|
|
|
|
|
|