kот
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:52:58 Ну вот. И специализации как таковой нет. Многостаночный поваренок, стряпающий сборную солянку. Это суфизм, я вижу параллели между всеми традициями, берущими свои корни от йоги Патанджали и некоторых Упанишад.. И что, удалось объединить различные эзотерические направления? Зачем тогда "видеть параллели"? Как зачем? Чтобы понимать куда идти и что конкретно делать. Отбросив всё второстепенное, которого в любой древней традиции целая куча. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:07:17 Цитата: kот от Сегодня в 11:03:38 Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:55:47 Цитата: kот от Сегодня в 10:43:36 Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:29:24 Глупо ответил. Если в этой иллюзии "жить могу", то значит в Реальности не полноценно живешь. В той Реальности, о которой говорю, нет ни мира, ни тела, ни пространства/времени, ничего никогда не происходит, Вечность. В Этом нельзя «жить» в человеческом понимании, лишь Быть самим Существованием. Попробовал задвинуть эту заумность своим сослуживцам? Они то, наверняка, не знают о твоих эзотерических приблудах. Ты знаешь, обычно я молчу на эту тему.. Но о погоде разговариваю эзотерично )) Пара человек и сами кое-что знают, я с ними как-то спонтанно разговаривать начинал — и сам удивлялся, насколько парни в адвайта-веданте рубят, похлеще многих «недвойственных» на Ариоме.. Т.е. ты признаешь, что скрываешь на месте службы о собственных эзотерических пристрастиях. Почему? Я знаю ответ. Хочу, чтобы ты ответил. Хватит на это "мощи"? Я не скрываю что я Богу верю. Я молчу о том, что я Его Знаю. Просто не поймут. Сейчас ты лжешь. Что тебе не свойственно. Это как самозащита в экстремальной ситуации. Ты же знаешь, что что твои боевые товарищи не поймут твою эзотерику. Т.е. ты сам знаешь, что занимаешься ерундистикой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:01:43 Цитата: kот от Сегодня в 10:49:16 В детстве мы много ездили в плане туризма всякого. Люди разные, коллектив менялся. Мне было жизненно необходимо выбрать какую-нибудь девчонку или постарше и в неё влюбиться )) Детство прошло, а навык остался )) Впрочем, после жены мне уже не хочется никаких отношений и любить никого не хочется.. Ностальгируешь. Заметно. Любишь ее до сих пор. Правильный мужик. Давай закончим о бабах. А то ты сейчас договоришься. То у тебя навык влюбляться в задницы, то никах не можешь можешь эту одну забыть, когда кругом столько задниц! Зачем мне забывать единственную жену в этой жизни, которую я к тому же заставил «просветлиться».. )) Разве я призывал ее забыть? Я рекомендовал тут о ней больше не писать. Ты уже договорился. Что она "просветлилась". И ушла от тебя к молодому. Я сам решу о ком мне писать, без твоих рекомендаций. Нашла она себе не молодого, мужика, старше её лет на пятнадцать, уже точно не помню. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:09:46 Цитата: kот от Сегодня в 10:59:14 Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:52:58 Ну вот. И специализации как таковой нет. Многостаночный поваренок, стряпающий сборную солянку. Это суфизм, я вижу параллели между всеми традициями, берущими свои корни от йоги Патанджали и некоторых Упанишад.. И что, удалось объединить различные эзотерические направления? Зачем тогда "видеть параллели"? Как зачем? Чтобы понимать куда идти и что конкретно делать. Отбросив всё второстепенное, которого в любой древней традиции целая куча. Ты несешь сектантскую ахинею. Ты не дошел туда, куда понимаешь, что надо идти. И никто в мире не дошел. Где парящие за счет поднятой кундалини йогины? |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:11:49 Цитата: kот от Сегодня в 11:07:29 Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:01:43 Цитата: kот от Сегодня в 10:49:16 В детстве мы много ездили в плане туризма всякого. Люди разные, коллектив менялся. Мне было жизненно необходимо выбрать какую-нибудь девчонку или постарше и в неё влюбиться )) Детство прошло, а навык остался )) Впрочем, после жены мне уже не хочется никаких отношений и любить никого не хочется.. Ностальгируешь. Заметно. Любишь ее до сих пор. Правильный мужик. Давай закончим о бабах. А то ты сейчас договоришься. То у тебя навык влюбляться в задницы, то никах не можешь можешь эту одну забыть, когда кругом столько задниц! Зачем мне забывать единственную жену в этой жизни, которую я к тому же заставил «просветлиться».. )) Разве я призывал ее забыть? Я рекомендовал тут о ней больше не писать. Ты уже договорился. Что она "просветлилась". И ушла от тебя к молодому. Я сам решу о ком мне писать, без твоих рекомендаций. Нашла она себе не молодого, мужика, старше её лет на пятнадцать, уже точно не помню. Уже и нервничать стал. А я тебе предлагал закончить на эту тему разговоры. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нашла она себе не молодого, мужика, старше её лет на пятнадцать, уже точно не помню. Через полгода мы встретились, она соврала что на таблетках, залетела от меня и исчезла из моей жизни. Такая вот многоходовочка от «просветлённой» )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:04:47 Цитата: kот от Сегодня в 10:56:30 Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:52:58 Все эзотерики не могут ответить на вопрос о своих результатах. Нирвикальпа-самади. Чем не результат?.. Ты его достиг? Этого самого "просветления"? И в чем его полезные свойства для человека? Ты становишься умнее, сильнее, жизнеспособнее и прочие ништяки? Ды я бы не сказал, что какие-то особенные ништяки для этой жизни, скорее наоборот — постоянно от неё отворачиваешься.. ) Нет результатов, но ты достиг просветления! Как это похоже на сектантский бред. Практиковать то, что не дает результатов. Нирвикальпа-самади. Чем не результат? Ты просто не можешь понять зачем я практиковал, с какой целью. Но вместо того, чтобы меня об этом просто спросить — начинаешь судить по своим лекалам.. |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
kот, как ты считаешь. Если в МО узнают о твоих эзотерических пристрастиях, как они отреагируют? |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:14:21 Цитата: kот от Сегодня в 11:09:35 Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:04:47 Цитата: kот от Сегодня в 10:56:30 Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:52:58 Все эзотерики не могут ответить на вопрос о своих результатах. Нирвикальпа-самади. Чем не результат?.. Ты его достиг? Этого самого "просветления"? И в чем его полезные свойства для человека? Ты становишься умнее, сильнее, жизнеспособнее и прочие ништяки? Ды я бы не сказал, что какие-то особенные ништяки для этой жизни, скорее наоборот — постоянно от неё отворачиваешься.. ) Нет результатов, но ты достиг просветления! Как это похоже на сектантский бред. Практиковать то, что не дает результатов. Нирвикальпа-самади. Чем не результат? Ты просто не можешь понять зачем я практиковал, с какой целью. Но вместо того, чтобы меня об этом просто спросить — начинаешь судить по своим лекалам.. Так объясни мне, простому человеку. В чем реально полезный для человека результат "просветления", который никто из практиков не достиг? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сейчас ты лжешь. Что тебе не свойственно. Это как самозащита в экстремальной ситуации. Ты же знаешь, что что твои боевые товарищи не поймут твою эзотерику. Т.е. ты сам знаешь, что занимаешься ерундистикой. У тебя что-то логика пробуксовывает. Если твой маленький сын не понимает зачем ты с женой занимаешься любовью — это ещё не означает что ты занимаешься ерундистикой ) |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
kот, ты испытываешь страх смерти? |
|
|
|
|
|
|
дознаватель
Гость
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:16:52 Сейчас ты лжешь. Что тебе не свойственно. Это как самозащита в экстремальной ситуации. Ты же знаешь, что что твои боевые товарищи не поймут твою эзотерику. Т.е. ты сам знаешь, что занимаешься ерундистикой. У тебя что-то логика пробуксовывает. Если твой маленький сын не понимает зачем ты с женой занимаешься любовью — это ещё не означает что ты занимаешься ерундистикой ) Не психуй. Это у тебя проблемы с логикой. Ты приводишь мне пример из совсем другой оперы. Я тебе про вояк, а не про сынишек. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:09:46 Цитата: kот от Сегодня в 10:59:14 Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:52:58 Ну вот. И специализации как таковой нет. Многостаночный поваренок, стряпающий сборную солянку. Это суфизм, я вижу параллели между всеми традициями, берущими свои корни от йоги Патанджали и некоторых Упанишад.. И что, удалось объединить различные эзотерические направления? Зачем тогда "видеть параллели"? Как зачем? Чтобы понимать куда идти и что конкретно делать. Отбросив всё второстепенное, которого в любой древней традиции целая куча. Ты несешь сектантскую ахинею. Ты не дошел туда, куда понимаешь, что надо идти. И никто в мире не дошел. Где парящие за счет поднятой кундалини йогины? Дык воспарили. И не вернулись. Я вернулся, Сам, своей Волей. К жене и матери. Чтобы дотянуть вместе с ними лямку страдания. |
|
|
|
|
|
|
Сван
Гость
|
Пора бы уже вадику эмомод врубать.. Сопли, слёзы, истерику под лавкой... Угрозы пипе, шоб защитила юбкой от бб.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, как ты считаешь. Если в МО узнают о твоих эзотерических пристрастиях, как они отреагируют?
Если бы дедушка был бабушкой.. )) |
|
|
|
|
|
|
|