Постнагуализм
21 апреля 2026, 20:59:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 235
  Печать  
Автор Тема: Пивнушка  (Прочитано 524769 раз)
kот
Старожил

« Ответ #1395 : 08 апреля 2024, 11:18:26 »

Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:01:43
Цитата: kот от Сегодня в 10:49:16
В детстве мы много ездили в плане туризма всякого.
Люди разные, коллектив менялся.
Мне было жизненно необходимо выбрать какую-нибудь девчонку или постарше и в неё влюбиться ))
Детство прошло, а навык остался ))
Впрочем, после жены мне уже не хочется никаких отношений и любить никого не хочется..
Ностальгируешь. Заметно. Любишь ее до сих пор. Правильный мужик.
Давай закончим о бабах. А то ты сейчас договоришься. То у тебя навык влюбляться в задницы, то никах не можешь можешь эту одну забыть, когда кругом столько задниц!
Зачем мне забывать единственную жену в этой жизни, которую я к тому же заставил «просветлиться».. ))
Разве я призывал ее забыть? Я рекомендовал тут о ней больше не писать. Ты уже договорился. Что она "просветлилась". И ушла от тебя к молодому.
Я сам решу о ком мне писать, без твоих рекомендаций.
Нашла она себе не молодого, мужика, старше её лет на пятнадцать, уже точно не помню.
дознаватель
Гость

Email
« Ответ #1396 : 08 апреля 2024, 11:19:40 »

Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:09:46
Цитата: kот от Сегодня в 10:59:14
Цитата: дознаватель от Сегодня в 10:52:58
Ну вот. И специализации как таковой нет. Многостаночный поваренок, стряпающий сборную солянку.
Это суфизм, я вижу параллели между всеми традициями, берущими свои корни от йоги Патанджали и некоторых Упанишад..
И что, удалось объединить различные эзотерические направления? Зачем тогда "видеть параллели"?
Как зачем?
Чтобы понимать куда идти и что конкретно делать.
Отбросив всё второстепенное, которого в любой древней традиции целая куча.
Ты несешь сектантскую ахинею. Ты не дошел туда, куда понимаешь, что надо идти. И никто в мире не дошел. Где парящие за счет поднятой кундалини  йогины?
дознаватель
Гость

Email
« Ответ #1397 : 08 апреля 2024, 11:20:50 »

Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:11:49
Цитата: kот от Сегодня в 11:07:29
Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:01:43
Цитата: kот от Сегодня в 10:49:16
В детстве мы много ездили в плане туризма всякого.
Люди разные, коллектив менялся.
Мне было жизненно необходимо выбрать какую-нибудь девчонку или постарше и в неё влюбиться ))
Детство прошло, а навык остался ))
Впрочем, после жены мне уже не хочется никаких отношений и любить никого не хочется..
Ностальгируешь. Заметно. Любишь ее до сих пор. Правильный мужик.
Давай закончим о бабах. А то ты сейчас договоришься. То у тебя навык влюбляться в задницы, то никах не можешь можешь эту одну забыть, когда кругом столько задниц!
Зачем мне забывать единственную жену в этой жизни, которую я к тому же заставил «просветлиться».. ))
Разве я призывал ее забыть? Я рекомендовал тут о ней больше не писать. Ты уже договорился. Что она "просветлилась". И ушла от тебя к молодому.
Я сам решу о ком мне писать, без твоих рекомендаций.
Нашла она себе не молодого, мужика, старше её лет на пятнадцать, уже точно не помню.
Уже и нервничать стал. А я тебе предлагал закончить на эту тему разговоры.
kот
Старожил

« Ответ #1398 : 08 апреля 2024, 11:20:56 »

Через полгода мы встретились, она соврала что на таблетках, залетела от меня и исчезла из моей жизни. Такая вот многоходовочка от «просветлённой» ))
kот
Старожил

« Ответ #1399 : 08 апреля 2024, 11:23:40 »

Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:04:47
Цитата: kот от Сегодня в 10:56:30
Все эзотерики не могут ответить на вопрос о своих результатах.
Нирвикальпа-самади.
Чем не результат?..
Ты его достиг? Этого самого "просветления"? И в чем его полезные свойства для человека? Ты становишься умнее, сильнее, жизнеспособнее и прочие ништяки?
Ды я бы не сказал, что какие-то особенные ништяки для этой жизни, скорее наоборот — постоянно от неё отворачиваешься.. )
Нет результатов, но ты достиг просветления! Как это похоже на сектантский бред. Практиковать то, что не дает результатов.
Нирвикальпа-самади.
Чем не результат?
Ты просто не можешь понять зачем я практиковал, с какой целью.
Но вместо того, чтобы меня об этом просто спросить — начинаешь судить по своим лекалам..
дознаватель
Гость

Email
« Ответ #1400 : 08 апреля 2024, 11:24:29 »

kот, как ты считаешь. Если в МО узнают о твоих эзотерических пристрастиях, как они отреагируют?
дознаватель
Гость

Email
« Ответ #1401 : 08 апреля 2024, 11:26:29 »

Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:14:21
Цитата: kот от Сегодня в 11:09:35
Нирвикальпа-самади.
Чем не результат?..
Ты его достиг? Этого самого "просветления"? И в чем его полезные свойства для человека? Ты становишься умнее, сильнее, жизнеспособнее и прочие ништяки?
Ды я бы не сказал, что какие-то особенные ништяки для этой жизни, скорее наоборот — постоянно от неё отворачиваешься.. )
Нет результатов, но ты достиг просветления! Как это похоже на сектантский бред. Практиковать то, что не дает результатов.
Нирвикальпа-самади.
Чем не результат?
Но вместо того, чтобы меня об этом просто спросить — начинаешь судить по своим лекалам..
Так объясни мне, простому человеку. В чем реально полезный для человека результат "просветления", который никто из практиков не достиг?
kот
Старожил

« Ответ #1402 : 08 апреля 2024, 11:27:21 »

Сейчас ты лжешь. Что тебе не свойственно. Это как самозащита в экстремальной ситуации. Ты же знаешь, что что твои боевые товарищи не поймут твою эзотерику. Т.е. ты сам знаешь, что занимаешься ерундистикой.
У тебя что-то логика пробуксовывает. Если твой маленький сын не понимает зачем ты с женой занимаешься любовью — это ещё не означает что ты занимаешься ерундистикой )
дознаватель
Гость

Email
« Ответ #1403 : 08 апреля 2024, 11:27:37 »

kот, ты испытываешь страх смерти?
дознаватель
Гость

Email
« Ответ #1404 : 08 апреля 2024, 11:29:40 »

Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:16:52
Сейчас ты лжешь. Что тебе не свойственно. Это как самозащита в экстремальной ситуации. Ты же знаешь, что что твои боевые товарищи не поймут твою эзотерику. Т.е. ты сам знаешь, что занимаешься ерундистикой.
У тебя что-то логика пробуксовывает. Если твой маленький сын не понимает зачем ты с женой занимаешься любовью — это ещё не означает что ты занимаешься ерундистикой )
Не психуй. Это у тебя проблемы с логикой. Ты приводишь мне пример из совсем другой оперы. Я тебе про вояк, а не про сынишек.
kот
Старожил

« Ответ #1405 : 08 апреля 2024, 11:33:57 »

Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:09:46
Цитата: kот от Сегодня в 10:59:14
Ну вот. И специализации как таковой нет. Многостаночный поваренок, стряпающий сборную солянку.
Это суфизм, я вижу параллели между всеми традициями, берущими свои корни от йоги Патанджали и некоторых Упанишад..
И что, удалось объединить различные эзотерические направления? Зачем тогда "видеть параллели"?
Как зачем?
Чтобы понимать куда идти и что конкретно делать.
Отбросив всё второстепенное, которого в любой древней традиции целая куча.
Ты несешь сектантскую ахинею. Ты не дошел туда, куда понимаешь, что надо идти. И никто в мире не дошел. Где парящие за счет поднятой кундалини  йогины?
Дык воспарили. И не вернулись.
Я вернулся, Сам, своей Волей.
К жене и матери. Чтобы дотянуть вместе с ними лямку страдания.
Сван
Гость

Email
« Ответ #1406 : 08 апреля 2024, 11:34:33 »

Пора бы уже вадику эмомод врубать..
Сопли, слёзы, истерику под лавкой...
Угрозы пипе, шоб защитила юбкой от бб..
kот
Старожил

« Ответ #1407 : 08 апреля 2024, 11:42:43 »

kот, как ты считаешь. Если в МО узнают о твоих эзотерических пристрастиях, как они отреагируют?
Если бы дедушка был бабушкой.. ))
kот
Старожил

« Ответ #1408 : 08 апреля 2024, 11:44:48 »

Цитата: дознаватель от Сегодня в 11:14:21
Цитата: kот от Сегодня в 11:09:35
Нирвикальпа-самади.
Чем не результат?..
Нирвикальпа-самади.
Чем не результат?
Так объясни мне, простому человеку. В чем реально полезный для человека результат "просветления", который никто из практиков не достиг?
Ты прям как Лотос-журналист пишешь ))
Почему ты утверждаешь что никто не достиг?
Ты может и не достиг.
Зачем болтаешь за всех? Ммм?
kот
Старожил

« Ответ #1409 : 08 апреля 2024, 11:45:49 »

kот, ты испытываешь страх смерти?
Я — нет. Тело продолжает реагировать на опасность.
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 235
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.