Hammer
Гость
|
Мы же говорим в контексте духовных учений? А если есть, то тогда я превзошла своего учителя, и он относительно меня уже более НЕ вышестоящий. Если мы говорим про духовное, то есть такой закон: не просят - не лезь. И если ты кого-то учишь, даже хотя бы и наводящими вопросами, то значит этот человек до этого должен был у тебя попросить его учить. Значит уже была встроена определённая иерархия. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
наши под настойку мухоморов  |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
А они просто отрыжка приличных людей.  |
|
|
|
|
|
|
Hammer
Гость
|
нищий духом - человек, которому уготован рай не земле Нет, ты ошибаешься. Или сознательно врёшь. Таким уготован рай, но только после смерти. В земной жизни у них есть только чьё-то обещание этого рая. |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Любой дед наш скажет — ну вы идиоты. И будет прав.  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
даа хотелось бы в обей картине учитывать и видеть себя воина
на уровне духа |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
даа хотелось бы в обей картине учитывать и видеть себя Увидь себя, Гуля куриные мозги |
|
|
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Тебе не надо пол неба пламя пол неба смог.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тётя Хрюша, Чо, пришла потупить? |
|
|
|
|
|
|
Hammer
Гость
|
Но ценность уже должна была проявиться. Где реальные кастанедовские маги, что они реально могут? Ты внимательно перечитай переписку в этой теме (хотя Корнак её уже почистил) и задайся вопросом, почему один человек спокоен и сохраняет сосредоточенность, продолжая давать какую-то информацию и отвечать на вопросы по обсуждаемой теме. А другой не вывозит разговора, хотя лично его никто не трогал, начинает истерить от этой безличной информации, а потом вообще теряет над собой контроль и начинает удалять сообщения. Так вот один из них последователь учения КК, а другой гурджиевец. Вот тебе и результаты, делай выводы  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
тётя Хрюша, Ты, сучка, давай не расслабляйся коль пришла. |
|
|
|
|
|
|
птичка
Гость
|
Люди - это завистливые мудилы , фантомы , общение с которыми истощает. Если маг хочет шикарную синергию с ними - то он конечно может сделать сонастройку. Маги это завистливые пидарасы , общение с которыми магу не нужно На то он и маг. |
|
|
|
|
|
|
птичка
Гость
|
Те , с кем действительно было можно было заторчать на волнах Зувуйи - их давно уже нет. Видимо отравились. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Фарисей, Ну, всё-таки форум не совсем Кастанедовский. Даже больше скажу - достаточно многотемный и многовекторный. Это, правда, моё мнение. Впрочем, всё это желательно перенести туда, где обсуждается работа форума. По мнению КорнАка - в Пивнушке. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Для меня являются доказанными экстрасенсорные возможности человека. Как я убеждён - связанные с принципами, открытыми квантовой физикой (суперпозиция, спутанность, нелокальность, роль сознания). Милок, а ты квантовою механику-та изучал? Где, когда? Ответь, будь ласков. |
|
|
|
|
|
|
|