Постнагуализм
15 августа 2026, 12:57:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 238
  Печать  
Автор Тема: Пивнушка  (Прочитано 622784 раз)
Lena
Гость
Модератор: Корнак
« Ответ #2130 : 18 мая 2024, 11:47:56 »

вот я в тебе тоже постоянно ошибаюсь
день-два человек, а потом опять свинья свиньей

Корнак, гондон! пошел на*писун* отсюда мразь! Хороший пример как бляди засирают мои темы, а потом делают мину удивления и провозглашают меня хамом и матершинником.
Если кому-то показалось, что Корнак просто так заглянул на огонек, то это не так. Эта блядь приперлась потому, что я решил рассказать новеньким историю его проституции на этом форуме.
По гадостям Корнак занимает почетное второе место. Сразу после Гетца.

Корнак, Пал Палыча можно просто послушать.
У нас ведь у всех всегда своя личная история о происходящем.
Почему бы ему не рассказать свою?
Это ведь никого ни к чему не обяжет, зато есть возможность лучше узнать и понять человека. И может быть - даже друг друга, из-за чего может завершиться конфликт, если его причиной было просто недоразумение (когда кто-то кого-то не так понял).

Но ничего не предлагаю ни вам, ни ему, просто коммент - мимоходом...
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #2131 : 18 мая 2024, 12:06:08 »

Корнак, Пал Палыча можно просто послушать.
У нас ведь у всех всегда своя личная история о происходящем.
Почему бы ему не рассказать свою?
Это ведь никого ни к чему не обяжет, зато есть возможность лучше узнать и понять человека. И может быть - даже друг друга, из-за чего может завершиться конфликт, если его причиной было просто недоразумение (когда кто-то кого-то не так понял).
ему полезно понервничать
а то он толстеть начинает

не, ну в самом деле - проснулся и сразу хамить, требовать
а попросить?
а понять, что Пипы нет?
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #2132 : 18 мая 2024, 12:08:08 »

не, я, бывает, тоже орать начинаю
но не сразу же в карьер
вначале намекну, попрошу, обращу внимание
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #2133 : 18 мая 2024, 15:50:54 »

давай читай тех, с кем ты общаешься
да, ты явился в мою тему, но не проявил никакого уважения, не прочитал мои 80000 постов и что-то еще требуешь

Так ты шо... спецом усё твоё *какашки* собрал, чтоб все его обязательно просмотрели? Га?
    Типа, мож ты всех, кто все твои (на более 82 К) фекалии не утрудилси прохавать, то ты их тупо дурака-врубанием игноришь...? Так что-ли?
    А я ж всё понять не могу, чё ж ты, Корнак, так тупо со мной общаешьси, бо я уж явно все твои (на более 82 К) фекалии никак не утрудилси прохавать, и ты за всякий свой удалённый мною твой катях комментов .., то ты за енто готов мне всю жисть твою мстить.
    И ты после этого ещё типа допускаешь, что ты не есть психически больной конченный идиот? Так что-ли?

Ну сукко, ну ты хоть на атом от шизы разомкнись и подумай --ЧТО БОЛЕЕ ПРАГМАТИЧНО и наиболее рационально кратко --- МНЕ ЛИ все твои (на более 82 К) фекалии утрудилси прохавать? или Тибе просто взять и расшифровать твою аббревиатуру? Га?
     Канешна проще и кратче всего минуту затратить расшифровать твои ГИГ, чем париться и 3.514 страниц твоих на более 82 К фекалий утрудилси прохавать, чтоб найти твои расшифровки ГИГ?
    Ну ты ж конченный идиот внатури и ты, как очевидно и наблюдаемо, -- этого не понимЭ, СУККО...
    Хули... Идиот -- он и в Африке Идиот...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #2134 : 19 мая 2024, 03:29:39 »

Карнак, я поражён отсутствием твоих (как ранее казалось) не-элиминируемых как правило твоих незабвенно тупых Корнакизмов в твоей ентой комментируемой мною писанине.
Трудно не согласиться с вами коллега.
Корнак с Таино как прочитают Мурзилку в подлиннике, так сразу сюда - трясти лаптями от радости!

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #2135 : 20 мая 2024, 22:07:48 »

Фон Глазерсфельд рассказывает в одном из интервью, как он пришел к конструктивизму, а через него к психологии и философии вообще. Он воспитывался в многоязычной среде и жил с детства в разных странах. Родился в Мюнхене от австрийских родителей, детские годы провел в Северной Италии и Швейцарии. С детства он стал билингвом, поскольку родители говорили дома на английском, особенно все наставительное произносили на английском. Кроме того, играя с итальянскими детьми, он начал свободно говорить по-итальяски. Во время Второй мировой войны он в целях выживания переехал в Ирландию, в 1946 г. вернулся в Италию, где работал журналистом, а с 1962 г. жил в США, где преподавал когнитивную психологию в Университете Джорджии, а потом работал в Университете Массачусетса.

Конструктивизм стал формироваться у него как некое видение мира, которое проистекало из его полилингвистичности. Каждый язык изучался им не путем перевода, а путем соотнесения с собственным опытом (Erfahrung), со всеми переживаниями, с тем, как вещи проживаются человеком. Отсюда он пришел к пониманию, что язык оформляет вещи, о которых мы думаем и говорим. Каждый язык создает свой мир, а говоря на разных языках, люди живут в разных мирах. Существуют концептуальные различия между «реальностями», описываемыми различными естественными языками[1].

Все, с чем мы имеем дело, – это наши собственные представления (Vorstellung) или память. Познавая или узнавая что-то, мы соотносим свой опыт сегодня с тем, что было вчера и позавчера, т. е. опять-таки с нашим опытом, а не с вещами. Познание есть сравнение одних переживаний (элементов опыта) с другими, а не переживаний с миром. То есть познавая, мы имеем дело с самим собой, со своими собственными представлениями (нем.: vor+stellen – то, что уже имеется в нас самих), или репрезентациями, которые соотносят нас с нами самими. Посредством репрезентаций мы конструируем мир. То, что мы получаем от органов чувств, – это только количественная сторона чувственного опыта, а качественная сторона идет от самого субъекта, от нас самих.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #2136 : 20 мая 2024, 23:36:26 »

Но, может быть, надо изменить способ рассмотрения, прекратить всеобщие сетования на
кризис нашей культуры и на ту роль, которая приписывается в этом кризисе наукам, и тогда
возникает стремление подвергнуть серьезной и острой критике научность всех наук, не
оценивая заранее оправданность методологических процедур и не задаваясь вопросом о
смысле научности.
С помощью так измененного способа рассмотрения мы надеемся найти пути к самой
сути дела. Встав на этот путь, мы можем вскоре заметить , что дискуссионность, которой
больна психология не только в наши дни, но уже столетиями, и составляет ее собственный
"кризис". Затем мы сможем выявить решающее значение загадочной, непреодолеваемой
непостижимости современных наук, даже математических, и в связи с этим перейти к
обнаружению различного рода мировых загадок, чуждых предшествующим эпохам. Все они
возвращают нас к загадке субъективности и неразрывным образом связаны с загадкой
тематики и метода психологии. (Э.Гуссерль Кризис европейских наук и трансцендентальная феноменология )

Fanat Bruhi
Новичок
*

« Ответ #2137 : 21 мая 2024, 12:19:20 »

Цитата: Корнак от Вчера в 17:48:41
Вопрос фундаментальный.
Что первично - материя, или сознание.

Ни то ни другое.
Есть латентность, потенциальность, непрерывность и полнота (это ещё от античных ребят).
Есть оборот реальности, состоящий из фаз: газовая туманность - сжатие - образование звёздно-планетарной системы - взрыв светила - образование новой газовой туманности из остатков взрыва.
Материя, как мы её знаем, не проявляет себя известными макро-явлениями в фазе газовой туманности, это огромное, протяжённое, разряженное и холодное ничто или почти ничто. Но в каждом атоме (молекуле) водорода есть все силы согласно стандартной физической модели*, которые латентны и потенциальны макропроявлениями в следующей фазе - в звёздно-планетарной системе. В нашем случае в туманности был прошит Аристотель.
Очень даже логичненько получается.
НИЧТО! Но не совсем ничто, "почти ничто". Атом водорода! Это уже не ничто.
Автор этого опуса, наверное, часто был наполовину беременным. ;D
dgeimz getz
Гость
« Ответ #2138 : 21 мая 2024, 20:18:10 »

Нет  на  этом  форуме  каши  не  сваришь  здесь  не  чего  не  получиться
Пустые  горшки, одним  словам.
Карлос  улетает  но  обещает  вернуться
Ждите...

Привет, почитал ваши посты здесь на ПН в теме Философский штурм, жаль, что вы решили уйти, читать было интересно.
Извините если дам непрошенный совет, мне не нравится что с ПН разбегаются вменяемые и интересные авторы, из-за такой организации форума, нужно вести свои темы и свой дискурс, тольк так можно сохранить осмысленность обсуждения и тему.

Если решите не пропадать на совсем и откроете свою тему где-то на другом ресурсе, не поленитесь прислать ссылку или может быть открыть тему здесь на ПН.

Так же были бы рады видеть вас в гостях у нас на Конструкторах, писать  там можно без регистрации. Всего доброго и удачи. :)
Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #2139 : 21 мая 2024, 20:20:51 »

]

Привет, почитал ваши посты здесь на ПН в теме Философский штурм, жаль, что вы решили уйти, читать было интересно.
Извините если дам непрошенный совет, мне не нравится что с ПН разбегаются вменяемые и интересные авторы, из-за такой организации форума, нужно вести свои темы и свой дискурс, тольк так можно сохранить осмысленность обсуждения и тему.

Если решите не пропадать на совсем и откроете свою тему где-то на другом ресурсе, не поленитесь прислать ссылку или может быть открыть тему здесь на ПН.

Так же были бы рады видеть вас в гостях у нас на Конструкторах, писать  там можно без регистрации. Всего доброго и удачи. :)

Хуиху пригласи к себе, она так старалась защищая тебя, все ногти сорвала..

Как раз собеседник тебе под стать! Ни больше не меньше!

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #2140 : 21 мая 2024, 20:24:04 »

Думала ты под лавку забился от стыда. А ты обновляешь свои приглашения ;)

Ссыль на твой форум висит на верху портала!

Не понятно о чем с тобой приглашенный должен говорить, ты ни одной темы тут не поддержал, кроме скулежа что твой раздел удалили - наглая ложь, так как раздел оказался на месте.

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #2141 : 21 мая 2024, 20:25:53 »

Ты сам не общаешься ни с кем. Потому что не умеешь.
Но видимо тебе нравится смотреть как общаются другие.. такой постмодераторскийвуайеризм..

Даж не знаю плохо это или хорошо..
Однако желания обсуждать что то с тобой не вызывает..

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #2142 : 21 мая 2024, 20:27:26 »

Соня (Bruja), а игнорировала бы ты меня, а ?

Так сложно избавится от приставучей и глуповатой бабы, просто беда.)))

Ну я с ностальгией перечитывала личку.. то ли маска у тебя была очень удачная, то ли что... но твой уход с пн и раздвоение по поводу ст - мне трудно понять и принять..

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #2143 : 21 мая 2024, 20:28:40 »

Соня (Bruja), а игнорировала бы ты меня, а ? Прошу игнорируй.

Так сложно избавится от внимания приставучей и глуповатой бабы, просто беда.)))

Глуповатая *девушка* это твоя матушка. Ей и предъявляй..

Соня (Bruja)
Старожил
*

Не играю в ваши игры

« Ответ #2144 : 21 мая 2024, 20:46:55 »

Ты сам не общаешься ни с кем. Потому что не умеешь.
James Getz, решил внять мудрому совету :)
но опять же его общение свелось к обсуждению личности Корнака..
потому что сам про осознанность вообще не знает что сказать.. не практикует..

* Снимок экрана 2024-05-21 в 19.45.24.png (606.72 Кб, 2462x1784 - просмотрено 99 раз.)

Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 238
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.