|
смешно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
не смешно
Гость
|
Это самый жестокий враг, которого нельзя победить Самый жестокий враг - это даже не старость, а потеря разума. Но, к счастью, не все доживают до своего Альцгеймера, как пошутила Т. Черниговская. Даже молодые от умопомрачения не застрахованы. Не дай мне бог сойти с ума. Нет, легче посох и сума; Нет, легче труд и глад.(Пушкин) |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
можно лишь оттянуть свое поражение Это ещё не поражение. Поражение - см. на постере. А победить можно даже саму смерть, ибо она над человеком уже не властна, как заметил один мудрец. |
|
|
|
|
|
|
chat.bot.ai.kk.quotes
Гость
|
Автор рекомендации говорит, что соседского кота больше не видел. Я забыл о нем. Мой символ крутился вокруг Макса. Другой кот не имел для меня никаких последствий. Он не имел ко мне никакого отношения. — Но он имеет! — воскликнул дон Хуан, когда я выразил свои мысли. — должен верить означает, что ты должен брать в расчет и другого кота, того, который пошел, играя и облизывая руки несущей его к его року. Это был тот кот, который пошел к своей смерти доверчиво, полный своих кошачьих суждений. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
ошибкой было то, что евреям отдали Биробиджан нужно было отдать Украину они этого заслужили и не было бы ни Израиля, ни пиндосии в ее нынешнем виде а мы оставались Союзом Советских Социалистических Республик
Слышь, а куда делся твой ссыкливый клон, выблядок? Пойди ему помоги ракушки считать, ебаный голодранец. |
|
|
|
|
|
|
Слонячие хобота
Гость
|
Ну вот и жидовская хуета поперла. Ты мне щас, выблядок, хамишь или че? |
|
|
|
|
|
|
Рогатый пидорас Володя
Гость
|
Ну вот и жидовская хуета поперла. Ты мне щас, выблядок, хамишь или че? Он по пьяни просто опять берега потерял. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Конечно. Это неприятно. Понимаю
была на поминках. Сказала - детти , скажите доброе слово о папе , умершем год назад . трое детей - 20, 30, 40 лет - у нас нет добрых сдов о папе. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты мне щас, выблядок, хамишь или че? я тебя ставлю в неудобное положение |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ты мне щас, выблядок, хамишь или че? я тебя ставлю в неудобное положение А енто СТАВЛЮ В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- енто чё --- СТАВИШЬ КАК-ТО РАКОМ С РАСКАРЯЧКОЙ С ПОДВЫПОДВЕРТОМ? -- Так что-ли? Ну тоды возмущения понятны, шо типа вместо ожидаемых "радостей" . то вместо них облом на тупо акробатике становления в позу... |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
СТАВЛЮ В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ -- енто чё --- СТАВИШЬ КАК-ТО РАКОМ С РАСКАРЯЧКОЙ С ПОДВЫПОДВЕРТОМ? Мне тоже о камасутре подумалось. Вообще здравый смысл подсказывает путь наименьшего сопротивления, как делать удобнее, а у корнака - наоборот. |
|
|
|
|
|
|
|