ролик всё еще не посмотрел
но вот отзыв на него с Лотоса
критиковать не буду
сами судите
"Привет , Прочёл Ваше. Сообщу о себе. Я, благодаря Йоге, около 40 раз останавливал и запускал своё сердцеAladd,
при этом ощущал много интересных ощущений . В том числе и падение в бездну .
НО сияющий диск излучающий ЛЮБОВЬ видел не при остановке сердца , а во сне .
А теперь о Ролике воскресшего
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 19 секунд:
Продолжаю о ролике С Воскресшим ,Есть что сообщить.Постараюсь покороче.
Я не просто так поверил этому бесхитростному парню...
ОН МНЕ ПОДСКАЗАЛ !
Когда-то, уже после того, как я начал останавливать свою сердце (около 40 раз) я стал проделывать опыты ( трюки) по выходу из тела , Почитывал и научную литературу
Меня иногда прикалывали мои товарищи по техникуму ((геолог,) насчёт Йоги: чем я отличаюсь от них и т.п. Попутно я занимался и аутогенной тренировкой (самовнушением) и гипнозом.
Я жил в общаге и занимался на пустой кухне, примерно с 23 часов.Таращился и на чёрную точку на стене до её полного исчезновения...
И решил проверить свои способности к самовнушению. В углу в сумраке (луна) стоял сварочный карбидный аппарат. Я уставился на него, чтобы и он исчез Почти добился ...Потом вспомнил стих С. Есенина :" Чёрный человек", И стал его воображать вместо сварочного аппарата.И так минут 20-40...
Потом контуры размылись и стала вырисовываться тёмная фигура с рваным контуром тела .длинными руками и сверкающими жёлтыми глазами . Но оно сделала ко мне шаг, другой, третий. У меня мороз пошёл по спине от страха , волосы на голове встали дыбом. Я забыл кто я и где я, Вжался в спинку стула.
Но, опомнился и сказал вслух :"это галлюцинация.,это сварочный аппарат" Всё вмиг исчезло , но мой ужас не прошёл ., я встал и включил свет.
И вдруг я услышал жуткий крик и глянул в тёмное окно. Оттуда глядело лицо с прижатым к стеклу носом и вылезшими из орбит глазами , смотревшими в сторону сварочного аппарата. Я его напугался больше чем он увидевший меня.
это был наш ночной сторож .всего лишь. Он убежал., сломя голову. А я весь дрожал..
Следующий раз я ушёл на Соколову гору ( в Саратове) чтобы никто не мешал.( Общага была почти на её верху .)
Лёг. Расслабился , почти как во время остановки сердца , но его не остановил.
И решил" выйти" из тела , чтобы, если получится, напугать двух своих однокурсниц , живших в Глебычевом овраге в 2-х км на квартире. Но я ни разу у них не был.
Взлетел увидел огни Саратова дымку над городом ( подумал : "да я ведь это представляю мысленно". поднялся вуше и стал
приглядываться , куда лететь, Интуиция подсказала . Я увидел домик и понял , что они там. Вошёл и встал в проёме двери. Они сидели на кроватях , а на табуретке стаканы с чаем.Беседовали . Меня не видели..
Но как проявится. И я решил представиться в виде "чёрного человека".
Боже !как они напугались. Как закричали. . ...! А я вмиг оказался в своём теле, на склоне горы. Потянулся: (отлежал затылок и бёдра, Стал садиться .И вдруг услышал крик ужаса : "Колдун ,колдун" и увидел в 3 метрах от себя того же сторожа с козами , которых он пас.. . Он упал и покатился вниз., А я кричал ему :".. Да я гимнастикой занимаюсь"...Куда там....
Утром в техникуме я встретил этих однокурсниц и спросил" Ну что ? Видели вчера вечером что нибудь , ?" .
У них округлились глаза : "Так это был ты ?".
Потом я читал в журналах и книгах , что всё это "игры" мозга. Поверил. Но что мог увидать сторож в окно и они в проёме двери.?
Выходы из тела я перенёс в сон: летал над людьми, не видевшими меня и не слышавшими мои обращения к ним. Летал в Киев, где когда то был . При дальних полётах мне очень мешали магнитные силовые линии. Их я ощущал физически.Проще было передвигаться строго по меридианам и параллелям, чем наискосок.. Но больше любил летать над горами. И тренироваться в сосредоточении глаз на каком - нибудь пятнышке мха или лишайника и так продлял минут до 20 . Было приятно ощущать как это легко мне удаётся . Взгляд, как приклеивался к объекту.,
У Ромен Роллана я прочитал , что он сожалел , что лишь на склоне лет ознакомился с Йогой. И это единственная в мире система развития человека и управления его организмом . Он написал :"Жизнь Вивекананды" , "Жизнь Рамакришны"и "Система индийского мистицизма".
"
http://ariom.ru/fo/p3002877.html#p3002877