Ну а ты разве не из числа пишущих? Значит что? Логику включи
Так енто ты вруби моск твой, бо
енто ты сказал про что фсе пишущие на ПН есть пидеры, как видно с целью объявить сибя (как ты видишь сам сибя) пидером.
Причём здесь я?, к тобой говоримому?
Ведь если чурбан сказанёть шо он твою маму ибал, то енто никак не означаит, что енто событие такого ибания имело место, но говорит нечто о том самом чурбане, как о чурбане тупорылом и наглом.
И я ведь с тобой не согласилси, но оч ярко то опротестовал, в версии, что енто ты или затупил безмозгло, или пидером сам сибя ты решил засветить. И как видно, последнее наиболее вероятно, бо так долго тупить могут тока Корнак и Ртуть, а раз ты не из их песочницы, то ты именно пидером рисанулси.
И снова, причём злесь я?, когда енто твоя речь, которая говорит о тибе самом, или как о тупорылом бесогоне, или как о вскрывшем своё нутро тибе педике, и последнее в твоём случае оказуиццо самое верное есть..
Ну чё? Логику сам врубишь, иль снова замолоди твои пидерастические будишь ляпить, фсех пидерами выставляя, как имеет место быть тока в ПИТУШАТНЕ, а значит енто твоя судьба, в питушиный стос for ever, что я тибе и довёл и снова довожу...
Так что врубай моск, бо НИКАКАЯ ЛОГИКА с вырубленными мозгами не начнёть пахать никогда, что я тибе снова довожу, но видать зряшно довожу, бо ты ужо в Корнака тупизьм перекрасилси, и аки тупой Корнак мне тута перлы твои мразматические генерируешь...