Постнагуализм
15 июля 2026, 19:37:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1725472 раз)
NOV и 116 Гостей смотрят эту тему.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4305 : Вчера в 15:57:53 »

Попадает Еп в преддверие третьего внимания, а там за огромным дубовым резным столом сидит Орел, такой жирный, важный, напыщенный, в костюме и галстуке, а рядом синица-секретутка и десять телефонов из каждого внимания. Посмотрел Еп на эту сытую морду и сразу понял, что нет в нем ничего человеческого, потому что с.у.к.а вылитый депутат!

Спасибо. Было очень смешно)) и интересно.
Правда немного оффтоп но ничего, я потом подумаю где это лучше всего разместить.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
En
Пользователь
**

« Ответ #4306 : Вчера в 16:10:59 »

Прошло цать лет, человек все еще ждет что кто-то что-то напишет...
Да я-то как раз никого не жду. Это было по поводу нытья дыроголового, который обвиняет Yulia Purplefire в развале форума. Читать не стал, сорян, много пестрых букв)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4307 : Вчера в 18:02:54 »

Да я-то как раз никого не жду. Это было по поводу нытья дыроголового, который обвиняет Yulia Purplefire в развале форума. Читать не стал, сорян, много пестрых букв)

Он утверждает что я "развалила" Форум -- но на самом деле он просто перекладывает вину из себя, на кого то стороннего -- ибо я не разваливаю Форум а пытаюсь привести его в адекватное и осмысленное состояние, тогда как раньше под управительством Корнака этот Форум существовал как свинарник и флудилка для ботов -- и ничего осмысленного из себя не представлял -- для Корнака это жизнь и развитие, наличие какой то статистики -- он в чем то ином не может уловить жизнь кроме как в грязном флудерском копошении -- и поэтому всякое иное бытие рассматривает как мёртвое.

Я никогда не скрывала что пытаюсь радикально трансформировать Форум и никогда не скрывала всех последствий, которые это за собой несёт -- т.е я открыло декларировала что от моих действий Форум может на пол года или на несколько лет "затухнуть" -- не потому что его убивают, а потому что проходя через фазы трансформации и преображения он будет полностью отделяться от всех тех феноменов и основ которые раньше делали его "живым" -- и переходить на новые, более качественные и разумные основы. Ну и вот этот переход со сменой концептуального фундамента требует определенных жертв и большого количества времени -- новая база форума не может возникнуть мгновенно и с ноля, тогда как старую мы умертвили -- вот и кажется что Форум стал мёртвый -- но на самом деле он находится реабилитационном трансе для того чтобы в будущем стать намного лучше и качественнее чем когда бы то ни было -- и тут нельзя назвать чётких сроков такого перехода -- а можно давать лишь примерные наброски того что изменится.

✦ Немного о том, что именно изменилось в Постнагуализме.
Примерные наброски того, какие именно основы заменяются -- что было раньше и что вносится в Форум теперь:

Раньше:
= полная лингвистическая свобода и распущенность, никаких лимиторов на маты, психо-эмоциональные выпады и кривляния -- полная и абсолютная свобода для любых эмоционально-лингвистических кривляний

= полное отсутствие ответственности за любые свои слова, действия и утверждения -- делаешь что хочешь и останешься безнаказанным, полное отсутствие "культуры слова"

= потакание флудерам, бытовушникам и низкосортному контингенту, которых намеренно привлекли на этот Форум, и которые в среде абсолютной разнузданности множатся как бактерии

Последствия этого: Форум стал дешевой флудилкой для рандомных бродяг с айкью 40-60... и никого принципиально более качественного к себе привлечь не мог -- потому что нету никаких формирующих интеллектуальных и культурных фильтров.

Теперь:
= ограничения на маты и ругань, пустое эмоциональное кривляние и общение на уровне взаимных эмоциональных ругательств -- официально признается нежелательным и бессмысленным мусором, и сразу же отфильтровывается в две темы для всего такого рода контента -- т.е психо-эмоциональный мусор и грязь сразу же отделяется от разумного дискурса

= за свои слова и утверждения нужно отвечать -- запрещена беспочвенная клевета и вранье с целью дискредитации и унижения других личностей, следовательно -- нужно обосновывать почему утверждаешь то или иное, и есть ли в этом какой то объективный смысл. Ценностный вектор падает из бессмысленных и бесконечных срачей между участниками -- на разумный концептуальный дискурс и тематические исследования.

= Форум больше не потакает флудерам и бытовушникам а также троллям -- не потакает всем тем кто пришёл чтобы "поразвлечься" на основании бытовых склок, ругани и перепалок с другими участниками -- вместо этого на Форуме ценятся тематически мыслящие участники, то есть те кто пишет о идеях и о эзотерических практиках -- те кому интересно лишь срачи и ругань(конфликты и войны) с другими участниками - перестают иметь вес и степень их свободы падает

Иначе говоря, ценностный фундамент основан теперь не на анархической свободе которая зачастую потакает лишь самым низменным и примитивным человеческим инстинктам -- но основан теперь на этикете разума и объективного познания -- эмоциональные обезьяньи вопли как основа и база дискурса -- заменяются аргументами, доводами, идеями и смысло-содержащими концепциями. Культура разума предполагает замену психо-эмоционального хаоса на структурированное концептуальное познание -- ценится не бурление ради бурления, а создание вечных и непреходящих ментальных ценностей -- тогда как психо-эмоциональное бурление имеет ценность лишь сиюминутную, временную и моментальную -- то есть ценность прямо на месте и для тех кто в это вовлечен -- тогда как со стороны это не выглядит чем то впечатляющим или интересным, особенно для тех кто видит в форуме что то большее чем болталку -- да и те кто видят в форуме только болталку тоже не заинтересуются т.к бытовых болталок миллионы и у каждых может быть своя. То что предложил Корнак это бесконечная замкнутая стагнация где десяток каких то диванных друзей постоянно спорят между собой и ругаются -- со стороны это выглядит как пьяный угар какой то компании друзей в их личной тусовке, и это намертво отсекает привлечение новой интеллектуально состоятельной аудитории -- а так, со всеми моими реформами и нововведениями какой то шанс привлечь кого то нового и стоящего всё еще сохраняется -- ну или как минимум вернутся те, кто когда то раньше ушёл отсюда из за того что Форум превратился в срачевню -- что в принципе тоже неплохо.

Да и вообще -- жизнь может быть активной и бурлящей, но грязной и бессмысленной -- и наоборот, жизнь может быть краткой, исключительной и единичной -- но в то же время роскошной, культурной и изысканной. Две принцессы-пони которые пьют чай за столиком и болтают о высокой философии -- это лучше чем огромное стадо грязных и мерзких свиней которые копошатся в болоте, орут и хрюкают, создают хаос и сумятицу... я всегда предпочитаю исключительное и качественное -- количественному но примитивному и грязному. Ну такая уж я философская аристократическая натура. Поэтому я и не против если на Форуме останется всего 3-4 активных стоящих пользователя -- а больше и не надо.

« Последнее редактирование: Вчера в 18:50:14 от Yulia Purplefire » Записан

shadow
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #4308 : Сегодня в 01:44:08 »

Часто темы расползаются, как та же "Маги никогда ни с кем не сближаются", где 90% офтопа, а модераторы бездействуют.
Скажу за себя. В разделе "сновидения" эта тема была бы разделена достаточно быстро. В этом разделе у меня таких полномочий нету, потомоу единственной доступной мне опцией является снос оффтопика - т.е. приблизительно всеего, кроме первой-второй страницы темы.

Я оцениваю последствия и результаты своих действий. Результат - нулевой, потому что тема отклика у людей не находит, что закономерно, потому быстро и скатилась во флуд. Последствия - очередной плач Ярославны в админском разделе о произволе и неадекватности модераторов (модератор по умолчанию всегда и во всем виноват). Т.е. это было бы действие с отрицательным КПД.

Потому пускай резвятся как хотят. Тем более, что я давно уже понял, что требовать от людей применения дисциплины в "воинском смысле" (а сохранение нити дискуссии в рамках заявленной темы ее требует) - это гиблое дело, примерно 100% людей атрибутами воинственности под названием контроль и дисциплина не обладают.

На текущий момент модальность времени такова, что большинство публичных обсуждений по тематике нагуализма будут окрашены истериками разочаровашек. Это данность, которую нужно просто принять за факт.
jeton
Постоялец

« Ответ #4309 : Сегодня в 09:51:18 »

Потому пускай резвятся как хотят. Тем более, что я давно уже понял, что требовать от людей применения дисциплины в "воинском смысле" (а сохранение нити дискуссии в рамках заявленной темы ее требует) - это гиблое дело, примерно 100% людей атрибутами воинственности под названием контроль и дисциплина не обладают.

Возражу на это замечание, что в контексте темы, само поведение участников (коих к сожалению к магам отнести нельзя, но для коих частично автор топика создал пост) является неплохой иллюстрацией названия топика в каком-то смысле, если смотреть на вещи глубже и шире. Иногда отступления от центральной линии могут быть полезны и превращать все в сухое следование поднятому в первом посте вопросе, по сути значит сводить живое общение к искусственному формализму, который так любит социум и социальный тональ. Да, я сам за порядок, и не имею ничего против переносов и разделений темы, если создатель темы видит как-то иначе ведение диалога в рамках нее. Тем не менее, считаю, что производные диалоги, которые в причине своей содержат изначальный пост, в широком смысле не являются оффтопом, но это моя субъективная точка зрения, спорить не хочу, понимаю почему автор темы может видеть ситуацию иначе. Для меня же все обсуждение и сам первый пост - это иллюстрация буквализма в понимании написанного у Карлоса и отсутствия какой-либо критичности к написанному им у некоторой доли его читателей.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #4310 : Сегодня в 10:42:40 »

jeton, в целом согласен
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #4311 : Сегодня в 10:45:44 »

единственной доступной мне опцией является снос оффтопика - т.е. приблизительно всеего, кроме первой-второй страницы темы
Любопытно каким бы ты хотел видеть обсуждение. Дружное "да, согласен"?
Тогда уж можно быть до конца последовательным - считать оффопом все кроме первого сообщения целиком состоящего из цитаты кастанеды. Без каких-то твоих комментариев. Поскольку точно к теме только цитата из которой она взята и относится.
На мой взгляд оффтоп это если бы кто-нибудь внезапно влетел обсуждать политику или любимые рецепты грибного пива что-то вроде того. Естественное развитие разговора с постепенным креном от изначального - не тот оффтоп, который требует вмешательства модераторов.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #4312 : Сегодня в 10:46:18 »

Yulia Purplefire, насчет Корнака 4 недели - мне кажется как-то многовато. Важнее ведь не суровость наказания, а его неотвратимость. Конкретно для него, возможно, даже было бы еще суровее временное ограничение  - публиковать не более 1 поста в день ))
En
Пользователь
**

« Ответ #4313 : Сегодня в 11:09:11 »

На текущий момент модальность времени такова, что большинство публичных обсуждений по тематике нагуализма будут окрашены истериками разочаровашек. Это данность, которую нужно просто принять за факт.
Ты прав. При текущем уровне собрания ожидать иного не приходится.
Al1
Пользователь
**

« Ответ #4314 : Сегодня в 11:15:02 »

На текущий момент модальность времени такова, что большинство публичных обсуждений по тематике нагуализма будут окрашены истериками разочаровашек.
Ты прав. При текущем уровне собрания ожидать иного не приходится.
Не обращайте на нас внимания. Покажите мастер-класс.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #4315 : Сегодня в 11:21:38 »

В том то и проблема что согласно тех или иных, разных идей из учения КК можно прийти к разным выводам и результатам -- согласно концепции "перепросмотра" -- удалять свои сообщения не стоит а следует сохранить, чтобы он имели место собственно как материал того, что нужно пересматривать(чтобы высвободить лишайковые эмманации на съедение Орлу) -- тогда как согласно концепции "Стирания Личной Истории" получается напротив -- нужно заметать за собой следы и удалять все признаки о себе из сети, чтобы оставаться анонимным, таинственным и загадочным. Короче говоря концептуальная неразбериха получается.
Нет там неразберихи, все прозрачно. Анонимный форум в интернете не связывает личную историю. И фиг с ним с перепросмотром, дневники и записи, архивы переписок ведут и вели люди незнакомые с концепцией перепросмотра. Польза для них была очевидна.

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4316 : Сегодня в 11:51:42 »

Yulia Purplefire, насчет Корнака 4 недели - мне кажется как-то многовато. Важнее ведь не суровость наказания, а его неотвратимость. Конкретно для него, возможно, даже было бы еще суровее временное ограничение  - публиковать не более 1 поста в день ))

Дело в том что Корнак является регулярным и самым заядлым, самым упёртым нарушителем правил Форума, который намеренно пускается "во все тяжкие" -- а поскольку обычные и краткие баны на него не действуют, то не остается иного выбора нежели идти по пути постепенного возрастания длительности банов -- вплоть до полного исключения его из Форума. То есть каждый раз, при каждом новом регулярном нарушении одних и тех же правил, срок бана возрастает двое кратно, или существенно увеличивается -- тогда как изначально я его банила всего лишь на несколько дней. Корнак у меня в бане уже больше десяти раз -- а значит мириться с правилами Форума, его новой Этикой и Законами он не хочет и не собирается -- т.е он идет по пути само-исключения себя из Форума, и это его выбор, его право. Как я поняла ему на этом Форуме более не интересно и он нашел для себя более привлекательную альтернативу в виде форума Сони Брухо -- и сюда он заходит чисто для того чтобы нарушить каких то правил и подразнить меня -- такой вот у него оригинальный способ ухода из Форума.

Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #4317 : Сегодня в 11:59:09 »

сюда он заходит чисто для того чтобы нарушить каких то правил и подразнить меня
Корнак, ты маньяк! Разве этому учит Четвертый Путь?
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4318 : Сегодня в 12:28:25 »

Конкретно для него, возможно, даже было бы еще суровее временное ограничение  - публиковать не более 1 поста в день ))

Вообще, было бы круто и здорово, если бы это было технически возможно -- тогда это была бы отличная, дополнительная альтернатива для банов. Однако хочу заметить что локальный бан на количество сообщений -- это очень сложная и нетривиальная опция, которой у большинства бесплатных форумных движков в принципе нету -- а у СМФ столь старой версии как эта нету и подавно. Конечно, какой-то униформальный аналог этой опции скорее всего есть -- но тогда он будет распространяться на всех без исключения, что нежелательно. Скорее всего на этом Форуме вообще нету опции ограничения по числу сообщений в день, а есть опция ограничения по интервалу отправки одного сообщения, то есть сколько сообщений можно отправить за тот или иной период времени, ну и эта опция тоже не выглядит привлекательной. Поскольку полного доступа ко всем настройкам и функциям Форума у меня нету, то я обращусь к Пипе за выяснением подробностей и ответа на этот вопрос.

Al1
Пользователь
**

« Ответ #4319 : Сегодня в 12:34:53 »

Вообще, было бы круто и здорово, если бы это было технически возможно -- тогда это была бы отличная, дополнительная альтернатива для банов.
Я даже знаю, что в этом сообщении Корнака будет написано.

Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.