bisheseniel
|
закройте гостям вход..очень отвратительные вещи пишут |
|
|
|
|
|
|
призрак
Пользователь
|
Пипа Ну сделайте пилотный вариант только с одним корнаком, или поговорите с ним по понятиям где нибудь за углом - что можно а что нельзя. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
закройте гостям вход..очень отвратительные вещи пишут
Присоединяюсь, и требую закрыть свободный раздел за его абсолютной ненадобностью. Прошу поддержать участников наши требования! Форумов для малолеток полно! НЕ НАДО ЗДЕСЬ УСТРАИВАТЬ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ МЕЙНСТРИМ. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
я вот чесно думал вам всем нравитца такое или такое же гавно релика пахнет фиалками, а это вот уже как гавно? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
НЕ НАДО ЗДЕСЬ УСТРАИВАТЬ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ МЕЙНСТРИМ для подсознания нет слова НЕ я против закрытия макао, лох вегаса и прочих заповедников - ибланских густых гущ -кущ - пущ |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Moderator
|
Тема Корнак7 была разделена, поскольку он собирался удалить сообщения призрак-а, которые при этом не содержали нарушений правил, а были просто неугодны Корнак7 по каким-то своим причинам (слишком субъективная модерация темы). И далее он же сказал, что "почистит тему" (слишком субъективная модерация темы и возможность потери других интересных постов, являющихся неотъемлимыми элементами дискуссии по факту). А в объективности его "чистки" я лично сомневаюсь. Поэтому, чтобы сохранить все сообщения темы, мною было принято решение о её разделении. Более того, разделение темы давно напрашивалось, так как она перестала соответствовать разделу, в котором находилась (Авторские практикумы). Начиная с первого отделённого сообщения, в новой теме нет ничего, соответствующего этому названию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тема Корнак7 была разделена, поскольку он сказал, что удалит сообщения призрак-а, Это не причина для разделения темы. Его пост не соответствовал теме. Я предложил начать с этого поста новую тему. Но она, как выяснилось, никому не оказалась нужна. Если Модератор посчитал, что тема должна быть в другом разделе, то ему следовало перенести ее в другой раздел. У нас десятки, если не сотни тем, которые ушли в сторону и никаким разделам не были подвергнуты Я подожду пока тема не будет восстановлена. На разделе "авторские практы" не настаиваю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
он собирался удалить сообщения призрак-а, которые при этом не содержали нарушений правил, а были просто неугодны Корнак7 по каким-то своим причинам (слишком субъективная модерация темы) Мое решение удалить пост не имел никакого отношение к моей субъективности. Пост не носил личностной окраски и не был критическим. Он просто не соответствовал теме. С каких пор Модератор стал защищать флуд в темах? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И еще раз. ПОВОД для разделения темы исчез. Причины не было. Тема разделена. Это произвол Модератора. Пока не будет все восстановлено я участвовать в форуме не буду |
|
|
|
|
|
|
Moderator
|
Постне носил личностной окраски и не был критическим. Он просто не соответствовал теме. Это не соответствует действительности. Данный пост соответствовал теме и не носил личностной окраски. Апелляция закрыта. требую закрыть свободный раздел за его абсолютной ненадобностью Отказано. |
|
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
требую закрыть свободный раздел за его абсолютной ненадобностью
Отказано. отказано было Реликтуму писать в главных темах....теперь...народ может срать спокойно ...где же логика |
|
|
|
|
|
|
Moderator
|
отказано было Реликтуму писать в главных темах....теперь...народ может срать спокойно ...где же логика Логика в том, что он (и народ и Реликтум) может это делать - но только в специальном разделе "свободная территория". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это не соответствует действительности. Данный пост соответствовал теме и не носил личностной окраски. А кто говорит о личностной окраске? Тема о самоосознании Какое отношение пост призрака имеет к самоосознанию? А если имеет, то почему тогда этот пост превратился в отдельную тему? А исчезнувший повод продолжает действовать и тема разделена? |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Логика в том, что он (и народ и Реликтум) может это делать - но только в специальном разделе "свободная территория". реликтума нужно дрючить! Когда его дрючили, он писал так: Попытаюсь объяснить почему я так написал.
Я так понял из ваших постов, что вы придерживаетесь материалистической точки зрения. В том смысле, что психическое, а кокон - это психическое, есть эпифеномен тела. То есть нет тела - нет кокона. Дальнейшие рассуждения в посте выше.
Если вы придерживаетсь иной точки зрения, то какой? Кокон автономен от тела? Каким образом происходит сообщение, интерфейс. Все вопросы выше.
Есть две модели которые не требуют особых объяснений: кокн производная тела, тело - производная кокона. Есть и дуальная модель, но у нее есть оч большая проблема в том, чтобы объяснить как именно сообщаются кокон и тело будучи назависимыми друг от друга.
Научная модель - это совершенно определенно кокон - производная тела. С такой моделью согласны и психологи и другие товарищи, которые исследуют информационное виртуальное галло проявлений человека. Так называемое "психическое" или "бекссоазнательно" автономно тут в том смысле, что чатсично не отражается в сознании, имеет какбы свою "логику", но все равно - телесно. Тело - первично. Оно корень.
Теперь даже не верится что он мог так излагать свои мысли... |
|
|
|
|
|
|
|