Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как бы мы не пытались игнорировать СТ и банер на шапке это все равно у нас не получится. Пожелания Пипы переключить внимание на другое понятны и верны, но реальность говорит о том, что они далеки от реальности. Что СТ дает форуму мы так и не услышали. Понятно, что СТ для гостей. А что эти гости для форума? Есть в них польза, или один вред? |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Он о нагвализме ничего никогда не писал. Слушай а ты оказывается чувствительный, до того, что твоя попаболь после неудачного твоего модераторства до сих пор не прошла модераторство было крайне удачным. А вот ты действительно нервный, всего-то второй раз упомянул несомненные факты о тебе, а ты и прибежал да ещё и хамить, недостойно модератора, кстати. Видимо, попал я точно в цель. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
модераторство было крайне удачным. А вот ты действительно нервный, всего-то второй раз упомянул несомненные факты о тебе, а ты и прибежал да ещё и хамить, недостойно модератора, кстати. Видимо, попал я точно в цель По крайней мере мы имели дело с умным человеком А вообще я бы рассматривал модераторство не только как возможность наказать, но и умение решать конфликтные ситуации, договариваться. Но для этого нужно интересоваться людьми, знать чем они живут, что ими движет |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Он о нагвализме ничего никогда не писал. Как он может стать нормальным? Помнишь чем он занимался? - курировал раздел с картинками. ОЕ, содержимое, которым будет наполнен сайт, зависит не от модерации, а от, например, тебя и твоих тем-разделов А буча с модерацией связана с тем, что гл.мод. должен пользоваться уважением не меньше половины участников ошибка. Модератор вполне определяет направление треда. А глупый модер будет стирать то, что не понимает. А нынешний точно не понимает. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Модератор вполне определяет направление треда Если это Пипа, то я соглашусь. А зачем мне выслушивать его постоянные "направления"? Про ПП - пиши так, про политику - пиши так. Я не могу иметь своего мнения? Пусть ошибочного. Он тут один указывает кому как писать. Не возражает написанному, а именно указывает как МНЕ писать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мое предложение по срокам бана Я полагаю, что не стоит превышать одних суток. Превышение скорее говорит об эмоционаьном состоянии модератора, чем о пользе срока Вполне возможно, что кто-то сгоряча что-то ляпнул. Ну, удали ты этот пост и забань на сутки. Не поможет - еще на сутки. Неужеи сложно лишний раз кнопку нажать? Это будет психологически верным |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Предлагаю объявить конкурс для всех заинтересованных лиц на составление списка тем, которые мы могли бы предложить новичкам для того, чтобы вызвать интерес к форуму именно среди той категории, которая отвечает запросам Пня. Ссылку на этот список, который будет принят после обсуждения и утверждения Пипой, вывесить вместо рекламы СТ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Мы никак не должны пускать привлечение новеньких на самотек. И предлагаемая мною реклама - самый простой и эффективный способ их привлечения. Старожилы тут друг-другу осточертели. Не хватает свежих мыслей
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Модератор вполне определяет направление треда. Вот поэтому ты и провалил свою работу модератором. Модератор может учавствовать в треде, но он не должен диктовать его направление. Работа модератора состоит больше в технических аспектах и слежении за соблюдением прописанных или негласных правил. А твой подход предполагает диктат модератора в любой теме. Мне же ближе подход Пипы к работе , как административной , так и модераторской. Дело администрации создать условия , места для выражения мыслей пользователей. В широком спектре, как с вольными выражениями, так и сугубо корректными. А ты все воспитывать рвешься, но для этого надо быть Доном Хуаном, а ты очень далеко не только не Дон Хуан , но даже и просто ..... Так что эти твои идеи можно обоснованно назвать давно прошедшим днем. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пошел ты на хуй. Скопирую, чтобы не исправил Ты считаешь, что твой мат нужно исправлять. Получи бан за мат и в следующий раз думай , прежде чем писать. В связи с повторным нарушением, срок бана 4 суток. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Мое предложение по срокам бана Я полагаю, что не стоит превышать одних суток. Превышение скорее говорит об эмоционаьном состоянии модератора, чем о пользе срока На любом форуме за один мат в сторону администрации банят на месяц, и банят не так , как у нас , что можешь и читать форум и гостем писать, а наглухо. Так что не надо этих детских предложений, привыкайте к взрослой жизни, где за слова отвечают на форуме в том числе. |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Вот поэтому ты и провалил свою работу модератором.Модератор может учавствовать в треде, но он не должен диктовать его направление.Работа модератора состоит больше в технических аспектах и слежении за соблюдением прописанных или негласных правил.А твой подход предполагает диктат модератора в любой теме.Мне же ближе подход Пипы к работе , как административной , так и модераторской.Дело администрации создать условия , места для выражения мыслей пользователей.В широком спектре, как с вольными выражениями, так и сугубо корректными.А ты все воспитывать рвешься, но для этого надо быть Доном Хуаном, а ты очень далеко не только не Дон Хуан , но даже и просто .....Так что эти твои идеи можно обоснованно назвать давно прошедшим днем. ты все-таки не понимаешь. Форум-то нагвалистский. Единственное направление, которое я тут "диктовал" - это тема форума. Почитай Объявления за что я выписывал баны. Тем более в ту пору. когда от Пипы указаний по модерторству не дождешься и на свой страх и риск приходилось придерживаться "общесетевых" правил модерации. Кто ж знал что тут можно разжигать межнациональную и религиозную вражду и рознь. Это вообще страшно удивительно. так же я пресекал неуважительное отношение к собеседникам. кто бы они ни были. Массовые оскорбления - "вы все тут идиоты" т т.п. ДХ никогда бы не дал тебе понять. что он ДХ. именно для тебя он так бы и остался стариканом на автобусной остановке. Подумай над этим. А принцип модерирования на таком форуме я вывел целиком из "Икстлана". Тот, кто заявил себя воином, никак не должен противоречить принципам "пути воина". Опускаться до личностей и пустого флуда. Уж этот минимум мы в состоянии делать. К тому же баны раздавались коллегиально. Был совет модеров. А некоторые знаковые фигуры банил вообще не я. Я очень снисходительно относился к Реликтуму. Не считая его "поганый язык" причиной его банить, при его интересных идеях-то. Почитай почитай объявления Глобального модератора тех лет. ))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А принцип модерирования на таком форуме я вывел целиком из "Икстлана". Тот, кто заявил себя воином, никак не должен противоречить принципам "пути воина". Опускаться до личностей и пустого флуда. Уж этот минимум мы в состоянии делать. Высоко вы летали. При всем желании, глядя трезво на окружающих я не имею достаточного основания считать их воинами, что бы они про себя не утверждали. Ведь в организации форума желательно придерживаться не представлений, а фактического положения. А фактическое положение, что здесь все в первую очеред люди, а не воины из Мексики. Да, многие с этим не согласятся, но этого и не требуется. Подходить в модерации к людям, пусть и изучающим путь знания, с мерками из Кастанеды это значит тут должно остаться едва несколько человек, а остальных можно забанить. |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
Пипа! ну введи все-таки плюсование, хоть без всякой кармы и накоплений, а только как реакцию - понравилось сообщение! ну хоть как-то стимулировать положительным подкреплением умные ответы и сообщения по теме. Сами же говорите что вы тут все тут не маги... Почему бы тогда не использовать обычное человеческое стимулирование нерегулярным положительным подкреплением? Что за упрямство?! |
|
|
|
|
|
|
OE
Гость
|
iron, во первых мне тут сто раз возразили что воинов и магов тут нет. Это аргумент администрации - раз! второе - личное дело каждого - топыриться через свое ЧСВ или поднимать качество текстов. третье - стимуляция качественных ответов таким простым знаком внимания - сработает автоматически на поднятие уровня дискуссий. четвертое, если тут повится ДХ или другой маг - его плюсики никак не испортят. И это ему еще будет школой отслеживания собственных реакций. "Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать". Прекрасная лакмусовая бумажка.. Если у тебя теплеет на душе от плюсиков, то ты еще держишься за ЧФ... Это польза, как ни посмотри! Другое дело, что Пипа наверное не справится с движком и не сумеет сделать такую опцию (без накопления кармы). |
|
|
|
|
|
|
|