Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Гетц творит беспредел и редактирует посты без матерщины. на СТ!!, заметьте!! и не от анонимов! |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пипа, а ты обещала убрать Ртутю возможность стирать свои посты. Он вчера нормально без ругани общался в теме "не верьте" и в других. Теперь тема стала слегка "подкастрирована". Зачем спрашивается удалил всё вообще не понятно.
Странное заявление. Все пользователи(зарегистрированные) имеют возможность стирать свои посты. Ты вроде не новичок на форуме, а не знаешь. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
одно дело стирать какую нибудь хуйню, которую ляпнул неподумав и другое когда читабельность темы портить зачищая всё подряд
Да, это может выглядеть не красиво. Но, как я понял, Ртуть это делает из уважения к форумчанам. Из уважения, по его представлениям. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, а ты обещала убрать Ртутю возможность стирать свои посты. Он вчера нормально без ругани общался в теме "не верьте" и в других. Теперь тема стала слегка "подкастрирована". Зачем спрашивается удалил всё вообще не понятно. У него теперь бзик такой - свои посты удалять. Но если вы это заметили и считаете вредным, то вам было бы проще цитировать те его посты, на которые отвечаете/комментируете, вместо того, чтобы пытаться его перевоспитать . Тем более что запрещать зарегистрированному пользователю удалять свои посты я не считаю нужным, кем бы он ни был. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Пипа, а ты обещала убрать Ртутю возможность стирать свои посты. Он вчера нормально без ругани общался в теме "не верьте" и в других. Теперь тема стала слегка "подкастрирована". Зачем спрашивается удалил всё вообще не понятно. У него теперь бзик такой - свои посты удалять. Но если вы это заметили и считаете вредным, то вам было бы проще цитировать те его посты, на которые отвечаете/комментируете, вместо того, чтобы пытаться его перевоспитать . Тем более что запрещать зарегистрированному пользователю удалять свои посты я не считаю нужным, кем бы он ни был. Полностью поддерживаю такую точку зрения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
администрация, сколько на этот раз вы будете тянуть с удалением бармараста? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
администрация, сколько на этот раз вы будете тянуть с удалением бармараста? В упор не вижу Бармараста на форуме. Вы хотя бы озвучивали, кто находится у вас под подозрением, как Бармараст. А то неясно, кого вы с форума удалить призываете. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
В упор не вижу Бармараста на форуме. Вы хотя бы озвучивали, кто находится у вас под подозрением, как Бармараст. А то неясно, кого вы с форума удалить призываете. Уважаемая, Pipa, да тама старческое гонево Корнака. Он просто помнит, что Бармажопая скатина на ПН изгой всеми признанный вредным и недопустимым на ПН, ну и хотит ентот Корнак за порядочного замостыриться и типа он против Бармажопой скатины, ну и орден Гнутого(сутулово) от вас получить. Ну и ему плявать шо нема тута ентой Бармажопой скатины, он всё равно свою пургу про Бармажопого гнать будит. Тута тот рамс, шо как перед смертью не надышишься, т о у придурков ещё нет возможносто наговориться перед отходом в мир иной, ну а значит хай пиздит, вродь не так гадко у него получается, как у ентой Бармажопой скатины. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В упор не вижу Бармараста на форуме. Вы хотя бы озвучивали, кто находится у вас под подозрением, как Бармараст. А то неясно, кого вы с форума удалить призываете. Простонагваль Возможно я ошибся, перебдел)) Вообще, он очень умеет маскироваться Но такой напор сложно подделать А што, Пипа, вы геца в угол поставили? Который день не пишет и не руководит Странно, что форум еще жив |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
В упор не вижу Бармараста на форуме. Вы хотя бы озвучивали, кто находится у вас под подозрением, как Бармараст. А то неясно, кого вы с форума удалить призываете. Простонагваль Возможно я ошибся, перебдел)) Вообще, он очень умеет маскироваться Но такой напор сложно подделать "Простонагваль" - псевдоним Красотки, она просила так ей ник сменить. А што, Пипа, вы геца в угол поставили? Который день не пишет и не руководит Он занят - мысленно руководит специальной операцией на Украине . |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак жить без меня на форуме не может. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак жить без меня на форуме не может. то было предположение, а не предложение расслабься и не путай эти, как их... рамсы? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
... Пипуля отходняк прикрыла - стоит выйти в гости, обратно на регу уже только с ее высочайшего соизволения Я ничего не прикрывала! Просто после выхода из форума (не важно с какой целью) повторный вход на форум требует ввода пароля. И вот тут-то и выясняется, если с паролем что-то не так. Чаще всего случается так, что пользователь долгое время из форума не выходит, а потому форум неограниченно долго помнит его последний вход и при следующем посещении ввода пароля не требует. За это время многие пользователи успевают забыть свой пароль. Но вот по какой-то причине этот выход из форума состоялся (либо браузер сменился на другой, либо коннект произошел с другого компьютера или телефона), и форум вновь требует вести логин с паролем, что может вызвать проблему у тех, кто свой пароль забыл. Но бывают и странные случаи, когда пароль "соскакивает" сам. Жалобы такого рода я неоднократно получала, но причину этого явления мне установить так и не удалось, поскольку со мной никогда такого не случалось. Мои попытки разобраться в ситуации к успеху не привели, т.к. все поля регистрационной записи в базе данных на месте, а пароль проверить нельзя, т.к. он там записан не в виде слова, а в hash-форме, расшифровка которой невозможна. Такого, чтобы в записи только одно поле было повреждено, не бывает, т.к. запись пишется в базу целиком, а не по частям. Остается только одно объяснение - по какой-то неизвестной мне причине происходит изменение hash-кода на входе на форум. Пока разобраться с этим не смогла - уж больно запутанно этот код вычисляется. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Здравствуйте. Прошу создать мне подраздел в авторских подразделах под названием "Научный нагуализм".
Идея подраздела - посвятить отдельные темы анализу таких практик и феноменов (неполный список): осознанность, безупречность, ОВД, сновидение, перепросмотр и т.д. с точки зрения точных наук. Именно точных. Главным образом нейрофизиологии, а также смежных с ней областей естествознания.
Философия, психология, социология как точные науки мною не рассматриваются, а интересует меня лишь точное знание, основанное на фактах и логически обоснованных теориях.
Целью этой работы не является опровержение практик и задач нагуализма. Цель - изучить их с точки зрения науки для получения практической пользы и не получения "в нагрузку" при этом искажающих сознание и восприятие теологических, шизотерических, философских и худлит иллюзий.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Здравствуйте. Прошу создать мне подраздел в авторских подразделах под названием "Научный нагуализм".
Идея подраздела - посвятить отдельные темы анализу таких практик и феноменов как (неполный список): осознанность, безупречность, ОВД, сновидение, перепросмотр и т.д. с точки зрения точных наук. Именно точных. Главным образом нейрофизиологии, а также смежных с ней областей естествознания.
Философия, психология, социология как точные науки мною не рассматриваются, а меня интересует лишь точное знание, основанное на фактах и логически обоснованных теориях.
Целью этой работы не является опровержение практик и целей нагуализма. Цель - изучить их с точки зрения науки для получения практической пользы и не получения "в нагрузку" при этом искажающих сознание и восприятие теологических, шизотерических, философских и худлит иллюзий.
Рассмотрим вашу просьбу. |
|
|
|
|
|
|
|