Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Корнак, Мудак - он всегда мудак. Каждой бочке затычка. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
прошу разрешить мне открыть сам отрывай разрешения не требуется Насколько я понял мне возможность модерации. Вспоминаю, что открытие и модерация две разные функции. Открывать без модерации, чтобы туда подобная срань залезла, не только бессмысленно, но и пагубно. Не к тебе, подлая тварь, обращаются. Больше не скрипи. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Насколько я понял мне возможность модерации. пиши внятно и читай вдумчиво вначале открываешь тему, а потом требуешь модерацию не наоборот |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
сам отрывай разрешения не требуется
Насколько я понял мне возможность модерации (типа сам открыай и фсё тут...). Вспоминаю, что открытие и модерация две разные функции. Открывать без модерации, чтобы туда подобная срань залезла, не только бессмысленно, но и пагубно. Не к тебе, подлая тварь, обращаются. Больше не скрипи. Да енто Корнак от экзальтации дури (шо ты типа конкуренцию его модерации составишь) -- ваще з глузу зъихав, и если бы не ПИПА, то ту был бы удалён вместе с аккаунтом, тотчас же после твоего написания следующего: ---> Предлагаю на ФШ сделать несколько модератов. Решения принимать консенсусом или, хотя бы, большинством голосов. Также неплохо бы завести тему для слива адекватного, но не по теме контента из ФШ.
У него своё гавно не воняит, и его примитив он за перлы глубокомыслия считаит, а ты типа подмутить решил и в модерации конкуренцию ему решил составить... Хули... псих... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
..боже.... ...и эти люди живут на планете Земля...сколько там лет уже? ...иногда ..и так незаметненько....контролируемая глупость становится основным поведением. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Еще раз для мудаков: без обещанной модерации ничего открывать не буду. Думаю, что администратору не составит большого труда открыть заявленные темы вместе с модерацией. Надеюсь, что несколько вменяемых посетителей здесь еще осталось. Иначе, действительно, лучше свалить с обкорначенного форума. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Иначе, действительно, лучше свалить с обкорначенного форума. Вау , да неужели - ты не можешь читать между строк ? |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
пиши внятно и читай вдумчиво Тебе, мудак, это не поможет. Твоя подлость весь твой ум выела. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще раз для мудаков: без обещанной модерации ничего открывать не буду. еще раз для мудака тут всем дают модерацию открытой им темы и нет никакой нужды требовать и выставлять какие-то свои условия |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
ящерка му, Зачем? Лучше между струйками бегать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Думаю, что администратору не составит большого труда открыть заявленные темы идиот КАКОЙ темы? |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Еще раз для мудаков: без обещанной модерации ничего открывать не буду. еще раз для мудака тут всем дают модерацию открытой им темы и нет никакой нужды требовать и выставлять какие-то свои условия Тебе, мудак, два раза повторять надо? А пока видно лишь неуважение администратора к вменяемым участникам. Видимо, корначиков - писюлей корнавцев надо побольше. Или я не прав? |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Корнак, Мудак, ты читать разучился? Или больше трех фраз в памяти не держится? Пошел нах - тебе сказали, срань вонючая. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, Мудак, ты читать разучился? Или больше трех фраз в памяти не держится? Пошел нах - тебе сказали, срань вонючая. может тебе помочь чем? я в здоровье разбираюсь |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Открывать без модерации, чтобы туда подобная срань залезла, не только бессмысленно, но и пагубно Что ты истеришь то, при открытии своей темы у тебя будут права -удалять все, что не понравится. К теме прикрепится другая и при удалении постов они будут сносится автоматически в нее. Только раздел уточни, где возможны все эти..."прелести власти".... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|