Соня (Bruja)
|
, а вот ты чёт почти никогда сам по темкм ниччё не говоришь путёвого, а гонору у тибя, шо у гения с благотворителем вместе, хотя ты ни на атом ни тот,ни другой. Этим он и похож на свой бармаклон...тот тож по теме ничего, а по личности автора проезжантся |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
время разбрасываь камни, и есть время собирать камни. И по ходу ты тока разбрасывать можешь, и шо псих зацикленный -- Этим он тож на хуиху-фаната похож.. параноики со сверх ценной идеей.. разрушить ПН |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Что он ноет, на месте его раздел.. Pipa, ... хочу спросить.
Почему я не вижу своего авторского раздела?
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Этим он и похож на свой бармаклон...тот тож по теме ничего, а по личности автора проезжается Соня (Bruja), так отож.... Псих тем и познаётся, что его всё (как псих видит) укоряет и псих вечно фсем недоволен, и совершенно несостоятелен производить зону комфорта в общении с ним. И любую возможность псих ипользует тока шоб проводить свою тираническую иль интриганкую экспансию. Есть психи от НЕДОЭБИТА (как Вернер мудро подметил на ФШ ещё), а есть вообще психи, которе фсегда психи, и недоэбит ещё и усугубляет всё то мракобесие в психах, и акромя пожеланий как быстрей им сдохнуть, то ниччё иного не остаётся... Хули... псих -- он и в Африке псих... Но в Африке психи живут меньше, природа таки постаралась... |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Лишь бы воду мутить.. Пипа ж не ты, чтоб у нее из за проблем с сенсорным экраном сообщения или разделы удалялись.. ну как ты Лене это написал.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
обратите внимание на то, что в разделе шибзика полно тем от гостей хотя он тут нам все уши прожужжал, требуя, чтобы гости не писали в верхних разделах вот такой он дурак |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
обратите внимание на то, что в разделе шибзика полно тем от гостей хотя он тут нам все уши прожужжал, требуя, чтобы гости не писали в верхних разделах вот такой он дурак А нам нельзя, мы мусор разводим общаясь с гостями |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Нужно было нам с ним пообщаться немного, что бы оно опять начало повторять свои избитые штампы.. ну чтоб Пипе было наглядно видно, кто это. Ясно. Ну, если и Пипе наглядно, значит, дело раскрыто, и закрыто. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
когда у людей происходят такого типа обострения, то происходит борьба между низшими и высшими принципами. если победят первые, то человек родится животным. шансы потом стать человеком только чисто теоритические. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
чтобы получить результат положительный, нужно долгое время практиковать сострадание на благо всех существ. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
чтобы получить результат положительный, нужно долгое время практиковать сострадание на благо всех существ.
Я лучше животным рожусь |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
ну вот, теперь яснее. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
чтобы получить результат положительный, нужно долгое время практиковать сострадание на благо всех существ. Как показывает практика -то не все то и практикуют))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
джелави
|
тобы получить результат положительный, нужно долгое время практиковать сострадание на благо всех существ. не обязательно сострадать всем существам. Можно для начала попрактиковать сострадание к кому нибудь одному(мало ли, вдруг не получится) например ко мне Как именно?, спросите вы. Всё просто. Бросаете бухать и курить, а съэкономленные деньги высылаете мне. Ну, как вам идея? |
|
|
|
|
|
|
|