Гуля
|
я понимаю если бы это была твоя Тема мог бы и матом разговаривать со мной
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Спросила не Корнака в нашей Теме как можно выкладывать картинки три дня назад чего только не наговорил А в конце -кнопки то мол умеешь нажимать, говорит Твое какое дело. Я не к тебе обращалась.
Все спрашивают если непонятно и про кнопки, и про функции
И много о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
На Ариом как пришла
меня спросили как я определяю ( оцениваю людей
Хороший человек для меня 1 тот кто не предает друзей 2. тот кто не унижает ( не опускает ( какая бы и кем бы она не была ) . и кто не гадит землю
============ все знают что я на Ариоме не позволяла оскорблять женщин и обижать слабых ( которые сами за себя постоять не могут |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пока вопрос с Котом не будет решен радикально, я объявляю забастовку Возможности Кота отправлять сообщения ограничены темами "Ариомовцы" и "Ариомовцы 2.0". Тема "Блеск и нищета Искусственного Интеллекта" от его сообщений зачищена. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я тоже выдвигаю ультиматум
ноги моей на этом Форме не будет пока Корнак передо мной не извинится и не пообещает обходить меня стороной ( то есть не будет со мной разговаривать ни о чем
я тоже ни о чем с ним не буду разговаривать обещаю
|
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь
|
Тема "Блеск и нищета Искусственного Интеллекта" от его сообщений зачищена. Благодарю. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот велел передать сообщение Пипе дословно :
Ты ей напиши -кот лучшая твоя подруга.
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я не зажатая. Мне просто неинтересны подробности из жизни других людей (да и вообще чужая жизнь). Тогда как люди назойливо стараются рассказывать о себе и называют это общением. Я ровно по той же причине и телевизор не смотрю, т.к. почти все передачи и кинофильмы как раз о том, как кто-то жил и как живет теперь. Блевунья. К третьей категории относятся люди, которые не приятны, но и не отвратительны. Они никому не подчиняются, равно как и не стараются произвести впечатление. Они, скорее всего, безразличны. У них сильно развито самомнение, исключительно на почве мечтательности и размышления о собственных желаниях. В чем они действительно могут преуспеть - так это в ожидании грядущих событий. Они ждут, когда их откроют и завоюют и с необыкновенной легкостью питают иллюзии относительно того, что впереди их ждет множество свершений, которые они обещают претворить в жизнь. Но они не действуют, поскольку на самом деле не располагают необходимыми средствами. (с) Сила безмолвия. класс огласите весь список, пжалуйста читаю - смеюсь кастанедовский юмор |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
лотосЯнка, Траст, тебе выделено на форуме место-патата № 6 в ветке Ариомовцы 2.0, а ты что то тут делаешь. Там пиши свои бредни. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
бредни у тебя а придурок я)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
я тебя не знаю. этож надо))))) почти ребеночка зачали-а не знаешь от кого)))))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Иди тусуйся, петух.
Не знаю ни тебя, ни ее. Ага... хай в курятнике тусуетси, тама среда как раз та самая -- петушино-куриная... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
Не знаю ни тебя, ни ее. это не важно) важно что весь ариом тебя идентифицировал как Траст)))) просто потому. что ты и есть Траст. а свои ужимки-оставь для тутошних дебилов типа пили, которые, тебя не знали по прошлым реинкарнациям на ариоме и твоим олбанскм постам. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
|
петух. курочка))))) или уже курица........ я понаблюдаю за твоим поведением и сделаю окончательный вывод. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
я понаблюдаю за твоим поведением и сделаю окончательный вывод. Ента... прокукарекаешь что-ли? Так тибе и советуют твоё КУ-КА-РЕ закалапуцать тама, где тибя поймуть, в смысле В КУРЯТНИКЕ. Бо здесь на ПН твоё КУ-КА-РЕ -- тока за ПЯТУХ-Квадробер булькотения канают... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
|