Постнагуализм
17 августа 2025, 06:11:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 272
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1091296 раз)
NOV (+ 1 Скрытых) и 13 Гостей смотрят эту тему.
Elena
Пользователь
**

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4020 : Вчера в 09:36:34 »

можно указать на ЮЛЬКУ и высказать --- "ВОТ ДЕСКАТЬ, ШИЗА РУЛИТ... и показать ЮЛЬКУ"... с указанием контекста где именно шиза у Юльки рулит
Чтобы такие животные как ты могли беспрепятственно заниматься троллингом и флудом в авторских темах и разделах ?
Мой изначальный пост был таким:
Цитата: Юлька Ухмылка от Вчера в 22:00:19
я умею большее -- я умею создавать также и конструктивные и рациональные смыслы, чего тебе ущербному недоступно.
не-не....У Пелюлькина высокоинтеллектуальные философские трактаты, пусть иногда они многословны, но они не захламляют форум.
Тебе не понравилось -ты по ребячьи отредактировала мой пост, ты могла его просто удалить, но редактировать не нужно =это неразумное поведение несформировавшегося сознания. Зачем таким неадекватным пользователям права модератора?
Ты так все посты можешь отредачишь, а пользователи будут читать, как исходные -это не правильно.

Всего пару дней назад и сама Юля говорила Пелюлькину, что он здесь самый умный и ей приятно с ним общаться.

Поэтому насчёт шизы не знаю, но какое-то расстройство личности очевидно есть.

Поэтому не нужно ей возражать, но не игнорить в воспитательных целях, как предлагает Валеов, а просто не нужно её беспокоить.

Если ей не возражать, она никого не трогает, а только пишет в своём разделе свои тексты.
Поэтому предлагаю позволить ей это, не вступая с ней в полемику.
Просто дать ей возможность писать своё - и оставить в покое.

Насмехаться и воевать тем более не нужно - человек нездоров, тут только сострадание остаётся.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4021 : Вчера в 11:11:29 »

Как наша Ответственность перед этим человеком

Игнор как Урок

Я не против чтобы шизо макаки не донимали меня и мой раздел, этому я буду лишь рада) тем паче что большинство из них не могут внести никаких конструктивных предложений в развитие темы, и заходят чисто чтоб нагадить.

Да пусть взрослеет в своем разделе, но без возможности модерировать, раз она замечена за такими неблаговидными делами

Но шизо макака что то так и не смогла сформулировать, чего именно неблаговидного в моей модерации ?? Т е, что неблаговидного в том, что я выгоняю и редактирую вредителей в виде спаммеров и троллей. У тебя явно вместо мозга окрошка какая то.

Когда заходишь на форум....и вся страница последних ответов -одна Ухмылка, хочется тут же развернуться и уйти, потому как чтобы  найти интересные темы, в которых участвовал - придется покопаться -может это отображение тоже возможно исправить.

-- а что, шизо обезьяну триггерит само наличие имени Ухмылка ?) Вот же я поработала на форуме)) ахах. Даже не знала что так глубоко ударила по психике обезьян (что они теперь даж мое имя не переносят). Спасибо, буду знать в каком направлении развиваться  ;)

Но если серьезно то это абсурд. Шизо обезьяна просит отобрать у модера его модерацию -- чисто для того чтобы она сама (эта обезьяна) могла беспрепятственно гадить и засирать темы своим флудом, флеймом и троллингом и бессодержательными вбросами. Едва ли у этого иррационального агента есть признаки рационального мышления или совести.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Elena
Пользователь
**

« Ответ #4022 : Вчера в 11:23:41 »

Когда заходишь на форум....и вся страница последних ответов -одна Ухмылка, хочется тут же развернуться и уйти, потому как чтобы  найти интересные темы, в которых участвовал - придется покопаться -может это отображение тоже возможно исправить.

Кстати да.
Если кому-то будет трудно удержаться от разговоров с Юлей, из-за чего продолжатся её реактивные выбросы, то неплохо было бы сделать так, чтобы в ленте отображалось только последнее сообщение в той теме, где с ней идёт обмен репликами.

Но гораздо легче всё же просто оставить человека в покое.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4023 : Вчера в 11:29:54 »

Всего пару дней назад и сама Юля говорила Пелюлькину, что он здесь самый умный и ей приятно с ним общаться.

Поэтому насчёт шизы не знаю, но какое-то расстройство личности очевидно есть.

Так это правда, у него наибольшая эрудиция среди всех здешних аборигенов, и он очень много всего знает. Просто у него проблемы с тем чтобы формулировать систематично грамотный и внятный текст, в котором были бы логические связи и правильная синтаксическая структура. Но дело в том что вы например, в основной своей массе не можете ни текста объемного написать, ни уж тем более чего то логического и аргументированного. Поэтому я и назвала пелюлькина шизо-генералом и вручила ему это высокое звание за то, что он явно отличился среди всех вас и достиг наибольшего успеха.

Т.е тут мы просто видим в очередной раз патологические крайности: вы генерируете бессмысленные пустышки с низкой степенью информационной содержательности, и с нулевой степенью доказательной и логической силы -- пелюлькин генерирует огромнейшие портянки, которые пере-насыщены различной информацией, но в силу кривого и калеченного синтаксиса и отсутствия должной грамматики, это невозможно прочесть и толком осмыслить. Так что по сути да -- я тут единственная кто может генерировать внятные и прозрачные текстовые предложения, имеющие достаточного много смысла, логическую структуру и доказательную подоплеку... Все остальные кто есть на этом форуме, практически на это не способны, за вычетом еще нескольких редчайших единиц (например pipa, ai1 и отчасти бубу)

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4024 : Вчера в 11:34:09 »

Кстати да.
Если кому-то будет трудно удержаться от разговоров с Юлей, из-за чего продолжатся её реактивные выбросы, то неплохо было бы сделать так, чтобы в ленте отображалось только последнее сообщение в той теме, где с ней идёт обмен репликами.

Это ничем не обосновано. От того что кому то трудно от чего то удержаться, это его проблемы. Из за этого не должен быть санкционирован модератор. Т.е вообще абсурдное предложение -- вы предлагаете меня санкционировать, потому что кто то или нечто, не может держать себя в руках и воздержаться от вредительства в чужеродном и враждебном ему разделе... Ну так с такой же логикой я предлагаю санкционировать и административный раздел -- чтобы в ленте о нем только последнее сообщение отображалось. А то ли видите ли мне тоже трудно удерживаться чтобы в нем не написать, и ответить на ваши очередные глупости))

Хозяин
Постоялец

« Ответ #4025 : Вчера в 11:35:08 »

Но если серьезно то это абсурд. Шизо обезьяна просит отобрать у модера его модерацию -- чисто для того чтобы она сама (эта обезьяна) могла беспрепятственно гадить и засирать темы своим флудом, флеймом и троллингом и бессодержательными вбросами. Едва ли у этого иррационального агента есть признаки рационального мышления или совести.

Ничего особенного Маняш. Разве ты не знаешь, что жывотные жывут инстинктами в СВОре или в стае, и тот, кто не похож на нЕх - враг? Как тебе не стыдно..   
Elena
Пользователь
**

« Ответ #4026 : Вчера в 11:39:14 »

Цитата:
Ну так с такой же логикой я предлагаю санкционировать и административный раздел -- чтобы в ленте о нем только последнее сообщение отображалось. А то ли видите ли мне тоже трудно удерживаться чтобы в нем не написать, и ответить на ваши

Именно так.
Именно об этом я и сказала.
И именно поэтому добавила, что гораздо легче не писать Юле никаких возражений. А лучше вообще ничего ей не писать - в основных разделах форума.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4027 : Вчера в 11:57:10 »

Именно так.
Именно об этом я и сказала.
И именно поэтому добавила, что гораздо легче не писать Юле никаких возражений. А лучше вообще ничего ей не писать - в основных разделах форума.

Помимо всего прочего, я и не собиралась кому то писать, пока ко мне в очередной раз не стали навязываться, сперва пелюлькин со своими разноцветными огромными портянками, а потом и остальные, хотя я всего лишь открыла одну свою тему, чисто лишь для того чтобы написать несколько своих записей. Т.е вам ничего не мешало игнорировать меня, и не вмешиваться в мой раздел. А то вы с одной стороны говорите как будто я для вас жуткий враг и отрицательное звено на этом сайте, а с другой стороны у вас руки тянуться ко мне как к теплому солнышку, лучами которого вам хочется погреться. Так вы уж определитесь как вам следует меня воспринимать) если у вас яркая ко мне неприязнь и негация -- то и смысла тогда вам навязываться в мой же раздел, где я обладаю модераторскими правами ?? У меня самой почему то хватает ума, не навязываться в темы моих идеологических конкурентов которые имеют модераторскую власть, а у вас не хватает для этого элементарной смекалки ?) ну и почему это тогда должно быть моей проблемой  ??? ?

Крок
Старожил

« Ответ #4028 : Вчера в 12:00:29 »

Тебе не понравилось -ты по ребячьи отредактировала мой пост, ты могла его просто удалить, но редактировать не нужно =это неразумное поведение несформировавшегося сознания. Зачем таким неадекватным пользователям права модератора?
Ты так все посты можешь отредачишь, а пользователи будут читать, как исходные -это не правильно.

Злоупотребление модераторскими полномочиями, так это называется.

Я предложение внесла, может кто еще поддержит, а далее админу решать.
Просто по хорошему -такое пресекать нужно на корню. Среди эзотерического контингента подобное случается оч редко, ибо люди в большинстве своём осознанны и нравственно воспитаны...но, как видим, бывают исключения.

Поддерживаю. И даже задам ещё и риторический вопрос, зачем модераторам своих тем нужна опция правки чужих сообщений?
Elena
Пользователь
**

« Ответ #4029 : Вчера в 12:01:40 »

Цитата:
Т.е вам ничего не мешало игнорировать меня, и не вмешиваться в мой раздел.

Я так и делаю.
Предлагаю такой образ действий и другим.
А кому всё же хочется с Юлей разговаривать - делать это в любой теме раздела "Свободная Территория".
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4030 : Вчера в 12:03:37 »

И в чем факт злоупотребления ?? Ты как корни клоун бормочешь пустышки в которых нету обосновывающей подоплеки и аргументативного звена. По каким критериям и признакам ты определил наличие именно злоупотребления, а не благоупотребления ?? Все свои модераторские права и опции я применяю на благо развития своих тем и своего раздела. Ваша претензия несостоятельна -- отзовите ее  ;)

Elena
Пользователь
**

« Ответ #4031 : Вчера в 12:06:04 »

Я предложение внесла, может кто еще поддержит, а далее админу решать.
Просто по хорошему -такое пресекать нужно на корню. Среди эзотерического контингента подобное случается оч редко, ибо люди в большинстве своём осознанны и нравственно воспитаны...но, как видим, бывают исключения.

Поддерживаю. И даже задам ещё и риторический вопрос, зачем модераторам своих тем нужна опция правки чужих сообщений?

Вот поэтому, Корнак, я и говорила тебе, что Крок хороший модер.
Он никогда не творил произвола, никогда на его действия не влияло личное отношение, он объективен и беспристрастен. Профессионал.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4032 : Вчера в 12:12:17 »

Я так и делаю.
Предлагаю такой образ действий и другим.
А кому всё же хочется с Юлей разговаривать - делать это в любой теме раздела "Свободная Территория".

Не совсем верно. Должна еще быть какая либо нейтральная политическая зона, где я могу оспаривать обвинения моих политических конкурентов и их регулярные нападки. Неправомерно чтобы мне не давали способность высказаться чтобы защитить свои права на форуме, в то время как другие во всю силу генерируют различные на меня жалобы и доносы. Я должна иметь право вносить свое слово когда дело касается осуждения и клеветы на мою персону. Такая опция есть во всех цивилизованных государствах и во всех судебных системах. Но ее почему то нету здесь и корни клоун убирает все мои сообщения из административного раздела (не давая мне возможности защитить свои права в зале для судебных разбирательств)

Ну или... Полное запрещение обсуждения меня в административном (снос такого контента на СТ)

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4033 : Вчера в 12:15:04 »

Вот поэтому, Корнак, я и говорила тебе, что Крок хороший модер.
Он никогда не творил произвола, никогда на его действия не влияло личное отношение, он объективен и беспристрастен. Профессионал.

Совершенно ошибочно. Простой пример -- корни клоун удаляет и сносит все мои сообщения из административного раздела, какими бы они не были (совершенно неправомерно и необоснованно). А также он регулярно редактирует и удаляет сообщения пелюлькина. Вы говорите лишь в своей перспективе а не обьективно, потому что находитесь у него в друзьях и союзниках. Пелюлькин и я имеем о этом другие сведения.

А, вы имеете ввиду крока... Ну ладно. Не знаю какой он модератор.
Но лучше пусть редактирует и модерирует свои ориомники нежели этот форум -- тут уж больше к корнаку доверия чем к нему

Elena
Пользователь
**

« Ответ #4034 : Вчера в 12:19:24 »

Цитата:
Ну или... Полное запрещение обсуждения меня в административном (снос такого контента на СТ)

Справедливо.
Я за.
Страниц: 1 ... 267 268 [269] 270 271 272
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.