Постнагуализм
17 августа 2025, 03:35:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1091167 раз)
NOV (+ 1 Скрытых) и 15 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4035 : Вчера в 12:19:42 »

Вот поэтому, Корнак, я и говорила тебе, что Крок хороший модер.
Он никогда не творил произвола, никогда на его действия не влияло личное отношение, он объективен и беспристрастен. Профессионал.

Ну канешна канешна., как и Корнак - прямо "паинька". Всех хохлов на ариоме с политветки перебанил именно по ЛИЧНОМУ ОТНОШЕНИЮ. Фашистская СВОра орков сей модераторский беспредел дружно поддержала. Хули, СВОй же.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4036 : Вчера в 12:24:30 »

Ну канешна канешна., как и Корнак - прямо "паинька". Всех хохлов на ариоме с политветки перебанил именно по ЛИЧНОМУ ОТНОШЕНИЮ. Фашистская СВОра сей модераторский беспредел дружно поддержала.

Ну, хороший модератор (по мнению некоторых), тот, который является твоим другом, и который тебе не мешает а тебя поддерживает. Не у всех людей развито обьективное восприятие реальности, чтобы мочь посмотреть на ситуацию в более общем контексте  :)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #4037 : Вчера в 12:28:29 »

Но лучше пусть редактирует и модерирует свои ориомники нежели этот форум -- тут уж больше к корнаку доверия чем к нему
У крока ума гораздо меньше, чем у корнака. И на ариоме были другие функциональные возможности.
А здесь полное творчество "техника" Пипы, возможно именно с целью движухи и "завихрений", чтобы форум не стух как многие другие.

И ещё раз: Юльку поддерживаю, так как самой пришлось прибегнуть к редактированию постов навязчивых "непрошенных гостей". Простым удалением не получалось их отвадить, а вот правка действовала на их самолюбие эффективнее.
Крок
Старожил

« Ответ #4038 : Вчера в 12:34:59 »

на их самолюбие эффективнее.
Кривой вывод безмозглого арифмометра.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #4039 : Вчера в 12:36:59 »

И ещё раз: Юльку поддерживаю

Как говОрил в таких случаях дядь Лотос: "Не ходите дети в Африку гулять". Ан нет., как до жирафов.
Крок
Старожил

« Ответ #4040 : Вчера в 12:49:16 »

Простым удалением не получалось их отвадить
Да и сам мотив (отвадить) тоже очень показателен. Поэтому, я и говорю про злоупотребление.
Хочешь отвадить? Приводи аргументы как пользователь, включай другие механизмы, как пользователь, но если ты отваживать собралась с помощью правки чужих текстов - ты злоупотребляешь модераторскими полномочиям.

Этож всё так просто...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #4041 : Вчера в 13:00:17 »

Да и сам мотив (отвадить) тоже очень показателен. Поэтому, я и говорю про злоупотребление.

А банить именно хохлов с мотивом "за фейки", это не злоупотребление, значит? Ню-ню. Чья бы обезянка кривлялась тут.
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4042 : Вчера в 13:08:15 »

И ещё раз: Юльку поддерживаю, так как самой пришлось прибегнуть к редактированию постов навязчивых "непрошенных гостей". Простым удалением не получалось их отвадить, а вот правка действовала на их самолюбие эффективнее.

В правильном направлении мыслишь. А где ты редактировала посты других пользователей ?? Уж явно не на этом сайте, ведь насколько я знаю нужно иметь зеленую звездочку (модератор своих тем) обычный модератор может лишь удалять сообщения а не редактировать их.

Кривой вывод безмозглого арифмометра.

А это уже не рациональный дискурс. Вам дали хорошую аргументацию а вы какие брызжите слюной как собака не могучи чего то более внятного высказать.
Хочешь отвадить? Приводи аргументы как пользователь, включай другие механизмы, как пользователь, но если ты отваживать собралась с помощью правки чужих текстов - ты злоупотребляешь модераторскими полномочиям.

Этож всё так просто...

Стоп стоп стоп)) Не всё так просто как казалось и твои аргументы тут мало чего стоят, почему ?? Потому что модератор своей темы НЕ-обязан тратить своё время и бодаться с троллями и флудерами в своей теме, которые зашли чисто чтобы развести срач -- это не эргономично в плане распределения психологических и материальных ресурсов -- модератору тему нужно свою тему развивать, а не тратить время на хейтеров и разводить с ими срачи (в своей же собственной теме). Поэтому нет, ты тут ошибаешься -- и как раз этот механизм(редактирования) во многих ситуациях более выгодный и рентабельный.

А если кому то хочется провести срачи в виде троллинга модератора темы -- так пусть отдельную тему открывает и там ведет свой троллинг, свою травлю и т.п, например на СТшке или в других свободных разделах. А для самого модератора в его собственной теме это совершенно ни к чему -- ну или чисто по его собственному настроению и наитию. В любом случае он не обязан оставлять всю эту грязь и словесный понос в своей основной теме. У меня есть для этого отстойник -- и если кто то хочет меня троллить и стебаться надо мной то милости прошу туда (хотя он временно закрыт)

Птаха
Пользователь
**

« Ответ #4043 : Вчера в 13:13:48 »

А где ты редактировала посты других пользователей ?? Уж явно не на этом сайте, ведь насколько я знаю нужно иметь зеленую звездочку (модератор своих тем) обычный модератор может лишь удалять сообщения а не редактировать их.
Возможно, Пипа уже поменяла что-то, и я смогла в своей теме "Сознание табуретки" (на СТ) править посты других участников.

Потому что модератор своей темы НЕ-обязан тратить своё время и бодаться с троллями и флудерами в своей теме, которые зашли чисто чтобы развести срач -- это не эргономично в плане распределения психологических и материальных ресурсов
Так и было.
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #4044 : Вчера в 13:27:57 »

Что известно про Юльку по Сталкеру:

Меркурий в Стрельце: Мышление традиционно. Хорошая способность к синтезу информации, но отсутствует ее критичность. Ум направлен на философские обобщения. Интерес к философской и религиозной информации. Умение учить и убеждать. Ориентация на авторитеты и оценки свыше. Ставятся дальние цели, используются проторенные пути. Как правило, нет своих идей, но хорошая интерпретация чужих. Патетический характер общения, четкая субординация. Речь простая, четкая, доходчивая, способность убеждать в значимости своих слов.
В лучшем случае - высокие учителя.
В худшем - надутость, напыщенность, менторский тон, умственный беспорядок, негативное отношение к юмору и критике, отсутствие проницательности, не хватает концентрации мысли.

Плутон в Стрельце: Поколение с мощной направленностью к общечеловеческим идеалам, способное коренным образом изменить представление о законах, управляющих общественным развитием.
В лучшем случае - широчайший кругозор, сильнейшая вера в себя, в людей, в силу разума и справедливости.
В худшем случае - человеконенавистничество, использование силы знаний в коварных замыслах, направленных на бессознательное подчинение и использование общественного сознания.

КОСМОГРАММА - это одна из сторон рассмотрения многогранной Личности, а точнее - это анализ основы, сущности, материала для ее построения, формирования и развития.
Во что это выльется, во что превратится, какую форму примет этот материал зависит только от самого Человека, от его действий, желаний и мыслей. В какие при этом события жизни будет ввергнут Человек, в какие условия он будет поставлен и как будет внешне меняться можно предсказать... Но это уже следующий шаг анализа личности - ГОРОСКОП.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #4045 : Вчера в 15:11:47 »

Что нужно сделать Юльке, чтобы стать на путь истинный:
Во-первых уразуметь, что слаще хуя ничего нет.
В-вторых ставить высокие философские цели, то есть выше своего текущего уровня. Ознакомиться с текущим уровнем философских проблем для начала:
В защиту феноменального сознания: аргументы против физикализма в современной аналитической философии. Гаспарян Диана Эдиковна (Часть I)
В защиту феноменального сознания: аргументы против физикализма в современной аналитической философии. Гаспарян Диана Эдиковна (Часть II)
Панпсихизм и Панпротопсихизм. Дэвид Чалмерс
Дин Радин - Сознательная Вселенная
Платон + физика = витализм

"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4046 : Вчера в 15:33:26 »

Что нужно сделать Юльке, чтобы стать на путь истинный:
Во-первых уразуметь, что слаще *** ничего нет. (видимо по своему опыту рассудило да ? - педрило старый)
В-вторых ставить высокие философские цели, то есть выше своего текущего уровня. Ознакомиться с текущим уровнем философских проблем.

Убогое, ты чего здесь испражняешься ?? тут не место для растила гадальных карт, иди в дурдом -- тебе там будут рады.

А твои бредни про панпсихизм -- они уже то как раз являются тем уровнем, который остался далеко позади (по крайней мере для меня) и я уже много писала записей по критике папсихизма как несостоятельной чушни, вот хотя бы здесь для примера:
Поднебесная: Критика эмерджентных и панпсихических теорий сознания

Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #4047 : Вчера в 15:41:23 »

Ты свой убогий уровень показала когда писала квалиа через "я" - квалия и ссылаясь на допотопного Рассела. Просто невежественная вырожденка.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4048 : Вчера в 15:48:05 »

Ты свой убогий уровень показала когда писала квалиа через "я" - квалия и ссылаясь на допотопного Рассела. Просто невежественная вырожденка.

и что именно зазорного в том, чтобы писать квалиЯ - через "Я" - ты убогое сказать не способно, верно ?? -- а Рассел между прочем, на десять голов по интеллекту опережал рандомных шаманов с бубнами по типу тебя. Он хотя бы отличал границы религии и мистицизма от границ философии и науки. А ты бредешь суевериями и у тебя еще и мышление около-религиозное. Иди на гадальных картах поиграй. обезьяна недолугая -- не место тебе в рациональном дискурсе.

Ты свой убогий уровень показала когда писала квалиа через "я" - квалия и ссылаясь на допотопного Рассела.

--  да и вообще, написав квалия, через "я" -- я показала свою оригинальность и способность устанавливать нужные мне акценты и ударения, даже незначительно и некритично игнорируя некоторые правила орфографии (в чем может быть свой определенный смысл), а ссылкой на Рассела -- я показала что знаю именно именитых и серьезных философов, а не фейловых научпоперов на которых ты тут ссылаешься. Так что остынь макака  ;) твои выпады против меня никчемные а сам ты бестолковый.

Могу еще показать какой ты тупой:
Ты к примеру даже не понимаешь, что единичная орфографическая оплошность (в речи человека) вообще не может быть мерилом какого либо общего уровня -- ибо это нарушение правил использования закона индуктивного обобщения (когда из единичного незначительного случая, приходишь к глобальным и универсальным выводам).

Твоя претензия такая глупая -- что как если бы один раз человек споткнулся, и кто либо сделал вывод, что этот человек не умеет ходить или бегать -- это абсурдное утверждение, ибо здесь радикальный и необоснованный переход от незначительного частного случая, к намного более общему и категорическому постулированию, в чем нету никакой логической связи.

ТЫ бы чёто более весомое и существенное нарыл против меня. А вот мой аргумент как раз весьма существенный -- тарология и астрология это псевдо наука и чепуха, что признано во многих авторитетных источниках, и если ты ими пользуешься то это уже говорит о твоем весьма низком интеллектуальном уровне. Так что шах и мат обезьяна)) не умеешь ты играть в рациональном дискурсе  ;)

Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #4049 : Вчера в 16:03:15 »

Знакомые с трудами по трудной проблеме сознания никогда не напишут квалия, потому что так никто не пишет. Ничего не читавшие по этой теме выродки с претензиями пишут, да. Рассел начала 20 века ничего не писал по трудной проблеме сознания.

Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.