Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Моя аналитика по сравнению вэб-форумов и соц-сетей/мессенджеров
Вот именно. Но Я уже старый краб, и потому в этом отношении консервативен, и предпочитаю классику. Хотя, например, тот же Лотос, админ ариома, взял и закрыл вполне живой и действуюший форум по собственному желанию, а открыл какой-то "креативный Дискорд", а там никого и нету. Ну так себе..., ишак натоптал.., баран натоптал... Вообще на форумах есть как свои преимущества, так и некоторые недостатки. Из преимуществ выделю следующее -- практически неограниченная возможность дифференциации и систематизации поля общения, способность создавать категории, разделы, подразделы и темы -- а также дифференцировать самих участников по правам их доступа и полномочий к этим темам и разделам. Общение в соц сетях и месенджерах это более слитный и неразборчивый поток, где нету строгого и многоуровневого распределения информации, и где все похоже в большей степени на "чатик", т.е все пишут в одно место в едином потоке, и причем в некоем фаст-режиме. Поэтому и такое общение выглядит поверхностным и примитивным, а также смешанным, что то по типу того что происходит в здешних "чатиках", или что то по типу того, чем флудит корни клоун. Форумы же интересны тем, что они предлагают глубокую и многоуровневую систематизацию контента по разным блокам, с возможностью вдумчивой и неспешной отправки мессенджа -- то есть пользователь может сосредоточиться и написать годный пост (если он сам не поверхностная пустышка типа корни клоуна), чего в соц сетях и тем более мессенджерах происходит весьма редко -- там общение в большей степени "клиповое", упрощенное и мгновенное. Иначе говоря -- форумы для взрослых и интеллектуально состоявшихся людей, которые желают участвовать и развиваться в определенной тематике -- соц сети и мессенджеры, для детей и подростков, а также для легкого и не нагруженного смыслами общения, форумы это всегда про глубину и смысл, развитие и выражение тематических идей -- соц сети это про развлекательную и забавную болтовню на поверхностном уровне о чем угодно. Форумы для взрослых и мыслящих людей, которые увлечены той или иной темой -- соц сети и мессенджеры для детей и подростков, и рядовых обывателей которые хотят поболтать и початиться ради фана и веселья, ради снятия скуки. Иначе говоря у различных платформ, разное предназначение и разная аудитория. Я к примеру могу адаптироваться и там и там, и для меня это не составляет трудности, поскольку я родилась и выросла на стыке разных поколений и информационных переходов, и для меня все это не чуждо и одинаково приемлемо.
Ах да, про недостатки форумов. Из явных недостатков выделю весьма низкую и слабую персонализацию участников (пользователей), а именно они могут предоставить и презентировать о себе лишь весьма небольшое кол-во данных и лишь одну маленькую аватарку -- тогда как в соц сетях прямо таки наоборот, выделяется огромное поле именно под самого пользователя -- возможность выложить огромную кучу различной о себе информации по разным категориям, и при этом возможность иметь свое пространство для своего медиа-творчества -- своя музыка, свои фото, видео и свои записи (публикации) -- иначе говоря соц сети ориентированы на выражение персоны и на возможности обширной персонализации, я могу во всех смыслах выразить и презентировать себя и свой внутренний мир со всех сторон, т.е мои вкусы, увлечения, что я слушаю, что пишу, чем живу и т.п... т.е все обо мне. На веб форумах этого практически нету -- более того сам пользователь как таковой практически не защищён, и он является всего лишь частью сайта админа. Конечно, в соц сетях примерно такая же структура, но и масштабы там совершенно другие, и там каждый пользователь представляет из себя свою отдельную виртуальную "страницу", которая вполне автономная и по большей части независима, и не управляется и не зависит от воли каких то конкретных людей (хотя забанить тоже могут, но чисто алгоритмично, и сугубо по определенным техническим причинам прописанным в правилах -- но в общем случае персона и ее страница куда больше защищена правами и представляет из себя свое отдельное пространство для свободы действия, выражения и самоуправления -- иметь свой аккаунт в соц сети, это словно иметь свою собственную эко-систему которой ты распоряжаешься, а не просто быть мелкой ячейкой на фоне сайта одного человека... Думаю внятно выразилась и все рассказала. |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 02:22:28 от Юлька Ухмылка »
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Хозяин
|
Вообще на форумах есть как свои преимущества, так и некоторые недостатки. Из преимуществ выделю следующее -- практически неограниченная возможность дифференциации и систематизации поля общения, способность создавать категории, разделы, подразделы и темы -- а также дифференцировать самих участников по правам их доступа и полномочий к этим темам и разделам. Общение в соц сетях и месенджерах это более слитный и неразборчивый поток, где нету строгого и многоуровневого распределения информации, и где все похоже в большей степени на "чатик", т.е все пишут в одно место в едином потоке, и причем в некоем фаст-режиме. Поэтому и такое общение выглядит поверхностным и примитивным, а также смешанным, что то по типу того что происходит в здешних "чатиках", или что то по типу того, чем флудит корни клоун. Форумы же интересны тем, что они предлагают глубокую и многоуровневую систематизацию контента по разным блокам, с возможностью вдумчивой и неспешной отправки мессенджа -- то есть пользователь может сосредоточиться и написать годный пост (если он сам не поверхностная пустышка типа корни клоуна), чего в соц сетях и тем более мессенджерах происходит весьма редко -- там общение в большей степени "клиповое", упрощенное и мгновенное.
Иначе говоря -- форумы для взрослых и интеллектуально состоявшихся людей, которые желают участвовать и развиваться в определенной тематике -- соц сети и мессенджеры, для детей и подростков, а также для легкого и не нагруженного смыслами общения, форумы это всегда про глубину и смысл, развитие и выражение тематических идей -- соц сети это про развлекательную и забавную болтовню на поверхностном уровне о чем угодно. Форумы для взрослых и мыслящих людей, которые увлечены той или иной темой -- соц сети и мессенджеры для детей и подростков, и рядовых обывателей которые хотят поболтать и початиться ради фана и веселья, ради снятия скуки. Иначе говоря у различных платформ, разное предназначение и разная аудитория. Я к примеру могу адаптироваться и там и там, и для меня это не составляет трудности, поскольку я родилась и выросла на стыке разных поколений и информационных переходов, и для меня все это не чуждо и одинаково приемлемо. Абсолютно согласен, даже и добавить нечего. Как-будто это Я напечатал. Как всегда, с чувством, с толком, с расстановкой. Всё больше замечаю, что, хоть ты и позиционируешь себя "критицессой шизо-эзотерики", но в действительности, ты демонстрируешь намного больше иррациональности, чем все эти шизо-кукарачи вместе взятые, обезьянничающие что-то там, "ОБ" осознанности, как попы "О" дедушке Боге на тучке. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И даже задам ещё и риторический вопрос, зачем модераторам своих тем нужна опция правки чужих сообщений? Хороший вопрос кстати, если движок форума позволяет /а скорее всего позволяет/, то можно у модераторов своих тем убрать возможность редактировать посты, для очистки достаточно возможности удаления. И как правило, такие горе-модераторы чистят не спам и флуд, а неугодных собеседников))) Хоть маленькая, но власть.  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Хороший вопрос кстати, если движок форума позволяет /а скорее всего позволяет/, то можно у модераторов своих тем убрать возможность редактировать посты, для очистки достаточно возможности удаления. Совершенная глупость и идиотизм. Ведь вместо того чтобы убавлять опции, ограничивая и делая менее комфортным использование форума, их нужно добавлять и расширять инструментари́й пользователя -- так к примеру, для модераторов раздела, нужно было бы добавить окно в виде черного списка, посредством которого он может забанить на своем разделе любых вредителей и недоброжелателей. Что то по типу того черного списка, что уже есть в настройках профиля, но адаптированного под модератора раздела. Звучит сложно, но в тоже время круто и полезно. Ведь таким способом можно решить сразу множество проблем и намного облегчить для модератора его работу. В таком случае даже и редактировать чьи то посты не придется. Но а пока это необходимая опция, да и всегда ею останется. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Мааткара
|
Ведь вместо того чтобы убавлять опции, ограничивая и делая менее комфортным использование форума, их нужно добавлять и расширять инструментари́й пользователя -- так к примеру, Редактирование постов -совершенно лишняя функция для модераторов авторских тем, особенно для сильно неадекватного сброда, т.к доступ дается всем желающим. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Редактирование постов -совершенно лишняя функция для модераторов авторских тем, особенно для сильно неадекватного сброда. Модератором своих тем не может стать всякий случайный сброд. Это высокая техническая должность, и участник такого уровня уже автоматически входит в технический состав форума (в административную часть). То есть к этой должности кого попало не допускают. Обычная опция удаления не всегда бывает эффективной и адаптивной. К примеру -- могут быть навязчивые пользователи, которые раз в пару дней, на протяжении месяцев будут делать зловредные вбросы -- понемножку, почучуть но регулярно. Это подорвет психику модератора раздела -- потому что простое удаление единичного поста(троллинг-вброса или флуд/вброса) не меняет той общей катастрофической ситуации -- что пользователь вредит регулярно, каждый день и почучуть. Именно для этого нужны более радикальные функции -- такие к примеру как редактирование постов, с помощью этого можно отвадить троллей и флудеров нанося им ответный психологический удар (хотя на тяжко упоротых типа корни клоуна это все равно не работает). Иначе говоря - издевки над чьей то психикой зачастую есть самое лучшее, эффективное и быстрое средство избавить себя от навязчивого вредителя. А более гуманной и альтернативной опции (такой как черный список для модератора своего раздела) к сожалению нету, и вряд ли она будет (хотя мне бы очень хотелось, чтобы к примеру банить того же корни клоуна как зловредного паразита). |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Модератором своих тем не может стать всякий случайный сброд. Это высокая техническая должность, и участник такого уровня уже автоматически входит в технический состав форума (в административную часть). То есть к этой должности кого попало не допускают.
Обычная опция удаления не всегда бывает эффективной и адаптивной. К примеру -- могут быть навязчивые пользователи, которые раз в пару дней, на протяжении месяцев будут делать зловредные вбросы -- понемножку, почучуть но регулярно. Это подорвет психику модератора раздела -- потому что простое удаление единичного поста(троллинг-вброса или флуд/вброса) не меняет тоц общей катастрофической ситуации -- что пользователь вредит регулярно, каждый день и почучуть.
Именно для этого нужны более радикальные функции -- такие к примеру как редактирование постов, с помощью этого можно отвадить троллей и флудеров нанося им ответный психологический удар (хотя на тяжко упоротых типа корни клоуна это все равно не работает). Иначе говоря - издевки над чьей то психикой зачастую есть самое лучшее, эффективное и быстрое средство избавить себя от навязчивого вредителя.
А более гуманной и альтернативной опции (такой как черный список для модератора своего раздела) к сожалению нету, и вряд ли она будет (хотя мне бы очень хотелось, чтобы к примеру банить того же корни клоуна как зловредного паразита). Возможно я тебя разочарую, но к администрации на этом форуме ты не имеешь ни какого отношения  Пипа и Корнак, всё. Остальные -местные князьки в своих темах. И да -к этой должности допускают всех, в том числе и кого попало. Редактирование чужих постов не решит проблему флуда, участник может отредактировать его обратно ...и что -будете бодаться, кто кого? Далее -если у автора темы нездоровая ...или тем более слабая психика-ему не стоит выдавать права, ибо чревато для него самого, как видим на твоем примере. Корнака ты банить не сможешь, т.к у него реальные права модератора, так что даже при наличии такой функции в борьбе с Корнаком тебе никак не поможет. Ну и он, как бы там ни было -правая рука Пипы, так сказать двигатель форума, приведший сюда много пользователей. Так что можешь на него не прыгать кузнечиком, лапки повыворачиваешь. И да -тебе дали маленькую власть -работай, улучшай, дискутируй...а ты что делаешь-спамишь форум тоннами букв, называемых твоим мнением, воюешь с оппонентами, хамишь - тебе такая власть не на пользу, только вредит. И форуму в особенности. |
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:30:06 от Мааткара »
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Возможно я тебя разочарую, но к администрации на этом форуме ты не имеешь ни какого отношения Пипа и Корнак, всё. Остальные -местные князьки в своих темах. И да -к этой должности допускают всех, в том числе и кого попало. Ошибочные утверждения. Рассмотрим этимологию слова: Администрация (лат. administratio управление, руководство): Администрация в политике — совокупность органов, осуществляющих функции управления в государстве или его части (исполнительно-распорядительных органов), а также деятельность таких органов по управлению государством или его частью. Я руководитель одного из разделов форума, и имею полную власть над разделом, следовательно я вхожа в административный состав (а ты к примеру нету) любой пользователь который имеет зеленую звездочку, автоматически становится частью технического состава. О этом несколько раз высказалась и сама пипа, в том числе и у меня в ЛС (привожу цитату) : И тогда получается что я принципиально выше пользователей с мелкими желтыми звездочками, потому что они сержанты а я офицер. Пока что я младший лейтинант потому что у меня всего одна звездочка, но я всё равно могу командовать даже старшими сержантами. Но зато скоро может я стану настоящим лейтинантом имея две зеленые офицерские звездочки У военных на погонах звездочки тоже неравномерно растут: сперва от младшего лейтенанта до капитана число звезд увеличивается, а начиная с майора счет звезд начинается сызнова, только звезды становятся крупнее. А где-то за полковником начинаются уже генеральские звезды, те еще больше размером (это в российских войсках так).  Вот и на форуме приблизительно такая же система, причем не я ее установила, а таким был скрипт форума с самого начала. Сперва идут самые мелкие желтые звезды за число сообщений: 1 желтая звезда - 0 сообщений 2 желтые звезды - 50 сообщений 3 желтые звезды - 1000 сообщений 4 желтые звезды - 2000 сообщений 5 желтых звезд - 3000 сообщений А выше идут уже модераторские звезды, размером побольше: 1 зеленая звезда - модератор своей темы 5 зеленых звезд - модератор раздела 5 синих звезд - глобальный модератор 5 красных звезд - администратор Так что вы уже по статусу - командный состав  , т.к. модераторские права гораздо круче числа сообщений, по которым различают простых пользователей. И это действительно так -- поскольку модераторы своих тем, имеют полную власть над некоторой частью форума, а именно все те темы, которые ими открыты. Далее. К этой должности кого попало не допускают, и ваши заявления голословны. Так к примеру, модераторов своих тем на форуме не более десяти штук, что отменяет ваши утверждения как не правдивые. Если бы допускали кого попало -- их было бы значительно больше. Редактирование чужих постов не решит проблему флуда, участник может отредактировать его обратно ...и что -будете бодаться, кто кого? Далее -если у автора темы нездоровая ...или тем более слабая психика-ему не стоит выдавать права, ибо чревато для него самого, как видим на твоем примере. Как раз таки решит, поскольку модератор темы всегда находится в доминантном и лидирующем положении. Рассмотрим к примеру тебя как типичного вредителя моего раздела и моих тем -- я всего лишь пару раз тебя отредактировала, и ты ни слухом ни духом на моей территории, точно также и остальные вредители моего раздела (за исключением корни клоуна) так что практика показывает обратное -- и еще ой как эффективна модерация и редакция сообщений. В крайнем случае ты бы тут не заскулила будь это не так. Также ты как обычный тролль подменяешь понятия -- я нигде не говорила что у модератора слабая или нездоровая психика. Она может быть сколь угодно крепкой и устойчивой (как у меня) это однако никоим образом не отменяет наличие психологических ударов, и психологического вреда -- не существует психологически неуязвимых людей, и это уже давно доказанный научный факт. Корнака ты банить не сможешь, т.к у него реальные права модератора, так что даже при наличии такой функции в борьбе с Корнаком тебе никак не поможет. Ну и он, как бы там ни было -правая рука Пипы, т.к сказать двигатель форума, приведший сюда много пользователей. Так что можешь на него не прыгать кузнечиком, лапки повыворачиваешь. Смогу и сделала -- посредством своих уже имеющихся модераторских полномочий, посредством своих постоянных модераций, правок, удалений и сбросов его словесного поноса в отстойник, я смогла добиться того, что даже такой крупный зверек как корни клоун был подавлен и не особо радужно чувствует себя в моем разделе. По крайней мере -- я могу санкционировать его в своем разделе как угодно и сколько угодно, а дальше роль играет устойчивость и настойчивость его упоротой психики. А мелкую моську по типу тебя, я вообще одним пальцем придавила. -- так что нет, вполне работают мои права модератора и весьма эффективно, хотя дополнительные опции не помешали бы. И кстати, я скорее не кузнечик, а шершень) жалю больно и эффективно -- мои правки насколько хороши и удачные, что практически с нескольких раз всякую вредную гадость с моего раздела устраняет. Почти каждый такой вредитель, после моего жала идет сразу же ныть и жаловаться в административный, не получая при этом результата)) Ибо на то и нужно модератору его средства и опции, чтобы порядок поддерживать. И да -тебе дали маленькую власть -работай, улучшай, дискутируй...а ты что делаешь-спамишь форум тоннами букв, называемых твоим мнением, воюешь с оппонентами, хамишь - тебе такая власть не на пользу, только вредит. И форуму в особенности. Опять пишешь бессмыслицу и глупости. Писать сообщения это основная и главная функция форума, чем я и занимаюсь. А спама в том нету, поскольку спам это к примеру то, чем дрыщет корни клоун а также ты в своих ориомниках -- я же генерирую осмысленные и информативные сообщения. В силу чего к примеру и заслужила должность модера раздела. Так что остынь, твои мелкие ужимки здесь ни к чему. Я понимаю что ты жертва, и что ты пострадала (даж в черный список спряталась) но в том только твоя вина. |
|
|
|
|
|
|
Закан
Новичок
|
Всё правильно. Ставим некоторых на их место, по зелёным звёздочкам.. А то иж..куда там.. Как на чужих форумах, так барыня.. а как на своем... ))) Иерархия должна соблюдаться  ! Факт. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Всё правильно. Ставим некоторых на их место, по жёлтым звёздочкам.. А то иж..куда там.. Как на чужих форумах, так барыня.. а как на своем... ))) Иерархия должна соблюдаться ! Факт.  Да) а то чёт желторотики разговорились )) против модерации уже прут) |
|
|
|
|
|
|
Закан
Новичок
|
Всё правильно. Поддерживаю 100%
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 13:53:54 Возможно я тебя разочарую, но к администрации на этом форуме ты не имеешь ни какого отношения Пипа и Корнак, всё. Остальные -местные князьки в своих темах. И да -к этой должности допускают всех, в том числе и кого попало.
Ошибочные утверждения. Рассмотрим этимологию слова:
Цитата: Администрация (лат. administratio управление, руководство): Администрация в политике — совокупность органов, осуществляющих функции управления в государстве или его части (исполнительно-распорядительных органов), а также деятельность таких органов по управлению государством или его частью.
Я руководитель одного из разделов форума, и имею полную власть над разделом, следовательно я вхожа в административный состав (а ты к примеру нету) любой пользователь который имеет зеленую звездочку, автоматически становится частью технического состава. О этом несколько раз высказалась и сама пипа, в том числе и у меня в ЛС (цитаты приведу позже)
И это действительно так -- поскольку модераторы своих тем, имеют полную власть над некоторой частью форума, а именно все те темы, которые ими открыты.
Далее. К этой должности кого попало не допускают, и ваши заявления голословны. Так к примеру, модераторов своих тем на форуме не более десяти штук, что отменяет ваши утверждения как не правдивые. Если бы допускали кого попало -- их было бы значительно больше.
Цитата: Мааткара от Сегодня в 13:53:54 Редактирование чужих постов не решит проблему флуда, участник может отредактировать его обратно ...и что -будете бодаться, кто кого? Далее -если у автора темы нездоровая ...или тем более слабая психика-ему не стоит выдавать права, ибо чревато для него самого, как видим на твоем примере.
Как раз таки решит, поскольку модератор темы всегда находится в доминантном и лидирующем положении. Рассмотрим к примеру тебя как типичного вредителя моего раздела и моих тем -- я всего лишь пару раз тебя отредактировала, и ты ни слухом ни духом на моей территории, точно также и остальные вредители моего раздела (за исключением корни клоуна) так что практика показывает обратное -- и еще ой как эффективна модерация и редакция сообщений. В крайнем случае ты бы тут не заскулила будь это не так.
Также ты как обычный тролль подменяешь понятия -- я нигде не говорила что у модератора слабая или нездоровая психика. Она может быть сколь угодно крепкой и устойчивой (как у меня) это однако никоим образом не отменяет наличие психологических ударов, и психологического вреда -- не существует психологически неуязвимых людей, и это уже давно доказанный научный факт.
Цитата: Мааткара от Сегодня в 13:53:54 Корнака ты банить не сможешь, т.к у него реальные права модератора, так что даже при наличии такой функции в борьбе с Корнаком тебе никак не поможет. Ну и он, как бы там ни было -правая рука Пипы, т.к сказать двигатель форума, приведший сюда много пользователей. Так что можешь на него не прыгать кузнечиком, лапки повыворачиваешь.
Смогу и сделала -- посредством своих уже имеющихся модераторских полномочий, посредством своих постоянных модераций, правок, удалений и сбросов его словесного поноса в отстойник, я смогла добиться того, что даже такой крупный зверек как корни клоун был подавлен и не особо радужно чувствует себя в моем разделе. По крайней мере -- я могу санкционировать его в своем разделе как угодно и сколько угодно, а дальше роль играет устойчивость и настойчивость его упоротой психики. А мелкую моську по типу тебя, я вообще одним пальцем придавила.
-- так что нет, вполне работают мои права модератора и весьма эффективно, хотя дополнительные опции не помешали бы. Цитата: Мааткара от Сегодня в 13:53:54 И да -тебе дали маленькую власть -работай, улучшай, дискутируй...а ты что делаешь-спамишь форум тоннами букв, называемых твоим мнением, воюешь с оппонентами, хамишь - тебе такая власть не на пользу, только вредит. И форуму в особенности. Опять пишешь бессмыслицу и глупости. Писать сообщения это основная и главная функция форума, чем я и занимаюсь. А спама в том нету, поскольку спам это к примеру то, чем дрыщет корни клоун а также ты в своих ориомниках -- я же генерирую осмысленные и информативные сообщения. В силу чего к примеру и заслужила должность модера раздела. Так что остынь, твои мелкие ужимки здесь ни к чему. Я понимаю что ты жертва, и что ты пострадала (даж в черный список спряталась) но в том только твоя вина. Администрация (лат. administratio управление, руководство): Администрация в политике — совокупность органов, осуществляющих функции управления в государстве или его части (исполнительно-распорядительных органов), а также деятельность таких органов по управлению государством или его частью. А при чем тут форум то?? Администрация в политике и администрация форума =разные вещи.Оно понятно, что ты хочешь придать себе значимости, но не путем здравых и интересных рассуждений, а путем оскорбления собеседников, что еще подтверждает и то, что и к критике -у тебя не совсем здоровая реакция. и имею полную власть над разделом, следовательно я вхожа в административный состав (а ты к примеру нету) любой пользователь который имеет зеленую звездочку, автоматически становится частью технического состава. О этом несколько раз высказалась и сама пипа, в том числе и у меня в ЛС (цитаты приведу позже) да, оч хотелось бы увидеть цитаты))) Да без разницы -модератор одной темы .....или наклепала тем на целый раздел -ты по -любому пришлая, технически ты правишь только свой раздел. Так что и кичиться не чем, разве что безудержным потом наборов слов. Вряд ли тебя только из-за этого стали уважать или доверять тебе. Рассмотрим к примеру тебя как типичного вредителя моего раздела и моих тем -- я всего лишь пару раз тебя отредактировала, и ты ни слухом ни духом на моей территории, точно также и остальные вредители моего раздела (за исключением корни клоуна) так что практика показывает обратное -- и еще ой как эффективна модерация и редакция сообщений. В крайнем случае ты бы тут не заскулила будь это не так. Т.е у тебя такая схема общения ...уже поставлена на поток, и ты каждого редактируешь под свой вкус?  Писать сообщения это основная и главная функция форума, чем я и занимаюсь. А спама в том нету, поскольку спам это к примеру то, чем дрыщет корни клоун а также ты в своих ориомниках -- я же генерирую словесный бред в основном или с кем либо склочничаешь, хотя это вывод всего из пары-тройки постов, может другие и видели у тебя здравые интересные мысли)))) И да -основная функция форума -создавать и вести дискуссии по разным темам, т.е -ОБЩЕНИЕ. Но у тебя, походу да -основная функция -писать сообщения  может Пипа на это сделала ставку? В общем как итог -мое предложение все то же -лишить Ухмылку возможности редактировать посты других пользователей.Все, заканчивает флуд, основные мысли уже донесли))) А то мне из игнора неудобно цитировать  |
|
|
|
|
|
|
Закан
Новичок
|
Ухмылка - супер! Предлагаю ничего ее не лишать, а наоборот дать побольше) |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Ухмылка - супер! Предлагаю ничего ее не лишать, а наоборот дать побольше) Бедолага мааткара теряется) и не может со мной совладать, она видать даже зацитировать толком меня не может )) Она ведь меня в черный список внесла и теперь косо-криво у нее мои сообщения отображаются. Что уж сказать -- не повезло ей на меня нарваться. Будем дальше анализировать персонажа раз не угомониться не может |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а наоборот дать побольше) побольше тоже можно, люлей например))) Ты чего...за мной приперся, за люлями? Тут повоевать хочешь? Не в этой теме, выбирай любую другую))) |
|
|
|
|
|
|
|