А при чем тут форум то??
Администрация в политике и администрация форума =разные вещи.Оно понятно, что ты хочешь придать себе значимости, но не путем здравых и интересных рассуждений, а путем оскорбления собеседников, что еще подтверждает и то, что и к критике -у тебя не совсем здоровая реакция.
И в чем же они разные ?? Пипа например тоже не имеет прямой и непосредственной надписи администратор, и при этом даже звезд админстратора не имеет. Тем не менее она административный состав -- главный техник по форуму. И где это я тебя оскорбляла ?? -- заметь, что ты сама врываешься ко мне в раздел, гадишь мне там и провоцируешь, нарываешься на агрессию, и не хочешь вносить конструктивное звено в развитие моих тем. Поэтому в своем разделе я приняла против тебя санкции, а твои возмущения сейчас -- это следствие неприятие своих изначальных ошибок.
То есть ты сама при входе в мой раздел не захотела ничего более -- кроме как нагадить и оскорбить меня. И где же были твои здравые рассуждения ?? -- по моему их не было, и ты ничего кроме деструктива не проявила, более того, несколько страниц ранее я уже рассудила, почему ты ошибаешься. Так что нет, покамест здравость и последовательность рассуждений на моей стороне. Ты сама не презентовала себя как интересно-рассуждающего агента, первая на меня напала со своим троллингом и спамом, а теперь просто строишь линию оправданий для своего поведения, в чем нету никакого смысла.
да, оч хотелось бы увидеть цитаты)))
Да без разницы -модератор одной темы .....или наклепала тем на целый раздел -ты по -любому пришлая, технически ты правишь только свой раздел. Так что и кичиться не чем, разве что безудержным потом наборов слов. Вряд ли тебя только из-за этого стали уважать или доверять тебе.
В каком смысле "пришлая" ?) Я здесь уже давно, не менее пяти лет. А судя по дате регистрации твоего аккаунта, ты здесь намного позже меня. И что тебе не нравится в моем потоке слов ?? -- я одна из немногих которая способна генерировать ценный и осмысленный познавательный контент, в отличие от большинства "гостей" которых привел корнак, и которые ничего кроме флуда и бытовой болтовни не разводят. Поэтому не знаю на что ты здесь жалуешься -- по моему я вполне неплохо справляюсь с тем, чтобы генерировать творческий контент в виде сообщений, намного лучше подавляющей части форума.
Т.е у тебя такая схема общения ...уже поставлена на поток, и ты каждого редактируешь под свой вкус?
-- я очень редко прибегаю к редакции сообщений. Просто ты попалась под горячую руку когда я была не в настроении -- а твой троллинг и флуд был в тот момент очень неуместен, и обострил мою реакцию на это. Поэтому как то так. К примеру пелюлькин и многие другие в моем разделе пишут, и их сообщения я практически никогда не редактирую.
словесный бред в основном или с кем либо склочничаешь, хотя это вывод всего из пары-тройки постов, может другие и видели у тебя здравые интересные мысли))))
И да -основная функция форума -создавать и вести дискуссии по разным темам, т.е -ОБЩЕНИЕ.
Но у тебя, походу да -основная функция -писать сообщения может Пипа на это сделала ставку?
-- не понимаю суть претензии, она не сформулирована. Я вполне конструктивно и доходчиво общаюсь с пользователями, и генерирую интересные и познавательные посты.
В общем как итог -мое предложение все то же -лишить Ухмылку возможности редактировать посты других пользователей.
Все, заканчивает флуд, основные мысли уже донесли)))
А то мне из игнора неудобно цитировать
Увы но твое предложение ни на чем не основано, ты не привела никаких аргументов против данной опции модератора, тогда как я привела все аргументы за наличие этой опции.