Постнагуализм
18 августа 2025, 00:56:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 279
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1095547 раз)
Алиса Амплитуда, Пелюлькин и 22 Гостей смотрят эту тему.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4080 : Вчера в 15:05:18 »

Ухмылка, ты же понимаешь, что  закан не за тебя, он просто против меня, очередная обиженка )))
Насчет отображения  -я открываю посты в этой теме, потому как мной внесено предложение, это естественно, что я читаю твои.
Но если будешь снова постить много и не по делу  -я не стану открывать.
Закан
Новичок
*

« Ответ #4081 : Вчера в 15:09:07 »

Не Ухмылка.. Ты мне нравишься.. Хорош пишешь. Всегда хлёстко  находишь, что ответить. Не слушай никого. Продолжай делать свое дело.
Тебе удачи.. ну а мне Мааткара вобщем-то правильно сказала. В женских разборках делать нечего. Ты и безо всякой помощи победишь.
Пока - пока)
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4082 : Вчера в 15:12:58 »

А при чем тут форум то??
Администрация в политике и администрация форума =разные вещи.Оно понятно, что ты хочешь придать себе значимости, но не путем здравых и интересных рассуждений, а путем оскорбления собеседников, что еще подтверждает и то, что и к  критике -у тебя не совсем здоровая реакция.

И в чем же они разные ?? Пипа например тоже не имеет прямой и непосредственной надписи администратор, и при этом даже звезд админстратора не имеет. Тем не менее она административный состав -- главный техник по форуму. И где это я тебя оскорбляла ?? -- заметь, что ты сама врываешься ко мне в раздел, гадишь мне там и провоцируешь, нарываешься на агрессию, и не хочешь вносить конструктивное звено в развитие моих тем. Поэтому в своем разделе я приняла против тебя санкции, а твои возмущения сейчас -- это следствие неприятие своих изначальных ошибок.

То есть ты сама при входе в мой раздел не захотела ничего более -- кроме как нагадить и оскорбить меня. И где же были твои здравые рассуждения ?? -- по моему их не было, и ты ничего кроме деструктива не проявила, более того, несколько страниц ранее я уже рассудила, почему ты ошибаешься. Так что нет, покамест здравость и последовательность рассуждений на моей стороне. Ты сама не презентовала себя как интересно-рассуждающего агента, первая на меня напала со своим троллингом и спамом, а теперь просто строишь линию оправданий для своего поведения, в чем нету никакого смысла.

да, оч хотелось бы увидеть цитаты)))
Да без разницы -модератор одной темы .....или наклепала тем на целый раздел -ты по -любому пришлая, технически ты правишь только свой раздел. Так что и кичиться не чем, разве что безудержным потом наборов слов. Вряд ли тебя только из-за этого стали уважать или доверять тебе.

В каком смысле "пришлая" ?) Я здесь уже давно, не менее пяти лет. А судя по дате регистрации твоего аккаунта, ты здесь намного позже меня. И что тебе не нравится в моем потоке слов ?? -- я одна из немногих которая способна генерировать ценный и осмысленный познавательный контент, в отличие от большинства "гостей" которых привел корнак, и которые ничего кроме флуда и бытовой болтовни не разводят. Поэтому не знаю на что ты здесь жалуешься -- по моему я вполне неплохо справляюсь с тем, чтобы генерировать творческий контент в виде сообщений, намного лучше подавляющей части форума.

Т.е у тебя такая схема общения  ...уже поставлена на поток, и ты каждого редактируешь под свой вкус?

-- я очень редко прибегаю к редакции сообщений. Просто ты попалась под горячую руку когда я была не в настроении -- а твой троллинг и флуд был в тот момент очень неуместен, и обострил мою реакцию на это. Поэтому как то так. К примеру пелюлькин и многие другие в моем разделе пишут, и их сообщения я практически никогда не редактирую.

словесный бред в основном или с кем либо склочничаешь, хотя это вывод всего из пары-тройки постов, может другие и  видели у тебя здравые интересные мысли))))
И да  -основная функция форума -создавать и вести дискуссии по разным темам, т.е  -ОБЩЕНИЕ.
Но у тебя, походу да -основная функция -писать сообщения   может Пипа на это сделала ставку?

-- не понимаю суть претензии, она не сформулирована. Я вполне конструктивно и доходчиво общаюсь с пользователями, и генерирую интересные и познавательные посты.

В общем как итог -мое предложение все то же  -лишить Ухмылку возможности редактировать посты других пользователей.

Все, заканчивает флуд, основные мысли уже  донесли)))
А то мне из игнора неудобно цитировать

Увы но твое предложение ни на чем не основано, ты не привела никаких аргументов против данной опции модератора, тогда как я привела все аргументы за наличие этой опции.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4083 : Вчера в 15:19:49 »

Ухмылка - супер! Предлагаю ничего ее не лишать, а наоборот дать побольше)

Меня и не будут ничего лишать, на это нету оснований -- и пипа консерватор, если она уж сделала меня модератором своего раздела, то так тому и быть до конца веков. Какие то рандомные жалобы случайных флудеров не могут поколебить ее решения

Ухмылка, ты же понимаешь, что  закан не за тебя, он просто против меня, очередная обиженка )))
Насчет отображения  -я открываю посты в этой теме, потому как мной внесено предложение, это естественно, что я читаю твои.
Но если будешь снова постить много и не по делу  -я не стану открывать.

Была бы только рада, если бы ты не реагировала на меня, и не занималась своими вбросами -- поэтому пожалуйста не открывай мои сообщения и не реагируй на них, для этого нету веских причин. Ты ведь решила меня убрать из видимости -- так зачем нарушаешь свое же требование (требование меня не видеть)

Не Ухмылка.. Ты мне нравишься.. Хорош пишешь. Всегда хлёстко  находишь, что ответить. Не слушай никого. Продолжай делать свое дело.
Тебе удачи.. ну а мне Мааткара вобщем-то правильно сказала. В женских разборках делать нечего. Ты и безо всякой помощи победишь.
Пока - пока)

Elena
Пользователь
**

« Ответ #4084 : Вчера в 16:50:29 »

А возьмите к себе на форум и там дайте побольше.
Посмотрим на ваши улыбочки.
  ;D

Чего, от Мааткары так припекло?
Сам не справился, Ухмылку натравливаешь?
Мужик, чё...
 ;) :)
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4085 : Вчера в 17:11:19 »

А возьмите к себе на форум и там дайте побольше.
Посмотрим на ваши улыбочки.
  ;D

Чего, от Мааткары так припекло?
Сам не справился, Ухмылку натравливаешь?
Мужик, чё...
 ;) :)

Опрометчиво думать, что мною может управлять первый попавшийся незнакомец, я не столь глупая, и по ситуации с мааткарой я руковожусь своими собственными мотивами, а именно защита и сохранение своих модераторских прав и полномочий от необоснованной клеветы и претензий.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4086 : Вчера в 18:59:26 »

Меня и не будут ничего лишать
нет, конечно
никто тебя ничего не лишит, не трясись

ты только на один простой вопрос ответить
вот создала ты первоначально свой чатик
ладно
чатик, так чатик
вроде можно писать всякую хрень
но ты не дала
создала отстойник
но и там не дала писать хоть что-то где было несогласие с тобой
нахрена ты в ОТСТОЙНИКЕ правишь чужие посты, дура?
а может ты их боишься?
думаю, что да
всмотрись в себя и согласись
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4087 : Вчера в 19:05:21 »

Расскажи это в отстойнике)
я шиза макака и миня в атстойник пинают  :'(  прастите миня  :'(

Ну вот у меня в отстойнике ты и будешь вякать шизо-макака недолугая)) а пока ничего дельного в нормальных темах ты сказать не способна, поэтому и сливайся отсюда) пока я тебя уж совсем не заредачила.

зачем ты в ОТСТОЙНИКЕ правишь чужие посты?
ты их боишься?
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4088 : Вчера в 19:06:04 »

нет, конечно
никто тебя ничего не лишит, не трясись

ты только на один простой вопрос ответить
вот создала ты первоначально свой чатик
ладно
чатик, так чатик
вроде можно писать всякую хрень
но ты не дала
создала отстойник
но и там не дала писать хоть что-то где было несогласие с тобой
нахрена ты в ОТСТОЙНИКЕ правишь чужие посты, дура?
а может ты их боишься?
думаю, что да
всмотрись в себя и согласись

Идиот ! Потому что ты меня откровенно троллишь и преследуешь как маньяк который имеет высшие модераторские полномочия. Я СКОЛЬКО раз тебе говорила ?? -- не иди в мой раздел, не донимай меня, не преследуй меня. Но тебе не доходит, ты специально каждый раз навязываешься ко мне со своим флудом, спамом и троллингом. Возможно лучшее решение этому -- попросить пипу чтобы насовсем забанила тебе доступ к моему разделу. Этим решаться практически все проблемы.

Моя первая версия чатика была "Болтовней обо всем" -- но вскоре я решила сделать из него место, где я буду коллекционировать те или иные свои лучшие сообщения и свои мысли, ну или более менее внятное общение с другими пользователями.

От того что у меня есть "мой чатик" -- это не значит что это место в котором ты можешь меня бесконечно флудить и троллить. Именно поэтому я создала отстойник. (чисто ради тебя и для тебя)

А отредактировала я твоё сообщение в отстойнике потому -- что ты беспардонно открываешь и разблокируешь мои же собственные темы -- превышая свои модераторские полномочия и пытаясь вносить модерацию в то место, которое уже принадлежит другому модератору. У тебя отсутствует понятие о модераторской этике и ты чудишь что тебе вздумается. И ладно если бы так -- делаешь что хочешь но только не в моем разделе, и не в административном. Разве ты сам не боишься моих сообщений -- многие мои компроматы на тебя ты к примеру всегда и сразу удалял, переносил хотя в них не было ни одного оскорбления. Поэтому ты сам слабак и трус и часто скрываешься за модераторскими опциями боясь вступить в честную полемику. Так ровно и так же я сама отношусь к тебе в своем разделе.

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4089 : Вчера в 19:06:45 »

зачем ты в ОТСТОЙНИКЕ правишь чужие посты?
ты их боишься?

Нет, оно было исправлено не в отстойнике, я его перенесла туда в исправленном виде, потому что в отстойнике должны быть грязные и непристойные сообщения, даже те которые я сама создала.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4090 : Вчера в 19:14:02 »

ты сам слабак и трус
а почему у тебя столько ругательных эпитетов в адрес собеседников?
ведь такого нет ни у кого
ты пытаешься заместить ими слабую доказательную базу?
думаешь, что чем больше кого-то обругаешь, тем убедительней будут звучать твои слова, за которыми часто нет вообще ничего?
мне просто удивительно - как можно тратить столько времени и сил, чтобы в сотый раз кого-то назвать идиотом, или еще как-то
тут давно уже все выучили наизусть, что мы идиоты, орки и шизообезьяны
можешь объяснить, для чего ты это повторяешь из раза в раз?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4091 : Вчера в 19:15:54 »

Нет, оно было исправлено не в отстойнике, я его перенесла туда в исправленном виде,
ах, да
ну, конечно же это всё проясняет и оправдывает
но мои то посты ты правила в отстойнике, потому как я их там писал
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4092 : Вчера в 19:18:46 »

Так тут все ругаются и матеряться -- введите объективные и справедливые правила насчет этого пункта, а также введите определенные санкции и наказания за это. Тогда и можно о этом поговорить. Матершинность и ругательства уже давно стало неотъемлеммой частью здешней атмосферы. Я вполне могу и без ругательств обходить и подавлять своим интеллектом и аргументивной базой. Но это будет нечестная игра, если везде не будет также. А пока правила такого не ввели то и я не вижу повода не применять "Ругательство".

думаешь, что чем больше кого-то обругаешь, тем убедительней будут звучать твои слова, за которыми часто нет вообще ничего?
мне просто удивительно - как можно тратить столько времени и сил, чтобы в сотый раз кого-то назвать идиотом, или еще как-то
тут давно уже все выучили наизусть, что мы идиоты, орки и шизообезьяны
можешь объяснить, для чего ты это повторяешь из раза в раз?

-- а мне ничего не мешает констатировать то, что ты называешь ругательством, с прилегающими к этому фактами. Ругательство может отображать те или иные характеристики и сведения реального человека. Термин идиот, тупица, шизообезьяна -- это по большей части медицинские термины, они отображают уровень интеллектуального здоровья и состоятельности человека. Но вы всегда можете на аргументах доказать, что я ошибаюсь в применении этих ругательств, и что накладываю их на вас незаслуженно)) Я же не просто так этим пользуюсь -- а ввиду тех или иных объективных причин.

Сапа, пелюлькин, ты, крок... а мне что ? мне низя ?)

Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
*

🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟

WWW Email
« Ответ #4093 : Вчера в 19:20:19 »

ах, да
ну, конечно же это всё проясняет и оправдывает
но мои то посты ты правила в отстойнике, потому как я их там писал

Я их правила потому что ты перешагиваешь границы дозволенного -- ты намеренно разблокируешь мои темы которые я сама закрыла, специально чтобы вставить свои пять копеек, чтобы внести свое слово и затроллить меня (какой то шуткой или приколом против меня). Или ты думаешь что это нормально ?? -- что же ты в других разделах таким не занимаешься ?)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #4094 : Вчера в 19:23:18 »

Так тут все ругаются и матеряться
я не про качество
я про количество
понимаешь?
такого количества ругани нет ни у кого
ты же девочка :)
Страниц: 1 ... 271 272 [273] 274 275 ... 279
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.