Pipa
Техник
Старожил
|
Ув. администрация! Возможно, это не мое дело, но я думаю следует разбанить Реликтума в чате. Реликум в чате не забанен. Я как тогда как увидела, что его забанили - сразу разбанила . Ведь здесь он уже на мирных форумчан кидается! Реликтум нужен, чтобы ... Ксендзюк не дремал! |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
Реликтум нужен, чтобы ... Ксендзюк не дремал! Бедняга Ксендзюк, не может обойтись без подзатыльника)). |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Pipa, предлагаю завести такой порядок в общении с Ксендзюком на форуме ( в связи с его пожеланием). Все вопросы к нему пишутся в одну тему, типа "Вопросы по книге АПК "По ту сторону сновидения".. . Модератор исправно следит за этой темой, вынося мусор. (можно добавить туда ж подходящие вопросы, заданные ранее). Если вопросов за неделю набирается много, можно выбрать самые толковые и заслать их КСЕНДЗЮКУ в личку, - но чтоб он ответил на них в теме. (либо пусть сам выберет, - ведь они уже все по теме будут) Думаю, такой вариант всех устроит более-менее. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Если вопросов за неделю набирается много, можно выбрать самые толковые и заслать их КСЕНДЗЮКУ в личку, - но чтоб он ответил на них в теме. Да у него уже личка по швам трещит, от писем всяких идиотов . |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Да у него уже личка по швам трещит, от писем всяких идиотов либо пусть сам выберет, - ведь они уже все по теме будут - имеется ввиду из целевой (почищенной ) темы... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
- имеется ввиду из целевой (почищенной ) темы... Модераторы и так непрерывно чистят темы, посвященные вопросам к АПК, выбрасывая оттуда всякую шелуху и личные препирательства. Однако модератор не может заниматься отбором сообщений по степени их важности. И если вы, к примеру, напишите адресованный АПК вопрос "Нужно ли мне по вечерам чистить зубы?", то модераторы такой вопрос, скорее всего, удалять не станут, т.к. правилам форума он не противоречит. Я уже предлагала вариант, http://forum.postnagualism.ru/index.php?topic=1534.msg8381#msg8381http://forum.postnagualism.ru/index.php?topic=1534.msg8393#msg8393когда все участники форума путем прямого голосования выбирают из всех поданных вопросов определенное число самых важных/интересных. Т.е. реализовать тот же механизм, когда вопросы интернет-аудитории выносятся на пресс-конференции "замечательных людей". Но там, из-за очень большого числа голосов, просто выбираются повторяющиеся. У нас же такое повторение невозможно, т.к., увидев, что интересующий его вопрос уже задан, участник форума не станет его повторять, а будет ждать ответ АПК на ранее заданный вопрос другого участника. Полагаю, что модераторы не должны определять этот список, уже только потому, что потом вы же сами придете в эту тему с претензиями и начнете кидаться в администрацию грязью, требуя объснить, почему ваш вопрос не прошел, а чей-то чужой прошел. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Полагаю, что модераторы не должны определять этот список, уже только потому, что потом вы же сами придете в эту тему с претензиями и начнете кидаться в администрацию грязью, требуя объснить, почему ваш вопрос не прошел, а чей-то чужой прошел. Нет, не приду - только не я. Pipa, надо как-то решить этот чисто организационный вопрос в короткий срок. Я не стану настаивать на своем предложении, но хочу обратить Ваше внимание, что вариант с голосованием тут утопичен. (хоть формально и воплощает нормы демократии)... Объяснить почему? - "Завсегдатаев" форума не так уж много, и в этой ситуации "перевес" легко создается "подставными лицами" (клонами)... - кроме того, Вы забыли об условии АПК: вопросы д.быть по новой книге. Таких вопросов много (за неделю) не наберется. Конечно, модератор должен быть знаком с новой книгой и отсеивать вопросы по этому критерию. Так что и голосовать особо будет не из чего. И если уже эти вопросы покажутся АПК неинтересными, - он же вправе хранить молчание! Я бы оставил вариант с голосованием до "лучших времен", - когда пространство "По ту сторону сновидения" будет освоено массово, и возникнут конкурентноспособные вопросы. Таковы мои соображения. Решать Вам. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
хочу обратить Ваше внимание, что вариант с голосованием тут утопичен. (хоть формально и воплощает нормы демократии)... Объяснить почему? - "Завсегдатаев" форума не так уж много, и в этой ситуации "перевес" легко создается "подставными лицами" (клонами)... В этом вы, конечно правы, только по вашей же причине и сами вопросы могут быть инспирированы такими же "клонами" . Конечно, модератор должен быть знаком с новой книгой и отсеивать вопросы по этому критерию. С этим-то и сложности . Я бы оставил вариант с голосованием до "лучших времен", - когда пространство "По ту сторону сновидения" будет освоено массово, и возникнут конкурентноспособные вопросы. И я бы тоже пока оставила, т.к. здесь не чье-то нежелание мешает, а временное отсутствие возможности реализации. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Конечно, модератор должен быть знаком с новой книгой и отсеивать вопросы по этому критерию. С этим-то и сложности Фоллинг снов прочел. Может, поручите ему? (если он не против будет). Пусть откроет тему и решает (пока) по теме вопрос или мимо. |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
Главное предложение: мести поганой метлой отсюда тех, кто только и знает, что искать как бы кого зацепить. Такой бардак устроили. В шапке форума что написано? "Второй этап нового цикла". Так вот, господа. У кого ТАКОЙ второй этап, мог бы с тем же успехом на диване пиво пить, вместо "практики" нагуализма. Я не знаю, как у Ксендзюка еще руки не опустились, глядя на все это безобразие. И почему модераторы спят?
Согласен, что надо допускать инакомыслие и тд. Но ПО ДЕЛУ! |
|
|
|
|
|
|
Sephiroth
|
А модераторов как таковых и нет... Вот скажем покорный ваш слуга с удовольствием бы почистил раздел " Прямое общение с авторами" |
|
|
|
туши свет - бросай гранату
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
Да тут почти все темы чистить надо. Если прочитать название темы, а потом последний пост в этой же теме, то сразу же возникают вопросы о "сталкерской" внимательности участников форума, а иногда и об их душевном здоровье. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Да тут почти все темы чистить надо. Может займемся заодно чисткой всех форумов? Да че там форумов! Даешь чистку всего интеренета! Не будем размениваться по мелочам! |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Stranger
Пользователь
|
Смех смехом, а на форуме реальный бардак. 80% сообщений вообще не имеют никакого отношения к заявленной тематике форума. А самое главное вот в чем. Когда кто-то пытается реально в чем-то разобраться, он сталкивается с целым поток брани, флейма, спама и как там это все называется.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
80% сообщений вообще не имеют никакого отношения к заявленной И что вы предлагаете? Даже боюсь озвучить... |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
|