|
Пелюлькин
|
ты имеешь я виду твою пропаганду наркотиков на Пне? Я имею ввиду реакцию того гавна, которое тибе вместо мозгов насрали в бесталковку, ну и тупо закоротили то *какашки* вот так тибе реагировать... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
у меня есть тематические планы на него
Бруха вообще не годится для этой должности Пошол ты на *пися2*, деловуха старая. Тебя тут не было пару месяцев, так это было самое лучшее время для этого форума. Я многое повидал на разных форумах, и могу смело заявить, что тандем; тётя Пипа и мадам Брушкина - это самое лучшее администрирование, какое Я где-либо видел. Они вмешиваются только в самых крайних случаях. Во всё остальное время их не видно и не слышно. Так и должно быть в свободном цивилизованном сообществе. А у тебя, пса смердючего, опять чешутся передние лапки, чтобы превратить форум в полицейское районное отделение. В данном случае полностью согласна с хозяином и пелюлькиным -- дыроголовый собака только только в свою старую конуру вернулся, как уже хочет свои порядки наводить и устанавливать -- этого допускать не следует. Предлагаю отобрать у дыроголового все права модератора и оставить его простым рядовым пользователем, он провинился и по своей собственной вине ливнул из форума и удалил аккаунт, а теперь чето здесь права качает и пытается "движуху заводить", какими то нездоровыми и идиотскими методами.... |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
корнак воин ему нужны битвы, а не модерация одно с другим не сочетается
Для тебя битва -- это когда ты безудержно спамишь низкосортным серевом, а потом добившись в силу этого прав модерации, стеснишь последние остатки разумных и стоящих пользователей -- успокойся собака бешенная, похоже что зря тебя воскресили. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
недовольство модерацией - это один из немаловажных поводов для движухи А чем тебя текущая модерация не устраивает? У тебя есть свой раздел, там и модерируй и создавай "движуху". А модерировать форум - ты просто дурак.., маКАКА с гранатой. Без твоих соплей как-нибудь обойдутся. Полностью согласна с этим, считаю что не стоит допускать прежнего возвращения дел, сейчас форум итак находится в наиболее оптимальном состоянии -- принцип минимального модераторского вмешания на форум, является наиболее предпочтительным для жизнедеятельности форума по крайней мере на этом этапе его существования -- пользователей то осталась небольшая горстка, и если кто то один будет модераторскими полномочиями угнетать всех остальных, то только этот один и останется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
И ХОЗЯИН верно базарит, что Уважаемая Pipa и мадам Сонечка (🍀Брушкина) - это самое лучшее администрирование, какое где-либо видел и сам ХОЗЯИН и вообще весь ПН.
Так что хлебало завали, и вывози это действующее положение вещей, ну или соси *какашки* через *салфетку*... Бу-а-га-га... В общем три голоса в пользу того, чтобы все оставить как есть, и только один голос в том, чтобы вернуть геца и опять назначить его "ГБ" -- не понятно зачем вообще нужен ГБ на форуме где почти никого не осталось -- это уже чисто манечка корни клоуна в плане того, чтобы до власти как можно скорее дорваться, и чтобы вновь в прежнем садо-мазохистком духе реализовывать свои имбецильные потребности... видимо ничего не изменилось с момента его отсутствия, он как был имбецильным идиотом, так и остался -- ничего принципиально в нем не поменялось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
гец торчал на форуме постоянно и потому это самое его место я бы предложил еще Крока, но у геца больше причин стать ГБ За что его (Крока) делать глобал модером ?? -- а главное зачем ?? Только потому что он насерил больше всех спама и флуда политического, заняв в этом деле почетное второе место (ну после тебя разумеется), ты дыроголовый, всех своим аршином меряешь -- дескать если насерил много сообщений то и модератором бы неплохо сделать. Так с таким пониманием и мировоззрением как у тебя, и кота надо сделать модератором какого ни будь раздела, и душу затертую до дыр, и еще какого то недоумка (вроде Он) -- и только потому, что они много мсг настрочили... Ты корни клоун ориентируешься только на шумиху и количество, но в принципе не способен различать смысл и качество текста -- главное чтобы перед глазами чето шумело, а что именно неважно. Было бы здорово запереть тебя чисто на ориомнике, чтобы ты там бесконечно серил, но нигде либо более носа своего не высовывал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
мои бестолковые друзья, я уже несколько раз ответил на все ваши недоумения повторяться не буду у меня есть виды на нужного форуму Геца в любом виде хоть в качестве модератора, хоть нет просто этой должностью я надеюсь привлечь его а Бруха, как я уже повторял несколько раз и ей и вам, меня устраивает на 100% надеюсь все недоразумения разрешились? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
За что его (Крока) делать глобал модером ?? несколько раз говорил должность ГБ должен занимать человек, который торчит на форуме постоянно как Крок, как Гец это же очевидно любому дураку |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
должность ГБ должен занимать человек, который торчит на форуме постоянно как Крок, как Гец это же очевидно любому дураку Вот в том-то и дело, что безмозглому дураку, вроде тебя. Ты тоже торчишь на форуме круглосуточно, но доверить модерацию форума неадекватному дураку, всё равно, что обезьяне гранату. Я не знаю кто такой Гец (не захватил), но Крок, как модератор, полностью себя дисквалифицировал ещё на ариоме, потому-что подвергал модераторским гонениям форумчан, исходя из своих политических амбиций. Ты этого не знаешь, поэтому ебальник закрой. Пиздуй отсель и модерируй свой собственный раздел... В свою очередь, вношу официальное Предложение на рассмотрение администратора о лишении всех модераторских полномочий форумчанина Корнак кроме его личного раздела. Намного меньше склок и разборок ("движухи") будет на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
Крок, как модератор, полностью себя дисквалифицировал ещё на ариоме, потому-что подвергал модераторским гонениям форумчан, исходя из своих политических амбиций. Не свисти – денех не будет. Крок модерировал справедливо, в том числе, с учётом политики. Непредвзято. Он не замечен в использовании служебного положения в личных целях... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Крок, как модератор, полностью себя дисквалифицировал ещё на ариоме, потому-что подвергал модераторским гонениям форумчан, исходя из своих политических амбиций. Не свисти – денех не будет. Крок модерировал справедливо, в том числе, с учётом политики. Непредвзято. Он не замечен в использовании служебного положения в личных целях... Не свистю, денег не будет, а казённый цифровой Гулаг. Когда такие вещи утверждаешь, не забывай добавить, "мной не замечен", потому-что вы в одной яме щи хлебаете, и ты не способен увидеть не предвзято, со стороны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
Ох, Сапа... полностью себя дисквалифицировал ещё на ариоме не забывай добавить, "мной... Забор, он для двух сторон ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
собственно, у меня вопросов ни к кому не было кроме как к Брухе и Пипе так что успокойтесь
готова ли Соня пожертвовать ненужной ей должностью ради того, чтобы вернуть Геца? ну, а в завсимости от ответа Брухи останется только Пипе принять решение
тут ведь решается вопрос форума, а не чей-то личный Сапа с Юлькой только о себе и думают, что их никто не правил а корнак думает о себе в последнюю очередь только о форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Забор, он для двух сторон ))) Только не в этом случае. Для Меня: ни Зёблик; ни Корнак - ни друзья и не враги. С ними Я на брудершафт не бухал. С тётей Пипой и мадам Брушкиной, вроде, тоже. С хохлами и орками - тоже. Зеркалю, как на Духу - по существу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
тут ведь решается вопрос форума, а не чей-то личный Сапа с Юлькой только о себе и думают, что их никто не правил а корнак думает о себе в последнюю очередь только о форуме Мозги людям не засирай, флудень хитрожопый. Перл тов. Черномырдина: - " Хотели, как лучше, а получилось, как всегда", - это в аккурат, про тебя. Насколько Я понял, именно из-за твоей говномодерации, приличные люди и поубегали с форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|