Постнагуализм
20 апреля 2026, 00:53:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 284 285 [286]
  Печать  
Автор Тема: Предложения  (Прочитано 1495505 раз)
Пелюлькин и 107 Гостей смотрят эту тему.
Ксандр
Постоялец

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #4275 : 13 апреля 2026, 23:24:44 »

поскольку тема нагвализма себя исчерпала... не время ли переименовать сей сайт7
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #4276 : 14 апреля 2026, 12:11:31 »

поскольку тема нагвализма себя исчерпала... не время ли переименовать сей сайт7

Тема, быть может, себя и исчерпала - однако переименовывать этот форум мы не будем, поскольку его основные материалы базированы на теме нагуализма + он сам является продолжением старого сайта "нагуализм" (материалы и ссылка на материалы которого вложены в этот сайт) так что название останется как оно есть - даже не смотря на то что Эра Нагуалистов себя изжила.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #4277 : Вчера в 14:42:36 »

Пипа, ваш новый модератор перешел все дозволенные пределы, назвав мою мать шлюхой

пока вы не снимите с нее полномочия, я тут больше не появлюсь

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4278 : Вчера в 14:54:53 »

Пипа, ваш новый модератор перешел все дозволенные пределы, назвав мою мать шлюхой

Все дозволенные пределы перешел ты - а именно тогда, когда в очередной раз предал меня и Пипу, отделив и выгнав нас от своего раздела(в пользу бунтарей отступников), что же касательно "мамки шлюхи" -- так это моя нормальная, естественная реакция на твои многочисленные оскорбления в мой адресс на СТ территории, а поскольку это произошло в чате, где всё подобное допускается, и который есть свободной площадкой для общения без ограничений (на любые маты) то в силу этого, это не является каким то категоричным нарушением правил форума -- повторюсь что ты сам много раз писал всякое подобное, и не требуешь чтобы у тебя в силу этого отобрали твои права модератора -- так что формально я ничего не нарушила -- я позволяю себе общаться так как я хочу, там где это разрешено по правилам.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #4279 : Вчера в 16:07:15 »

Все дозволенные пределы перешел ты

Не бери в голову, Маняшка........ Не забывай, что ты имеешь дело с маятником-хамелеоном и сексотом хуже сраной бабы. Завтра шары продерёт с бодуна, и, как ни в чём не бывало писи вам с тётей Пипой "отлизывать" начнёт и приговаривать, что вы самые конкретные чувы на свете.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4280 : Вчера в 16:21:21 »

Все дозволенные пределы перешел ты

Не бери в голову, Маняшка........ Не забывай, что ты имеешь дело с маятником-хамелеоном и сексотом хуже сраной бабы. Завтра шары продерёт с бодуна, и, как ни в чём не бывало писи вам с тётей Пипой "отлизывать" начнёт и приговаривать, что вы самые конкретные чувы на свете.

Хмм... ну так то да - ты прав, я уверена что так и будет. Просто оно настолько переменчиво что я уже не знаю каков будет его следующий шаг и не могу угадать где и когда он хочет лизнуть а когда хочет укусить - посему предпочту уже попросту дистанцироваться от такого животного, чтобы оно меня не покусало - а мою писю лучше пусть кто то другой лижет)) так будет безопаснее и для меня, и для писи))  :)

* 256-37-5.png (21.04 Кб, 256x256 - просмотрено 30 раз.)

Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #4281 : Вчера в 16:38:44 »

Корнак, да то видать 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 малость тож под шафэ.... ну и хотела у тибя поинтересоватьси. шо НЕ РОНЯЛА ЛИ ТИБЯ МАМА В ДЕТСТВЕ ГОЛОВОЙ??, типа как то делают конченные бляди (оне же шлюхи), шоба замостыриться ребёнком под инвалида детства, шоба бабло сбивать за тибя. ну или как то имеет место при гоневе Делегированного Синдрома Мюнхаузена, када самой замостыриться нод дебила (ну или под инвалида) взападло, но гонево требует обовьязково замостыриться, шоба самой слюни в стаканчик не пускать по-дебильности. шоба таки ебтись не мешало. а шоба бабло сбивать и ухаживанием за инвалидом детства сбивать с государства льготы и пр.. как типичное блятство но манер ышшо и помноженного на гонево Делегированного Синдрома Мюнхаузена.

Корнак, но то 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀 могла тока на трезвую высказать, ну а под ШАФЭ взболтнула шо первое в голову пришло. бо ты всё равно дебил и по-хуй шо сказануть, бо ты усё-равно не вбадриваешьси в тексты, а эмоция требовала то выразить, ну и получилася оскорбуха, и ты сразу залупу полез...

НЭ выйобуй ВАСЯ, а продолжай булькотеть пургу свою на форуме, бо без тибя чой-то скучновато бывает шибко...

Если ты снова ниччё не понял, то даю установку --- "НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ -- БЕРИ В РОТ..."! БУ-А-ГА-ГА....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #4282 : Вчера в 17:30:57 »

Вообще поведение пользователя Корнак по детскому инфантильное и глупое, впрочем, как и у сбежавших участников форума -- он грозит что уйдет из форума и больше тут не появится, потому что его обозвали в чате на СТ... просто вдумайтесь насколько это абсурдно -- это яркий пример психологической незрелости. Ведь Чат на СТ как раз и предназначен для того, чтобы все пользователя, включая также и высших модераторов, могли свободно и эмоционально ярко высказывать своё мнение друг о друге -- и я в этом плане не исключение. А поводом для того явилось твоё очередное, подлое предательство где ты выгнал меня (и Пипу) из своего раздела - хотя я предлагала тебе помочь по организации твоего раздела и твоих новых тем (и была весьма дружелюбно к тебе настроена). Ну а поскольку ты так подло себя повел (хотя и естественно для своей природы) то я и решила высказать своё эмоциональное отношение (да и отношение вообще) в соответствующей для этого теме. Так что ты конечно можешь еще поныть, но с точки зрения логики это не имеет смысла -- ибо формально правила форума не нарушались, а наоборот соблюдались в том что я делала и как.

Страниц: 1 ... 284 285 [286]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.