Ругательные сообщения могут удаляться из тем модераторами. А у вас там то было?
Еще как!
Пс кажись что то не так с форумом, косяк с Бармалеем ведь из той же оперы. И это плохо что он ушел.
Модераторам по ручкам надобы
Пипа права.
Хорошо жалеть других правда? Я к тому ,что это делать легко и приятно мановар, особенно, когда больше ничего делать не надо.
Бармараст такой персонаж, что если его время от времени не ставить на место, то скоро от него не
продохнуть будет.
Ты сидел тут сутками как я удаляя десятки его матерных постов, напрваленных не на конкретного пользователя , а на форум в целом и на администрацию форума.
Мониторил весь его бред?
Брал отвественность за эту работу?
Нет ты ничего этого не делал ведь, я уверен ты бы его просто забанил , елси б тебе пришлось выбирать.
Так о чем ты там говоришь.
Может его здесь забанили или не давали писать.? нет.
Он опозорился в очередной раз на весь форум и ему сказали , что он вел себя ,как мудак.
Судорожно стирая все посты , что ему не нравились в разговоре.
Заметь не я модератор стирал, а он. Так исходящий на гуано, лишь удалят один его постик.
Вместо того, чтобы после разговора спокойно это сделать пол-час спустя.
И вот это было бы по воински, а не по мудачески.
С ним просто чуть-чуть поделали то, что он делает постоянно с другими.
Пусть катится, он эти свои истеричные уходы уже устраивает раз в 3 или даже в 4 все это не более ,чем игра.
А может и шизофрения.
Куда он денется.
Нигде кроме как тут у него нет возможности свободно писать, потому что на любом другом кк ресурсе за несколько его выпадов в стиле бывшего мелкого хамоватого начальничка его без долгих разговоров просто банят.
Тоже мне липовый сталкер обиделся