Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Интерес всегда конкретный - к признанию, развитию, свободе и т.п. Если вдруг иссяк к чему-то, то возможно "внутренний видящий" просто понял, что либо эта сама цель не годна, либо ее нужно переформулировать, Горыныч, на третьем десятилетии занятий и попыток разобраться не поздновато ли курс менять? По мне так проблема интереса скорее не в направленности, а в его силе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Инстинкт самосохранения, инстинкт продолжения рода - они как база. В эзотерике, да и не только в ней, базой может быть не только продолжение рода, но и продолжение-передача знаний\опыта |
|
|
|
|
|
|
Тень Горыныча
Гость
|
не поздновато ли курс менять? никогда не поздно бросить курить |
|
|
|
|
|
|
муха1
Гость
|
Ничосе перед корни извинились и признали. Наверное он мир остановил тут же. Всем приветы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Всем приветы Привет, дорогая. Скоро там телегу закроют? Мы по тебе скучаем |
|
|
|
|
|
|
муха1
Гость
|
Корни, а ты уже просветлел, пока меня не было? |
|
|
|
|
|
|
муха1
Гость
|
Кстати, хейм передавал привет и сказал, что тоже бы извинился перед корни, за то, что не принимал его всерьез, если бы хейм был военом, а не упертым барашком |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корни, а ты уже просветлел, пока меня не было? Частично Пятнами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати, хейм передавал привет Скажи ему - я каждый день его вспоминаю и перед всеми хвастаю знакомством с ним У меня к нему вагон вопросов |
|
|
|
|
|
|
муха1
Гость
|
Скажи сам, я с ним не разговариваю И на ваш пень я не вернусь, пипа заколебала учетные записи удалять |
|
|
|
|
|
|
муха1
Гость
|
Частично Пятнами Тебя что, хлором обрызгали? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пипа заколебала учетные записи удалять Твоя на месте - муха Тут пароли одно время у многих слетали. Она посмотрит |
|
|
|
|
|
|
муха1
Гость
|
Так в том и дело, что пароли слетают и их потом не восстановить. Так же и со ската пароль слетел |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так же и со ската пароль слетел И Скат на месте Тебе какой больше нравится? Пипа отошла пока |
|
|
|
|
|
|
муха1
Гость
|
А вообще пароли слететь могут только если кто-то базу данных лишний раз трогал, например ходил личные сообщения читать и бекапить |
|
|
|
|
|
|
|