Птица обломинго
Гость
|
Видимо с ним проблемы. Да заметил уже. Долго думает, подлец. |
|
|
|
|
|
|
читатель предложений словами
Гость
|
А восприятие моё, оно со мной? Или оно само по себе и мне не принадлежит? Ты - следствие восприятия, а вовсе не его причина. Вопрос, кому принадлежит восприятие, уводит в область смелых предположений. Предположительно, само себе. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А восприятие моё, оно со мной? Или оно само по себе и мне не принадлежит? Эт тока твоё гавно хотя и внатуре твоё, но высратое -- оно ужо тибе не принадлежит (если ты тока по парфилии катяхи фсе твои дама не собираишь, да и то, тока частично твоё тогда), а ВОСПРИЯТИЕ -- это нечто усматриваемое из Психического содержания твоей тупой Субъективной психической реальности, которая едина и есть такой какова оная есть всё время пока оная есть. А раз Восприятие таки твоё, то оное так твоим и остаётся, поступая после его презентации в апперцептивную массу Сознания, реализующуюся в основном тока Подсознательно, репрезентативно. И если твоё подсознание таки твоё, то и Восприятие тож твоё. А вот с гавном --- не так... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
КАк бы так , они есть. Навряд ли их энергии несут нужное вам намерение |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Ты - следствие восприятия, а вовсе не его причина. Вопрос, кому принадлежит восприятие, уводит в область смелых предположений. Предположительно, само себе. Чем докажешь? Где доводы, обоснования, доказательства? Их нет? Если так, то можешь покидать форум. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Ты очень даже есть, ресурсоёмкий фокус под внешним управлением. Докажи. Где доказательства, мой юный друг? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Где доказательства, мой юный друг? Тамбовский волк тибе друг, такому как ты скромному, шо колымский долгожитель... А про доказательства, типа оные ГДЕ?? То ответ тибе известен --- В ПИЗДЕ!!! Ха-ха-ха... И на стадии полагания гипотез не говорят о доказательствах, а говорят о состоятельности охвата гипотезами притязаемого объёма описания этими гипотезами, и лишь в последствии на завершительном дедуктивном этапе уже можно заикаться и про доказательства. Учи Философию науки, с элементарного, как Гипотеко-Дедуктивный Метод..., основополагающий в любой теоретике... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Доказательста чего ? Ома я знаю лично , в годку так 2010-2012, хрен знает в каком , но была в горах. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
ящерка му, так это Ом мой собеседник? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Иди к чёрту. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ящерка му, а я то здесь причем? Живешь одна, без мужика, тебе тупо скучно, и кто-то в этом виноват. Ну и народец подкатил. Сплошной омовник. Несете на разные лады какую-то чушь. Зачем приходили??? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
ящерка му, а я то здесь причем? Живешь одна, без мужика, тебе тупо скучно, и кто-то в этом виноват. Ну и народец подкатил. Сплошной омовник. Несете на разные лады какую-то чушь. Зачем приходили??? посмотри на меня , схуяли мне мужик , нижтожество Ж) Идикороче в жопу , эта тема мне кармична . как у тебя самого, сестра братья и прочее чмо ? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
нижтожество Ж) Идикороче в жопу ящерка му, да он тупой ща чьюсь жопу искать начнёть, а он псих, и такой посыл могёт спровоцировать антисоциальное преступление против половой свободы граждан. Ну и потому нада тотчас же уточнять, типа, ------ ИДИ В ЖОПУ, в смысле уройся промеж булок твоих же (ну и на завершение епитит добавить-), падла... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Зачем ? Он меня не знает, и сука сразу пошел - ты живешь одна , без мужика.... Ну что за уёбище? Хотя жалко его, мне вообще удивительно что он до сих пор живёт... |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Я не буду это для тебя делать, "мы" все поняла о чем ты - мало контакта , у меня нет информации. Если ты считаешь что это без контрольно , ты ошибаешься. Тебя услышали |
|
|
|
|
|
|
|