Соня (Bruja)
|
Помню глупое упражнение " по осознаванию самого себя". Надо было постоянно Якать и называть самого себя в уме по имени и т.д. ну, я вижу, как ты его читала лучше вообще не читать Я хоть написала как читала. В сравнении с КК личного опыта там нет либо столь не яркий или не совпадающий с моим, что не заинтересовало вообще. Так и не поняла что вы в нем находите.. Как впрочем и в Ксендзюке. Ты же не знаю как читал Кастанеду, если сравниваешь его с ътими твоими постными и безвкусными рыбинами 4 пути.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В СВОЙ опыт. верили, НЕ ВЕРЯ!!! при чем тут свой? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Рэ
Гость
|
а что же, по-твоему, вызывает твои эмоции, если не эмоциональный центр Боженька |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
что же, по-твоему, вызывает твои эмоции, если не эмоциональный центр? А при чем мое мнение. Я ж не спрашиваю твое мнение. Я прошу сравнить написанное гурджиевым и успенским на предмет совпалений или похожестей с книгами кастанеды. Уверена их практически нет или можно посчитать на пальцах общие слова, которые в текстах используются. Но по существу - ничего общего. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В сравнении с КК личного опыта там нет а ты свечку держала? тебе только сказки интересны |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
В СВОЙ опыт. верили, НЕ ВЕРЯ!!! при чем тут свой? При том. Что это не относится к твоему опыту например. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
В сравнении с КК личного опыта там нет а ты свечку держала? тебе только сказки интересны Где там опыт вообще? Только дибильные упражнения для маразматиков Чтоб не забыли как их зовут и что они Есть! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты же не знаю как читал Кастанеду, если сравниваешь его с ътими твоими постными и безвкусными рыбинами 4 пути.. может тебе стоит детские сказки почитать? Гарри Поттера, например |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка
Корнак что за набор букв? Какой это контекст? так ты не поняла про куздру? ну, была такая она одного бокра как будланула штеко и пошла курдячить бокрёнка Эту херню удалю. Вроде не дауны тут собрались. Лабуду маразматическую понимать.. Еще предложи поверить не веря .. Совсем обалдел.. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Глюки это то, что в том числе не соответствует реальности. Отштукатуренный через 5 мин следующий кусок потолка, тоже никак не соответствует реальности... Ну и не потолком единым жив человек...
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А при чем мое мнение. а я не мнение спрашиваю я тебя спрашиваю - что может вызвать эмоции, если не эмоциональный центр? о существовании ЭЦ мы судим по проявлениям наблюдаем в сознании мысли - говорим (строим описание), что их создает УМ наблюдаем эмоции - говорим, что их создает ЭЦ попробуй Думать, дура может получится впрочем... |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Ты ж вроде бы уже сам дошёл, что эмоции внешние по отношению к тебе ) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ты же не знаю как читал Кастанеду, если сравниваешь его с ътими твоими постными и безвкусными рыбинами 4 пути.. может тебе стоит детские сказки почитать? Гарри Поттера, например Опыт давай зацитируй махатм своих. В повышенном осознании. Пока что ты просто фантазируешь. Что сходство 4 пути и КК есть. И предлагаешь поверить тебе неверя. Но ты не дон хуан не мой учитель и не моя мама. Нет мне интереса тебе верить на слово, тем более тебе лень своих любимцев зацитировать. Троллятник развел. Ни одного аргумента, ни одного примера, никаких доказательств. Только обвинения " кастанеда все украл у моего любимого успенского!" Плачь Ярославны какой то безосновательный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
При том. Что это не относится к твоему опыту например. а я тут при чем? ты мне ШЛ напоминаешь я им привожу информацию о куроводстве, которую выкладывают практики, а они, такие - а это твой опыт? идиоты... |
|
|
|
|
|
|
|