| 
			| 

| смешно 
								Гость   | 
 После прививки от "ковида", все остальные прививки не имеют смысла. У разных прививок - разный спектр действия. Ковидная прививка неспособна нейтрализовать именно бешенство, что наглядно демонстрирует сам кот. Не станет же чел, скажем, при диарее принимать средство от головной боли - не подействует. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 Не тупи. Когда нет «я» нужно найти Василису и она подскажет кто ты и что тебе делать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 Прот, я тебе не судья.
 Я не в обиде на тебя.
 Но свое- решай сам.
 нет стой!!! мне нужно понять почему ты наехала на меня на ровном месте. ты разве склонна к истерикам? или я тебя в чом то притеснял? расшифруй свой немотивированный наезд. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Хозяин | 
 Я же говорю - раб лампы, сам себе не принадлежишь А меня просто нет. И давненько уже.И Я об том же. Это Я тебя тут Филипом нарёк, а для паразитов, кому ты верно прислуживаешь, у тебя даже вместо имени просто идентификационный номер, как в Освенциме.И что?Ничего. Дырка от бублика. Я просто прокомментировал твой очередной понт. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 Это любовь, о которой Дяле распинался. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 0н 
								Гость   | 
 или тебя надо постоянно не забывать и подогревать вот такими дерганиями за косички манипулируя твоими чувствами? Вот от Мир женским теплом просто прёт.Упасть и сознание потерять.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 Ничего. Дырка от бублика. Я просто прокомментировал твой очередной понт. Дык торкнутые чуваки воспринимают мои понты как восхитительный юмор. Но, оказывается, только не ты. )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| смешно 
								Гость   | 
 Ничего. Дырка от бублика.   А кот наверное рассчитывал на подробный инструктаж с ценной информацией. Он и меня на это подбивал, но тоже обломался.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Хозяин | 
 ДАЛЬШЕ ЧТО? Сап.Заебал.

Вот видишь.. А говоришь, что тебя давно нет. Я же говорю, понты. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 И это не понты, Сап.Это по настоящему, по жизни.
 Просто мы живём как тот Мюнхаузен.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Мир 
								Гость   | 
 Прот, ты как буравчик). Я терпеть этого не могу. Типа -зачем и почему ты это сказала, и понеслось...
 Я купирую такое сразу же.

Ни у кого из моих родных нет такого застревания.

Прививка Спутник-  V, достаточно безобидна. Её очень боялись.

Да, есть противопоказания, но для тех, у кого определённые хронические заболевания или очень слабый иммунитет.

|  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Хозяин | 
 Ничего. Дырка от бублика. Я просто прокомментировал твой очередной понт. Дык торкнутые чуваки воспринимают мои понты как восхитительный юмор. Но, оказывается, только не ты. ))Канешна. Я воспринимаю, как понты по бухлу. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 ДАЛЬШЕ ЧТО? Сап.Заебал.

Вот видишь.. А говоришь, что тебя давно нет. Я же говорю, понты.Ты совсем тупой.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| kот | 
 ДАЛЬШЕ ЧТО? Сап.Заебал.

Вот видишь.. А говоришь, что тебя давно нет. Я же говорю, понты.Нос вынь с земли. Посмотри на Небо. Дальше что, Сап? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |