Хозяин
|
От "ковида". А я о прививке от бешенства для котов. После прививки от "ковида", все остальные прививки не имеют смысла. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, я тебе не судья.
Я не в обиде на тебя. Но свое- решай сам.
Мне сейчас более интересны размышлизмы всякие, книги-да, в помощь.
От политики ухожу, немного только , чтобы быть в курсе...
В общем, как всегда -свои дела, своя жизнь). |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я симулирую, Сап. Научился вставлять "я" в фразы. Ты столько не якаешь сколько я. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты, млять, прочёл всего Ошо — но так нихуя и не понял. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я же говорю - раб лампы, сам себе не принадлежишь А меня просто нет. И давненько уже. И Я об том же. Это Я тебя тут Филипом нарёк, а для паразитов, кому ты верно прислуживаешь, у тебя вместо имени просто идентификационный номер, как в Освенциме. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же говорю - раб лампы, сам себе не принадлежишь А меня просто нет. И давненько уже. И Я об том же. Это Я тебя тут Филипом нарёк, а для паразитов, кому ты верно прислуживаешь, у тебя даже вместо имени просто идентификационный номер, как в Освенциме. И что? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ДАЛЬШЕ ЧТО? Сап. Заебал. |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
После прививки от "ковида", все остальные прививки не имеют смысла. У разных прививок - разный спектр действия. Ковидная прививка неспособна нейтрализовать именно бешенство, что наглядно демонстрирует сам кот. Не станет же чел, скажем, при диарее принимать средство от головной боли - не подействует. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не тупи. Когда нет «я» нужно найти Василису и она подскажет кто ты и что тебе делать. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Прот, я тебе не судья.
Я не в обиде на тебя. Но свое- решай сам. нет стой!!! мне нужно понять почему ты наехала на меня на ровном месте. ты разве склонна к истерикам? или я тебя в чом то притеснял? расшифруй свой немотивированный наезд. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я же говорю - раб лампы, сам себе не принадлежишь А меня просто нет. И давненько уже. И Я об том же. Это Я тебя тут Филипом нарёк, а для паразитов, кому ты верно прислуживаешь, у тебя даже вместо имени просто идентификационный номер, как в Освенциме. И что? Ничего. Дырка от бублика. Я просто прокомментировал твой очередной понт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это любовь, о которой Дяле распинался. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
или тебя надо постоянно не забывать и подогревать вот такими дерганиями за косички манипулируя твоими чувствами? Вот от Мир женским теплом просто прёт. Упасть и сознание потерять. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ничего. Дырка от бублика. Я просто прокомментировал твой очередной понт. Дык торкнутые чуваки воспринимают мои понты как восхитительный юмор. Но, оказывается, только не ты. )) |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
Ничего. Дырка от бублика. А кот наверное рассчитывал на подробный инструктаж с ценной информацией. Он и меня на это подбивал, но тоже обломался. |
|
|
|
|
|
|
|