0н
Гость
|
Прот, я тебе не судья.
Я не в обиде на тебя. Но свое- решай сам. нет стой!!! мне нужно понять почему ты наехала на меня на ровном месте. ты разве склонна к истерикам? или я тебя в чом то притеснял? расшифруй свой немотивированный наезд. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я же говорю - раб лампы, сам себе не принадлежишь А меня просто нет. И давненько уже. И Я об том же. Это Я тебя тут Филипом нарёк, а для паразитов, кому ты верно прислуживаешь, у тебя даже вместо имени просто идентификационный номер, как в Освенциме. И что? Ничего. Дырка от бублика. Я просто прокомментировал твой очередной понт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это любовь, о которой Дяле распинался. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
или тебя надо постоянно не забывать и подогревать вот такими дерганиями за косички манипулируя твоими чувствами? Вот от Мир женским теплом просто прёт. Упасть и сознание потерять. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ничего. Дырка от бублика. Я просто прокомментировал твой очередной понт. Дык торкнутые чуваки воспринимают мои понты как восхитительный юмор. Но, оказывается, только не ты. )) |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
Ничего. Дырка от бублика.  А кот наверное рассчитывал на подробный инструктаж с ценной информацией. Он и меня на это подбивал, но тоже обломался.  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
ДАЛЬШЕ ЧТО? Сап. Заебал.
Вот видишь.. А говоришь, что тебя давно нет. Я же говорю, понты. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И это не понты, Сап. Это по настоящему, по жизни. Просто мы живём как тот Мюнхаузен.
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, ты как буравчик). Я терпеть этого не могу. Типа -зачем и почему ты это сказала, и понеслось... Я купирую такое сразу же.
Ни у кого из моих родных нет такого застревания.
Прививка Спутник- V, достаточно безобидна. Её очень боялись.
Да, есть противопоказания, но для тех, у кого определённые хронические заболевания или очень слабый иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ничего. Дырка от бублика. Я просто прокомментировал твой очередной понт. Дык торкнутые чуваки воспринимают мои понты как восхитительный юмор. Но, оказывается, только не ты. )) Канешна. Я воспринимаю, как понты по бухлу. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ДАЛЬШЕ ЧТО? Сап. Заебал.
Вот видишь.. А говоришь, что тебя давно нет. Я же говорю, понты. Ты совсем тупой.. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
ДАЛЬШЕ ЧТО? Сап. Заебал.
Вот видишь.. А говоришь, что тебя давно нет. Я же говорю, понты. Нос вынь с земли. Посмотри на Небо. Дальше что, Сап? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
И это не понты, Сап. Это по настоящему, по жизни. Просто мы живём как тот Мюнхаузен.
Существование зомбо-раба ты называешь "жизнью"?.. Ы)) Согласен. Иногда ты юморишь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Существование зомбо-раба ты называешь "жизнью"?.. Ы)) Согласен. Иногда ты юморишь. У меня в Реальности, Моей Реальности, безусловная Вечность в безусловном Кайфе. |
|
|
|
|
|
|
|