kот
|
В Литву когда ездили, я офигел — у них там павлины ходят. Я даж у одного перо выдернул из хвоста — он воспринял как должное, даже не заорал )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, я из лучших побуждений: девушке подарить. )) Она молодая была, я в неё сразу влюбился. Но по русски уже не умела общаться. Уже тогда. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мучить муху аль-Кураном запрещено. Или убей или отпусти. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так будет честно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому.. Все енти здешние "сталкеры".. Что они от меня хотят? Чтобы я сделал что? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мааткара вон написала — убей меня. Детка. Ты для начала помучайся на земле с нашей. Разве тебе не интересно, что будет следующим? Дальше? А так — набери в любой момент — убью, как скажешь. Ты даже не успеешь испугаться. Всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Насчет обсуждения женщин...вот женщины сразу "ой, ты такая худая, ничего не ешь поди...ты это самое булочку, и сметанку...и пивком залакируй". Аха...ща. Бегу уже.
Мужчины...посторонние!!!..."будешь много есть, будешь жирная и страшная". Сколько раз я эту фразу слышала!!! Я при собственном брате никогда не ем. Даже чай не пью "ты всё время ешь"...вот прям всё время с утра до ночи. Угу. И вообще какое ему дело. Давно было, с одним приятелем в безлимитной едальне сидели, ну я так, видимо азартненько увлеклась...он стал буквально тарелку у меня отбирать, мы её тянули каждый к себе. Я победила!
Причём, у других женщин, с которыми обсуждала такую подлость, таких проблем нет. Им в рот никто не заглядывает. Это моя персональная фишечка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Несёте всякую чушь себе в голову.. Маат.. Чертовски сложный ник )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это моя персональная фишечка. Нас в разведку набирают с определённым метаболизмом: я могу с голоду сожрать сковородку любого самого жирного и всё равно останусь поджарой русской гончей )) Жена любила худеть. Я не любил когда она худеет. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, правда, Василис — я постоянно съедаю сковородку килокалорий. Предрасположенного человека от такой "диеты" разносит в шар сразу.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому скажи им что они дураки просто. Мы были, есть, и будем с тобой есть. Без каких-либо последствий. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы в средней полосе, не в пустыне, с собой просто шмат сала берём с хлебом. Чтобы не тащить на себе лишнего, помимо всего железа. Жир в организме превращается в углеводы. Ну, и шоколадку — чисто для радости жизни. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда ты любишь каждую клеточку своего организма, чувствуешь их и даришь свою любовь им — они согласны на диете посидеть, чо уж там.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы же когда идём на поля Родины — организму сообщаем: стопэ, ребят, мы сейчас мобилизовались. И клеточки берут под козырёк. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, потом все клеточки могут отлёживаться месяц. Знаешь, дошел с ними домой и на порог рухнул. Но они уважают мои приказы. А я уважаю каждую клеточку своего организма. Люблю. |
|
|
|
|
|
|
|