kот
|
а на хрена мне вообще это надо - показывать тебе или кому-то свои знания? ты не понял я показал тебе отсутствие у тебя знаний о дао ты свел даосизм к примитиву Ржака. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даосизм — это символ. В суфизме, между прочим, "упражнения" на тело от даосизма нифига не отличаются. 100%. У меня жена у торкнутого даоса развлекалась. Он занимался её телом, я её осознанностью. Ну и телом, по своему )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Женщину проще торкнуть чем мужика — "дан-тянь" у неё — это шейка матки. Снизу вверх, автоматом пробивается "сердце" при правильном дыхании. У мужиков приходится маяться непосредственно с сердцем, мы не заземлены так, как женщины. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это если относительно тела рассуждать.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому Василиса идёт правильной дорогой. Но сама себя блокирует. Пока. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А уш когда женщина строит из себя джняни.. Ржака )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это натуральная клиентка дурдома, без вариантов. Женщин так не торкают )) |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Песня из восьми нот )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
О. Валера проснулся. — Доброе утро, господа. Гусары. )) Нас с ним вчера попросили по канализации с сапёрами полазить. Больше же некому. Измазались в натуральном говне как черти )) Душ — самое великое изобретение человечества )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Привкус во рту, в ноздрях.. Всё равно остаётся.. На всю оставшуюся, Василис.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Парни колбасу покупают, уплетают — бушь? — я носик морщу — не, спасибо. Запах. Разложившегося и завяленного под солнцем трупа. И улыбка непроизвольно возникает, глядя на то, как они кушают это.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Иногда кушаем всё подряд, Василис. Когда жрать хочется)) Что я только не ел на этой Земле.. — Водку любишь? — Нет. — Будешь? — Да. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Телеска без осознанности — деньги на ветер. Я тебе уже говорил. И не спорь. |
|
|
|