kот
|
Тебе, Гуль, щас можно вот в этом, так сказать, видении и чувствовании пожить, поразмышлять об этом по мере возникающих ситуаций.. О том, кто мы, кто Бог, и что такое окружающее.. От того что ты поняла — толку не много, ты или живёшь так или нет. Тогда будет какой-то результат. И молитвы не забрасывай, я же не говорю чтобы ты намаз чётко соблюдала — когда время есть — тахарат, намерение, молитва, зикр. На сердце в Его Присутствии. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Гуля, kот, В связи с тем, что я не собираюсь сюда больше заглядывать, да и вообще пересекаться где-либо в других местах, думаю, что есть смысл расстаться нормально, аннулировав всё ранее сказанное и оставив нейтральное пространство, которое можно заполнить чем-то более подходящим.
Это не предложение подружиться, это предложение трансформировать накопленный негатив и забыть друг друга, как прошлогодний снег.
Как вам такое предложение? Это дело внутреннее и очень личное, требующее длительной медитативной проработки. А твоё "предложение" - это просто понты или работа на публику , и потому, не получится. |
|
|
|
|
|
|
keenness
Новичок
|
Хорошее предложение,
Я за Замечательно )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
Яричек наш, незабвенный, который Бодхи. Вещает. Пригласил его. Это тот Бодхи, который педофил? у него там антураж какой-то в кадре тюремный посадили всё-таки? а то он вроде по таиландам всяким катался, хотя может путаю, лет 10 не интересовался у нас тут был его поклонник - Тонака пропал давно тоже сидит наверное или родители прибили |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
я не собираюсь сюда больше заглядывать Эхех... лучшее, что показал ариом... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот, хорошо |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Мне ни к чему одические рати И прелесть элегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей.
Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене… И стих уже звучит, задорен, нежен, На радость вам и мне.
Ахматова Вот что значит ГЕНИЙ поэтики... Звучит ..., да ещё и как Звучит..., как -- О.. Мудрость ... Благое ты дело, нам не испить тебя до дна.--- да ещё и прагматизм такой обычный, но с настоящей Музой наперевес... |
|
|
|
|
|
|
keenness
Новичок
|
kот, Это было больше тебе написано, чем Гульсине. Она не такая замороченная.
После того, как я сегодня почитала, написала и обдумала, пришла к выводу, что дошла практически до нейтрали. А если я там, значит негатива уже нет.
Другими словами, не хочу нагружать своей нелюбовью, потому что она превратилась в ничем не захламлённое пространство и время.
Почувствуйте себя свободными от моих претензий )) |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, Это было больше тебе написано, чем Гульсине. Она не такая замороченная.
После того, как я сегодня почитала, написала и обдумала, пришла к выводу, что дошла практически до нейтрали. А если я там, значит негатива уже нет.
Другими словами, не хочу нагружать своей нелюбовью, потому что она превратилась в ничем не захламлённое пространство и время.
Почувствуйте себя свободными от моих претензий ))
Сапа тебе всё верно расписал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
keenness, Мне фиолетово что ты там себе почувствовала и в какую такую нейтраль вдруг загремела через пару часов после своих традиционных высеров в мой адрес. Тебе всегда было насрать на то, что чувствует Блэки, Акисава, Гуля, я. Ну и чего ты сейчас начала лицемерить? Морду лица соблюсти для остального интернета, куда ты попрёшься облагораживать? Не. Просто иди куда шла. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Албанца ругает кто на Ариоме не ругал албанца?) может не в албанце дело? |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Дороти Албанца ругает (с 13:20) и по остальным прошелся: На ариоме не было ника "Дороти". Этот ник я придумала совсем недавно, когда на Просветлении регистрировалась. А Ярик ругает за беспантовое поведение Албанца и Карузо, перечисляя их множественные ники. Меня Ярик упомянул как Птаху в конце, по поводу интегральной йоги. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
чем Гульсине. Она не такая замороченная. Гуле, как идущей по Пути, вообще-то положено яму-нияму соблюдать. Даже с такими как ты.. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
На ариоме не было ника "Дороти". А кто тогда тот мужик, который этот ролик записал? Идентифицировать его ник на Лотосе возможно? В комментариях у этому ролику кто-то его Яриком назвал и о нашем форума позитивно отозвался: @user-nc1cm7op9g 47 минут назад Привет, Ярик! Постнагвализм, форум такой есть. Такой зануда, как ты, там ко двору придётся) |
|
|
|
|
|
|
|