kот
|
Да вспомнила, что ты именно это объяснял Наде на Форуме Просветление я тогда мимо пропустила -------------------- хотя именно этот рисунок привлек мое внимание и я хотела уточнить янтры ----------------- то есть последовательность нарисованных янтр в чакрах и какие чакры отвечают за какую стихию =================== я с этим работаю ( лечу себя и других ( ну вот кода не могу отказать и одна из янтр у меня затерялась рисую не так как дали а как понимаю ========================= одно время медитировала ( кажется на друидские янтры ------------------- здорово вот как раз эти янтры - шестая и седьмая и меня запутались вернее только шесть рисунков на тетради оказалось ==================== в ригведе тоже твой символ https://scriptures.ru/vedas/rigveda.htmМлять )) Ладно, я понял, у тебя «откат» пошёл. Зря похвалил, ведь не хотел сначала. Мой косяк. Хотел тебе комплексы на покой дать, но теперь обойдёшься. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Млять )) Ладно, я понял, у тебя «откат» пошёл. Зря похвалил, ведь не хотел сначала. Мой косяк. Хотел тебе комплексы на покой дать, но теперь обойдёшься. ладно вот не могу я лицемерить перед Ним перед тем как пойти в мечеть я трепетно относилась к тому как надо молиться и т.д в мечети меня начали контролировать я боялась уже не Боа а наставницы - правильно ли я делаю ---------------- теперь тебя боюсь что ты начнешь не так сидишь, не туда смотришь.. хотя твоими замечаниями только и продвигаюсь но лицемеркой перед ним себя чувствую Что-то не так. Ну ты сказал конечно, что не так и не раз. но не я это пробила |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Фим на Просветлении зарегистрировался Он там с ума сойдёт от открывшихся перспектив )) Там лишь один человек, который может понять Фима — Аюджаник (кажется так пишется), но он гордо молчит и ничего не говорит )) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
......................... Просьба адекватная и уместная, выражена вполне деликатно, поэтому обижаться и развивать из этой просьбы конфликт нет ни причины, ни необходимости. Lena, какая у вас красивая и умная речь, я в ещё большем экстази... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Фим на Просветлении зарегистрировался Он там с ума сойдёт от открывшихся перспектив )) Там лишь один человек, который может понять Фима — Аюджаник (кажется так пишется), но он гордо молчит и ничего не говорит )) То что он молчит это да... Сначала мол , прочитайте все что я написал, потом разрешу мне вопросы задавать... ------------- Мне с прихода туда с Иаковым Аюдажник запомнился почему - то ( 2-3 года тому назад Наверно раньше был проще ------------------ Фиме лайки все дружно ставят Как-будто всем интересен |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
здесь вообще не тема здесь место тусовки ариомовцев Это понятно, я говорила о теме в чисто техническом смысле. Вот и не хотелось бы, чтобы весь форум превратился в такую тусовку. Вы же понимаете, что это уничтожит форум? Ну и что, что от Ксендзюка осталось только название форума, но из уважения к его деятельности можно ведь хотя бы пытаться хранить его идею и задачи, его дух. Или тогда делайте ребрендинг, чтобы всем было понятно, что ни к нагуализму, ни к постнагуализму, ни вообще к пути воина в каком-либо контексте этот форум не будет иметь отношения (если не прислушаться к просьбе Пипы). Ничего личного, товарищи ариомовцы, я говорю про деятельность, а не о персонах. (Примечание для обидчивых.) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Там лишь один человек, который может понять Фима — Аюджаник (кажется так пишется), но он гордо молчит и ничего не говорит )) Эт чё? Фим за умника сканать хотит молчанием ... что-ли? Тута нада ему указать мудрость великого Мудреца, указавшего одному типа мудрецу на горячем среди мудрецов обсуждении, на молчание того типа мудреца, шо --- "Если ты мудр, то поступаешь глупо (сохраняя молчание), но если ты глуп, то поступаешь мудро". Хай на енто чёсь сказанёть, бо могобуть он разновидность Корнака, тока в типе молчания, как наимудрейший из фсех Корнаков, хотя и глупости не устраняющийся, аки Корнак безмозглый... Ышшо есть рамс разговорить Фима, типа указать ему экзистенциально с пафосом, шо типа: "Молчишь -- в песде торчишь...", ну и стебанутьси, если чё сказанёть, шо: "Проболтался -- в песде остался.... Гы-гы, гы-гы, гы-гы!". |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Пелюлькин, очень вас понимаю. Здесь будет кстати сказать, что я читала о том, какое впечатление на вас произвели тексты Яакко Хинтикка, мне знаком опыт такого отклика, а ваше описание помогло мне понять, что такой отклик может быть не просто вещью в себе, но и содействовать познанию. Поэтому пользуюсь случаем и благодарю вас за то, что вы рассказываете. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну если откликнется напишу а ты о ком? я о Розе |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
ну если откликнется напишу а ты о ком? я о Розе Я о Фиме ---------------- Фима очень уважаю и всегда читаю Если он сюда не придет На Просветлении с ним буду общаться Лайки ставить |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Таблица распределения ролей № | ФИО | Функция | Скил | Оценка |
|
|
|
|
| 1 | Фим | говорит | есть | 5 | 2 | Аюдажник | молчит | есть | 3 | 3 | Гуля | говорит | нет | 1 | 4 | Кот | говорит | есть | 5 |
|
|
|
|
| | | | | 14 |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В данном случае речь идёт немножко о другом: совокупность условий для того, чтобы данная химическая реакция прошла и из четырёх химических элементов появилась первая «биологическая» пра-молекула — просто физически не может случиться, ибо одни условия противоречат другим. Проще говоря — ну так в природе не бывает. Ну вот же) Бывает! ))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
скилл - викисловарь жарг. уровень умений ◆ Если у тебя много скилла, силы и отваги, быть тебе боевым магом. А если скилл есть, а сила с отвагой напрочь отсутствуют, зато имеются интуиция и креативность, быть тебе визардом. Вадим Проскурин, «Хоббит, который слишком много знал», 2013 г. Синонимы скилл- умение; частичн.: навык, эрудиция
визард - - колдун, маг, чародей, кудесник, волшебник - человек выдающихся способностей, особ. в какой-л. определённой области |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну вот же) Бывает! Не. Сознательность этой Вселенной — следствие сознательности её Источника. НЕ стечение обстоятельств и химических реакций. Впрочем, высасывать из пальца случайное стечение обстоятельств и свято верить что аммиак + углекислый газ = сознание — никому не возбраняется. |
|
|
|
|
|
|
|