kот
|
сегодня только пива выпить ?
пойду куплю Водка, спирт, коньяк, текила, виски, ром, джин — не надо, эффект не тот. Или пива или вина некрепкого.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
понятно
но непонятно в Коране не запрещено, но дальше спорить не буду |
|
|
|
|
|
|
kот
|
даже как гость не могу зайти во дают Прям в начале строки с адресом их сайта есть мелкий значок. Нажми его, там по идее можно удалить «данные сайта». Удалишь куки — сможешь войти гостем, они по айпишнику не банят. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
но непонятно в Коране не запрещено, но дальше спорить не буду Ды а чо спорить.. Запрет вводился постепенно в таком порядке: 1. «Они спрашивают тебя о вине и азартных играх. Скажи: «В них есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в них больше, чем пользы»» (2:219). 2. «О те, которые уверовали! Не приближайтесь к намазу, будучи пьяными, пока не станете понимать то, что произносите» (4:43). 3. «О те, которые уверовали! Воистину, опьяняющие напитки, азартные игры, каменные идолы и гадальные стрелы являются скверной из деяний сатаны. Сторонитесь же ее, быть может, вы преуспеете. Воистину, сатана при помощи опьяняющих напитков и азартных игр хочет посеять между вами вражду и ненависть и отвратить вас от поминания Аллаха и намаза. Неужели вы не прекратите?» (аль-Маида 5:90-91). |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Как тебя тут же на материализм прорвало ) Да, это всё — сплошная иллюзия, Заблуждение. Тоды ясно, шо вы приверженец самой упоротой версии пан-Идеализма, такой как СОЛИПСИЗМ, который мало того, что совершенно фсё определяет как фиуции, но ещё и не предполагает и даж реальности притязания на то, чтоб быть понятым кем-то, акромя сибя радимава, точно как тута в том же духе ужло который год корячится такая задолбанка, как РТУТЬ. Но вы явно не РТУТЬ, намного умней патамушта, ну и таки ожидаю что прозреете от СОЛИПСИЗМА... что для Ртутя совершенно немыслимо... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
даже как гость не могу зайти во дают Прям в начале строки с адресом их сайта есть мелкий значок. Нажми его, там по идее можно удалить «данные сайта». Удалишь куки — сможешь войти гостем, они по айпишнику не банят. Что значит удалить куки ? Вошла по телефону Фима пока нет Но все же там было написано что письмо со ссылкой ему ушло Подожду пока Объявится |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что значит удалить куки ? Сайт посылает в твой браузер файлики с настройками и в том числе с твоим уникальным идентификатором на сайте. Ты их просто так не видишь, но в браузере они есть. Принято называть куки. Для каждого сайта их можно удалить и сайт тогда тебя «забудет». Для каждого браузера интерфейс на это дело свой, поэтому не могу сказать точно что тебе делать. Cookie (англ. cookie, букв. «печенье») — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тоды ясно, шо вы приверженец самой упоротой версии пан-Идеализма, такой как СОЛИПСИЗМ, который мало того, что совершенно фсё определяет как фиуции, но ещё и не предполагает и даж реальности притязания на то, чтоб быть понятым кем-то, акромя сибя радимава, точно как тута в том же духе ужло который год корячится такая задолбанка, как РТУТЬ. Но вы явно не РТУТЬ, намного умней патамушта, ну и таки ожидаю что прозреете от СОЛИПСИЗМА... что для Ртутя совершенно немыслимо... Читаем: Солипси́зм (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Может рассматриваться как крайняя форма субъективного идеализма. Какой же из меня солипсист, когда я утверждаю что ВЕСЬ мир иллюзия, в том числе моё индивидуальное сознание? Что-то ты мне не тот диагноз подобрал.. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Их у нас никто не читает Я читаю. Хоть я не философ, и не имею достаточной даже терминологической базы, но есть вещи, которые берутся как-то интуитивно, я их УЗНА Ю, поэтому мне очевидно, что это не просто осмысленный текст, а нечто даже большее. Очень он необыкновенный мыслитель, поэтому про "бред" и "гоните его" - это вы совсем напрасно. И я уверена, что это у меня не тот случай, когда читатель видит в тексте больше, чем даже хотел и мог сказать этим текстом сам его автор (бывает и такое), наоборот, я вижу как раз свои ограничения, из-за которых я не могу воспринять ход его мысли во всей полноте. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
И я уверена, что это у меня не тот случай, когда читатель видит в тексте больше, чем даже хотел и мог сказать этим текстом сам его автор (бывает и такое), наоборот, я вижу как раз свои ограничения, из-за которых я не могу воспринять ход его мысли во всей полноте. больше или меньше - чем написано - не написано. и сказать больше чем есть - никак. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если НАГВАЛЬ реален, то Нагваль, как некий Объект реальности, находится в соответствии со всем, что характерно для Реальных Объектов,
которые есть всегда и непременно СОВОКУПНОСТЯМИ БЕСКОНЕЧНОГО КОЛИЧЕСТВА ОПРЕДЕЛЕНИЙ,
что доказуемо хотя бы из факта, что ТОЧНЫМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ЕСТЬ -- Множество всех предложений с употреблением этого (определяемого) Понятия.
И потому определённым и конечным образом мы можем говорить об ОБЪЕКТАХ Реальности тока в Модальном смысле, что на фсе 100% вкладывается в Доктрину Фаллибилизма, и фальсификацонизма К.Поппера...
Так что не нада мне чепуху тулить, ибо есть (уже доказанные как неопровержимые) Истины, в непротиворечивом соответствии с которыми только и может существовать совершенно любое Верное ЗНАНИЕ, на весь Универсум прошлого, настоящего и Будущего, во всех "Возможных Мирах". НАГВАЛЬ — реален и является бесконечной Целостностью. Нагваль, как один из множества ограниченных индивидуальными рамками конечных объектов — наследует лишь мизерную часть свойств НАГВАЛЯ во всей его Целостности, в том числе и касаемо реальности. Настолько мизерную, что заикаться о неком подобии Нагваля НАГВАЛЮ — означает просто подменять понятия. Поэтому все твои дальнейшие рассуждения, в том числе о множестве «Истин» — яйца выеденного не стоят. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Цитата: Пелюлькин от Сегодня в 17:01:33 Если НАГВАЛЬ реален, то Нагваль, как некий Объект реальности, находится в соответствии со всем, что характерно для Реальных Объектов,
которые есть всегда и непременно СОВОКУПНОСТЯМИ БЕСКОНЕЧНОГО КОЛИЧЕСТВА ОПРЕДЕЛЕНИЙ,
что доказуемо хотя бы из факта, что ТОЧНЫМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ ЕСТЬ -- Множество всех предложений с употреблением этого (определяемого) Понятия. определение не бывает не точным. так как оно всего одно у человека. как и мысль одна. а это и есть нагваль. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хоть я не философ, и не имею достаточной даже терминологической базы, но есть вещи, которые берутся как-то интуитивно, я их УЗНАЮ, поэтому мне очевидно, что это не просто осмысленный текст, а нечто даже большее. Очень он необыкновенный мыслитель, поэтому про "бред" и "гоните его" - это вы совсем напрасно. уголовник (три ходки), любитель подержать девочек-подростков на своих коленках, наркоман |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
любитель подержать девочек-подростков на своих коленках ты очки смени и присмотрись к фотке. Это фотомонтаж от 77. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
понятие не может быть определяемым. определение выдает значения. эти значения и есть понимаемое или понятия.
например когда вы кладете на язык пищу - вы не определяете языком вкус пищи. вкус языку выдает определитель. или определение. и потом язык принимая это значение выдает его как констатацию факта.
или например металл красный. а вы хотите его взять рукой. вы обжигаетесь не потому - что металл горячий. а потому - что определитель дает такое понятие.
для мышления зрением - понятия как бы такая вещь - которая неизвестно куда пригодится в хозяйстве. вот и раскладывают по полочкам. вроде то или вроде это. я так думаю - а ты не так думаешь. хотя вроде слово одно. |
|
|
|
|
|
|
|