Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
присмотрись к фотке. Это фотомонтаж от 77 а Громова тут при чем, идиот? Пиля сам фотку выкладывал |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я читаю. Хоть я не философ, и не имею достаточной даже терминологической базы, но есть вещи Вот, я ему по поводу кривой терминологической базы и сказал: у понятия «нагваль» есть совершенно четкое определение — это человек с четыремя «коконами»/аурами, в один момент времени единственный на Земле. Он же использует этот термин в совсем другом контексте, наверное выпендриться хочет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот, я ему по поводу кривой терминологической базы и сказал: у понятия «нагваль» есть совершенно четкое определение — это человек с четыремя «коконами» нет смысла с Пилей разговаривать о нагвализме он не читал Кастанеду |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
а Громова тут при чем она тоже выкладывала. Но кто вперёд, об этом история умалчивает. Пилюлькин над вами слепошарыми ебанатами уже годами ржёт |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
она тоже выкладывала. Но кто вперёд, об этом история умалчивает. дурак |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
эх, бывало пойдешь на Ариом и притащишь оттуда чего-нибудь интересное а теперь идти некуда там пару ребят было в закрытой теме про политику забыл их ники они там по очереди появились и исчезли информацию где-то интересную откапывали |
|
|
|
|
|
|
kот
|
информацию где-то интересную откапывали Не иначе как в Телеграме, там этого добра навалом. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот, я ему по поводу кривой терминологической базы и сказал: у понятия «нагваль» есть совершенно четкое определение — это человек с четыремя «коконами» нет смысла с Пилей разговаривать о нагвализме он не читал Кастанеду А почему ты не процитировал что нагваль может быть всего один на Земле в один момент времени? Я что-то неправильно написал? Не, действительно давно читал и многого не помню, почти всё )), но мне кажется что это ключевой момент всех романов: Дон сидит на завалинке и тут к нему заявляется нагваль собственной персоной. Вот оно и понеслась.. )) Как говорится, Кастанеда сразу обеспечил себе уникальность среди всех своих последователей, чтобы понимали кто нагваль и где остальные однояйцевые )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А почему ты не процитировал что нагваль может быть всего один на Земле в один момент времени? Я что-то неправильно написал? честно говоря я вас обоих не читаю тебе потому что ты всё пишешь правильно, не придраться Пилю потому что он всё пишет неправильно, там и читать нечего нужно писать как Пипа - провокации |
|
|
|
|
|
|
kот
|
нужно писать как Пипа - провокации Ды уш куда большие провокации когда Сама Пипа охарактеризовала нашу писанину как слишком крутую эзотерику )) |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Корнак, не буду даже цитировать ваши слова, потому что, во-первых, подозреваю, что вы подаёте информацию не нейтрально фактическую, а во-вторых, не биографические вещи тут предмет обсуждения, а иное. Впрочем, обсуждать тут нечего, т.к. то, что воспринимаю я, то моё, то, что воспринимаете вы, то ваше. Восприятие недоказуемо, его можно только констатировать и озвучить. Что и сделано, чего и достаточно. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
что воспринимаю я, то моё, то, что воспринимаете вы, то ваше. технически "не моё" - а вам. но разговорно можно сказать и так. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вы подаёте информацию не нейтрально фактическую а смысл мне подавать фактическую информацию, если вы философию понимаете по интонациям? |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
а смысл мне подавать фактическую информацию Что в переводе означает: "смысл мне быть честным?" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Что в переводе означает: "смысл мне быть честным?" нет понимать меня нужно дословно, а не по интонациям и не метафорично мне нет смысла что-то разбирать и рассказывать, если меня будут понимать эмоционально, не вникая в то, что я говорю |
|
|
|
|
|
|
|